Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zeka456 писал(а):
Причем мантию также можно использовать и на консолях, хотя там и так есть низкоуровневый доступ к железу.

перенос под амд карты.... меньше половину рынка, но надо будит ещё и под нвидию делать стандартный движок.
в итоге прийдётся в два раза больше тестировать и явно больше прогать.
про привязку к железу я уже написал - это накопление костылей или потеря совместимости в будущем.

Партнер

Member
Фото: 47
zeka456 писал(а):
Причем мантию также можно использовать и на консолях, хотя там и так есть низкоуровневый доступ к железу

:lol: низкоуровневый доступ - это зачетная мантра...как она соотносится с темой новости Inno3D представила версию GeForce GTX 780 Ti с гибридной системой охлаждения? Горит что-то?

Member
zeka456 писал(а):
Кроссплатформенная апи вам чего-нибудь говорит

у иксбокса одын ....с котрого идёт большинство игр на комп - всё раво будит только директикс ))
потом директ икс ... он и в иксбоксе старом был, тоже считай кросплатформерность тогда.
но в итоге перенести игру или не перенести, решали не по принципу переносимости игры, а по принципу создания искуственным путём "эксклюзивов" - которые так можно продавать за большею цену. ведь некоторым консолебоям слово слово эксклюзив даёт +2 к оценке игры и +100500 к желанию эту игру заиметь рублей так за 2400 )).

снижение нагрузки на проц - это гуд. но всё равно почти все игры сейчас так лепятся, что всё упирается в производительность видюхи.... а физику как у шедевральной халвы 2 далеко не каждая компания делает. нечему особо грузиться.

Последний раз редактировалось palegamer 06.01.2014 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 12
Все верят в мантию :facepalm: Будет максимум так же как с шизиксом :hi:

Member
Фото: 7
homa177 писал(а):
Будет максимум так же как с шизиксом
А в новостях, всех железячных сайтов - будет шимпанзекс.
Что будет твориться в камментах - даже представить страшно, особенно, если мантла таки даст прирост, хотя-бы в 10~15% :crazy:

Хотя мне думается - более 7% прироста не будет (смотрит в свой хрустальный шар)))

Member
Lex001 :applause:

Member
300 Вт это не шутка.)

Member
Vitaly писал(а):
300 Вт это не шутка.)

Да как раз чаёк заворить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А по охлаждению 100% безтолковое как и корсаровски водянки на процы (ничем не лучше воздуха).

Member
Vitaly писал(а):
300 Вт это не шутка.)

ну по сути они пришпандорили самый дешовый вариант готовой 1 блочной водянки.
хотя возможно в итоге это будит равнятся охлаждению ядра видюхи средненькой процовой башней..... которую на видюху увы не ставят ))

Member
homa177 писал(а):
А по охлаждению 100% безтолковое как и корсаровски водянки на процы (ничем не лучше воздуха).

Не лучше, но и не хуже. Для тех кто любит порядок и красоту в кейсе небольшая переплата не станет проблемой.

Member
имхо башня выглядит намного красивей чем трубки подобной воды.....по крайней мере на проце.

Member
Mindango писал(а):
экономия налицо
2 бакса это сильно, правда я ни разу не пользовался Arctic и не знаю эту компанию по характеристике "цена/качество".
p.s. (Пи.Пе.) всех с Рождеством.
p.p.s. (Пи.Пе.Ц) у меня какие-то баннеры рекламные с девами в стрингах...
p.p.p.s. (Пи.Пе.Ц-2) пошел я глинтвейн откупоривать что-ли, да к соседу(ке) в гости...

Member
algasimov писал(а):
баннеры рекламные с девами в стрингах

везёд тебе а мне предагают купить форд и поставить новый браузер.... лучше бы девах .....можно вообще без ничего :D

Member
42Wex писал(а):
2 бакса экономии. Вот это да!

налиццооо!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sergach82 писал(а):
ждать "дрова" год

старая песня о главном :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
palegamer писал(а):
помню.

вот и ответ, не играю, а помню что "оно" тама есть...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
palegamer писал(а):
доп фишек.

:bandhead: упертые они однако..."козырное" слово доп.фишки...повторяют как заклинание: "год дрова ждать", "доп.фишек нет" и тд и тп...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
было бы гигов шесть памяти можно денежки влупить, а так как всегда хуанг фанатов нагибает, что бы через год опять карту брали...хотя есть и такие кто ежегодно карту меняет: "зуд апгрейдерства"...

Member
Ребят, а где эту мантию брать то? Нету никакого SDK, нифига. Она существует вообще? А то как то нехорошо, nvAPI уже скока лет, а эти картинки показывают, но не родят никак.

Member
AnDron писал(а):
не играю, а помню что "оно" тама есть...

придрались к одному слову "помню"..... вобщем коненчо не просто помню, играл....ну кроме бетмена (он не валит на месте тех кого ловит поэтому мне не нравится, сбегают они потом по сотому разу) и криостазиса - его смотрел на ютубе :D. тока вот у меня амд карта (5870).
и играть приходилось как раз без всяких плюшек типа доп разрушаемости, большего количества всяких частиц искорок и пыли, всяких газет летающих, камешков отлетающих от стены, без крутого физиксового дыма и без продвинутой физики воды. это кстати довольно обломно как потребителю...... карта вроде тогда новая и дорогая мягко говоря, а фичи улучшающие насыщенность картинки деталями использовать было уже сразу невозможно. такое запоминается.

Member
zeka456 писал(а):
Я тебя удивлю, но мантия облегчает порт с консолей. Причем мантию также можно использовать и на консолях, хотя там и так есть низкоуровневый доступ к железу.

Ага, переписывание с пропириетарных модификаций D3D (ХОЧУ В БАН и в говнослайдах умудрилась сфэйлиться, т.к. DirectX не может быть замещен Мантией, максимум - D3D) и OpenGL не потребует ничего, правда? Я больше хочу посмотреть, какие проблемы Мантия принесет, ведь для того, что описывает ХОЧУ В БАН, нужно вмешательство в работу HAL.

Цитата:
Прошу заметить, что сейчас все студии ЕА правят баги и фиксят баттлфилд 4. Если у вас имеется логика, то логично предположить, что ЕА сейчас пока не до мантии. Вот изза этого перенесли.

Сотрудничество с АМД дало о себе знать кол-вом багов :lol:

Цитата:
Кроссплатформенная апи вам чего-нибудь говорит? и снижение процессорозависимости?

OpenGL лет поболее, чем DX. Более кроссплатформенного API сложно найти. Mantle же только и исключительно под Wintel на обозримое будущее. В процессор уже почти никто не упирается давным давно. Вообщем, все предпосылки красных "нефанатов" - чушь собачья.

Assuming aforesaid: школьничек, для начала подучи матчасть, чтобы не садиться каждый раз в лужу как ShadowTM.

Member
Фото: 18
Anton7m писал(а):
За 4 года ни разу не было проблем с драйверами. Кажется что они есть только у владельцев нвидии, которые пишут о проблемах с драйверами у амд.

Или у тех кто сталкивался более чем с тремя с половиной видеокартами амд. (Про брендовые я уж вообще молчу - на работе с HP 8300 со всех поснимали амд видяхи, потому как без них как-то проще и спокойнее).

По поводу сабжа: стоял этот кулер на 670 GTX (гигабайтный с 3-мя вентиляторами). Под F@h на стоковом охладе было что-то около 75 градусов при 50% оборотов трех вентилей видяхи (в афтербёрнере настроил на тишину обороты), с этим кулером 55-60 градусов при 20% оборотов (одного кулера), так что в теории сабж должен быть ОЧЕНЬ тихим, другой вопрос как будет видяха управлять оборотами кулера (если только это не модифицированный Accelero Hybrid там стоит).
Ну и как уже писали выше - гарантия тут есть, в отличие от варианта с покупкой кулера отдельно.

Member
помню обзор этой СВО, очень чувствительна к местоположению радиатора и изгибу трубок. выигрыш градусов до 7-8 если трубки прямо расположены горизонтально. в классической схеме-на заднюю стенку-плохо работает. налицо явный недочет в помпе или диаметре шлангов. да и не верится что 1х120мм рад справится с 780ти или 290х. что скажете?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа