Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Мда. Игроков на серверах нет, зомби нет. Почти все время бегаешь по карте один, ну или с другом и говоришь про своё. Лол. Ну в общем 900 рублей за мод вырезанный из армы, причем с теми же багами. Ну да, это альфа скажут школьники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Сколько завистников и троллей. Ребята выкатили оригинальный проект, аналогов которому нет в игровой индустрии. Хорошо срубили бабла уже на стадии альфа-теста. Припекает запиканус? Ваши траблы.
Ну так кто скажет по сути то. Она на движке Армы 3 или всё так же, на старом Арма 2? Какие основные (не теоритические, на бумаге) отличия от Мода? Просто посмотрел пару роликов, так и не понял ни чего. Реально почти ни кого нет (даже зомби), просто бегают сами с собой и радуются... В Моде хоть кто-то и что-то было...
Она на движке Армы 3 или всё так же, на старом Арма 2?
ДейЗ СА таки на движке Армы 2 (пруф) Фактически криворукие чехи и Дин Ракета Зал за деньги юзеров оптимизируют и правят баги Армы 2. Давно пора. Уж Арма 3, а Гетмана все нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
iG0Lka писал(а):
ахренеть уже начали альфа версии игр продавать! куда катица мир... и что интересно нашлись 800 тысяч даунов которые это купили...
Ууу, как все запущено. На кикстартере вообще воздух продают, и находятся люди которые за него платят. Я и сам в нескольких проектах денежку закинул. А сколько даунов заплатили за 4 быдлофилд, который будет пребывать в состоянии вечной беты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
В чём смысл игры? Посмотрел ролики геймплея в общей сложности минут 10 - все 10 минут игрок тупо БЕЖИТ, всё)) Больше ничего) Иногда зомби неподалёку пробегают, но игроку на это плевать. Очень интересный, видимо, геймплей. Все комменты прочитал, но никто так и не смог понять в чём кайф игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Amurekimuri пока не попробуешь не поймешь. Суть игры выжить, когда наступил зомби апокалипсис. Выжить любым способом, кто то для этого объединяются в группы, кто то выживает сам, налетом на небольшие группы и лутаением заброшенных домов.. Игра берет реальность и тем что жизнь дается одна на игру и нельзя ее сохранить, поэтому и дорожишь.
Мне вот тоже интересно, в чём суть игры, и, самое главное, я так и не понял, как вообще играть если на разных серверах, как я понял, разные "цели" если это можно так назвать. У меня стоит Мод, сколько раз не пробовал, но так и не понял. Игра не имеет какой то целостности, просто набор карт, на которых в принципе делать нечего. В целом игра очень скучна и не продумана. Даже к примеру тот момент, что зомби могут гнаться за тобой сколько угодно. Игра в которой основа это тактика, стратегия и выживание, сводится в банальное бегание без остановки. При этом, кроме реалистичной, атмосферной графики и масштабности карты, всё остальное в игре максимум на троечку, включая и основное - геймплей. Видимо в том числе и по вышеперечисленным причинам, игра столько лет находится в стадии бета и очень ограниченного круга её сторонников. И это при том, что сам по себе жанр, очень популярен. Но вот я так и не пойму, чем же таким эта платная версия, отличается от мода, за что хотят 1000 рублей? Скажем так. У меня есть мод, какой смысл и есть ли он вообще, покупать эту версию? Так сказать, что я получу потратив 1000 рублей на игру, в которой судя по роликам, я не увидел ни чего нового по сравнению с модом. Кроме того, опять же судя по роликам, игра выглядит более пустой по сравнению с тем же модом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
soleboom писал(а):
некоторые игры продаются миллионами копий за сутки. а тут 800к за месяц. печаль.
Некоторые? которые можно пересчитать на пальцах одной руки? Для альфы охренительный показатель и все только впереди, а какой-нибудь Splinter Cell: Blacklist продался только на 2 млн и он в прошлом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16