если амд представит проц, который будет на равных с 4670к ещё из-за припоя под крышкой гнаться до 5,0ггц на воздухе... то Интелу придётся не сладко
а если ещё и НТ прикрутит... то к Интел придёт кандратий.
ещё амд пора начать обманывать потребителей с TDP, как это делает Интел. написать что тдп у 7850к всего-то 59вт - хамяки и поверят.
Виталька,зачем вчерашний пост скопипастил?Наверное с головой ушел в научные расчеты,даже время для оверов не осталось.Не бережешь ты себя!Отдохнуть бы тебе от науки.
devl547 писал(а):
Ну почему же, вот рядом со мной сейчас стоит. FX8120@4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Ой здаётся мне мой следующий проц будет ентоего поколения/архитектуры(первый проц после Тубана который меня заинтересовал)... жду адекватных тестов(увы, не на этом ресурсе)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Эх... не видать мне иного проца, кроме Интел! Это дурацкое «вездехватает» не прокатывает на банальной обработке фоток - тут можно со старого КораКвада Ку6600 не дергаться даже. А разговоры о внезапном счастье ГПУ-расчетов на встроеном и невстроенном видеочипе мы уже лет пять слышим, а воз и ныне там. Да и толку-то, если любая видюха за 5-10К деревянных зарулит это счастье и по ядру и по ПСП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Winwars писал(а):
Эх... не видать мне иного проца, кроме Интел! Это дурацкое «вездехватает» не прокатывает на банальной обработке фоток - тут можно со старого КораКвада Ку6600 не дергаться даже.
И как редактировали раньше фото на одноядерниках? Вот дебилы, как будто нельзя было на десяток лет отложит свои фотки... а ещё лучше на пол-века, чтоб сразу на квантовом проце редактировать...фото покойного автора фотки и участников фотосессии
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Winwars писал(а):
Это дурацкое «вездехватает» не прокатывает на банальной обработке фоток
В смысле не прокатывает, я конечно по несколько тысяч кадров за раз не конвертирую, тут разницу скорее всего почувствуешь, но до пяти сотен на старом Llano вполне нормально по времени. Да даже на панорамы хватает за глаза, если они конечно же опять таки не из нескольких сотен кадров, и ты их не клеишь десятками или сотнями за раз. Вот количество рамы и быстрый диск дают заметный эффект.
Ходили слухи что у кавери есть контроллер GDDR5. Кто знает, есть он всё таки? Прикольно было бы посмотреть на франкенштейна типа 7850К + 8ГБ GDDR5 распаяной на матери. Хм... сначала написал, а потом вспомнил, что такой франкенштейн - новое поколение приставок...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
_VM_ писал(а):
Заявления о том, что какой-то проц от АМД будет конкурировать с ай5 вызывают только скептическую улыбку
Первый корявый бронзовый топор вызывал у нормальных неандертальцев с крутыми каменными топорами только скептическую улыбку...
В каком месте провал? а купить и3 и 6790\7730\гт640 не провал?
При чем здесь это. Вы прикиньте, если АМД само уже ставит цену в 170$, то сколько на него еще накрутят барыги? Думаю не меньше 190$ на старте позаламывают. Это уже совсем другой уровень, не бюджет. А люди, которые берут НЕбюджет, как правило и видик отдельно купят. Даже сейчас за эти 170 баксов вы купите атлончик и 7750 с ддр5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я требую от амд проца типа 7850к на сокет ам3+ встроеную видюху буду использовать только для ускорения вычислений вывести картинку можно и через дискретку, которая тоже будет участовать в ускорении вычислений.
=== одно удивляет. почему амд не может позаимствовать хорошие идеи у Интел + прикрутить свои хорошие? ведь по решению суда они не могут иметь друг к другу патентных притензий. заслали быв Интел шпиона-диверсанта. шпион бы все разработки спер, а потом предложил пару интересных идей типа соплей под крышку, распаивать все процы на материнку обязательно с отвалом чипа, полностью исключить разгон
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ASKASK писал(а):
дает ДО +45% Вот выделенное слово очень любят маркетологи и оно, на самом деле, оооочень важно...
а еще по слайдам и в BF4. Mantle достаточно низкоуровневая вещь и требует неплохой скилл для работы с собой. Так что прирост наверняка может быть и больше. Ну и меньше, если руки у разработчиков так себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11