Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Ubuntu_F2 пц, ты грубиян) а что, по ролику на ютубе не видно, что представляет из себя игра? И да, дяденька, загляните в свое свидетельство о рождении, прежде чем школотой всех вокруг называть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aisuite писал(а):
в которой хватит какой-нибудь древней 560ti с головой
хватит, после того как 4К текстуры убрать с экстрима (в джунглях я там ловил 0 fps), а может и с макса (just in case, хотя в Скайриме 2К вроде ОК), и убрать волосикс для Райли, просаживает с с 50 до 23 fps (Кавери не потянет), вот А...сасин 4 это да, кривейший порррт всех времён, обогнавший Risen 2 и Crysis 3 по части кривизны портирования с - плойки, я даже не знаю во что он сначала упирается на минималках, что выдаёт там как Бэтман 2013, Хитмен 2012 и Ларка с 8угольными свечками (и кривой порт Saints Row 4, впрочем перед этим тоже был порт, точнее аж три), но зная Венду можно предположить что если минималки, то упирается всё в проццц
b2l писал(а):
Прикольно было бы, если нвидиа выкатила аналог мантиии раньше конкурента
а зачем, пока АМД заняты всякими Вантузами, а DICE - правкой своего индускода, они дровами всё поправят и будет Бэтман и Just Cause 2... а там, где код для CPU изначально кривой, как в непатченом Скайриме или А...сасине 3/4, поможет только отбивание рук разрабам и патчи (в Скайриме патчи таки были, шо как бы намекает)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Немного не в тему....запустил обновление из икспириенса. Читаю: "...Если подключить устройство SHIELD к ПК......можно по воздуху передавать игры с ПК на устройство в другой комнате, чтобы наслаждаться игровым процессом на диване, в кровати или любом другом месте". Я понял, зачем Шилд! Чтобы в туалете играть! Вот что это за "любое другое место"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
TheVITALI писал(а):
что-то с дровами 33х.хх у меня даже на рабочем столе бывают "замирания" компа
А на моей системе всё как всегда... поставил дрова, потестил (Метро ЛЛ, Биошок Инфин, Сэм 3, Бордерлендс 2) всё пашет! Где вы такие системы, руки ... и прочее берёте?
что-то с дровами 33х.хх у меня даже на рабочем столе бывают "замирания" компа. на 320.хх и 327.хх таких проблем нету.
когда же нвидия наконец научится дрова писать...
хоть бы раз какую проблему увидеть после установки дров. что же я делаю не так? Виталя покупай уже радеон, видимо зеленые дрова тебя или твой комп не любят:-)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
XIMERA123 раз не встали, то я думаю повреждены важные библиотеки - скачайте из инета brain.dll + hand.dll скопируйте в системную папку и запустите и ждите когда установятся..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-=metallist=- писал(а):
Кто пробовал их на 560ti отпишитесь о стабильности, нет ли глюков при большом количестве открытых вкладок в браузере или еще чего?
наверное что-то сгорело, на 560 не ti вроде нормально, 11 вкладок в лисице, SW: TOR запущен, всё ок, не нравится мне ti, за 12% прибавки аццкая печка и горит часто
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24