Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
В ЛУЧШЕМ случае показана кат сцена.
Ну не отрисует консольный аналог 7850 такую графику в реалтайме, и никакой мантл не спасёт.
Пока, более менее пахнет некст геном только в Дивижн... И то, предчувствую подвох в виде жёстких коридоров и тир арены, и нарисованном на простыне фоне вокруг. Уж больно высокое наполнение объектами там.
Хотя в фаркрае, в своё время, применили копипаст одинаковых пальм и картинка была, как сейчас говорят "некстген", и это никак не повредило. Может и тут что то хитрое придумали, что не будет так жрать ресурсы как в кризис и метро...

ЗЫ
Помню в начале нулевых, при самых взвешенных оценках, обещали фотореализм в играх где то к 2015-2018 году. А соснульки, с циклом в 10 лет, спутали все карты... В добавление к этому ещё и 7850 которая на сегодня уже считай что лоуэнд и только начинает свой путь в новых приставках, будет играть в "нектсген" устройствах минимум лет 5... Чувствую не доживу я до фотореализма. Гляньте на кризис, по сути, это предельный задел ещё как минимум на год-два. Мантл не панацея, чудес не бывает. Хотя шаг в верном направлении.

Партнер

Member
Фото: 2
dax8201 писал(а):
Get Even - 'What Is Real' Teaser Trailer

Не тизер, не трейлер. Всё правильно! Это - тизер-трейлер. Местный про-гамер.

Member
Действительно, очень похоже на обычную видеосьемку HD с постобработкой.
Вы не заметили, что при каждом приближении к лицу идут "какбы помехи"....

Junior
LorDex, ну что ты на HD 7850 взъелся? У тебя в профиле Gigabyte 570@850/1900, которая всего пару лет назад была "топом", а сейчас уступает HD 7850. Радоваться надо, что хоть так, а иначе вспомните новости 2012 года о том, что "графический процессор Xbox 720 будет очень похож на HD 6670".

Junior
Да я думаю тут даже пожалели денег на реал съемку. На самом деле тут графика уровня BF4 +/-. Плюс нафигачили бампмаппинга потолще и вуаля.
И где новая ошеломляющая физика воды/огня/разрушений, которые так активно недавно пиарили NV? Если бы это было, это бы было показано в ролике. А раз этих фишек нету, то это просто очередной мыльный калл для соснолей, причем модельки трупов уровня последнего CoD (или хуже?). :haha:

Nextgen is coming...

Member
Тема сисек не раскрыта.

Member
Фото: 3
Граффити на стенах получились хорошо. Больше ничего не увидел.

Member
Фото: 15
Vladimir90'star
Я против 7850 ничего не имею. Холодная, дешёвая, неплохо разгоняется и 2 гига на борту.
570-я уступает ей в плане чистой производительности? Ну-ну)
Соль в том, что моя карта вышла даже не 2, а 3 года назад. Ближайший "некстген" это дивижн о котором вилами на воде писано и выйдет он тогда, когда моей карте будет уже 4-ре года... И эти, так называемые некстгены, будут выходить ещё лет 5-8. т.е. цикл новых приставок кончится когда моей карте будет 12 лет... Моя карта слабее нынешних топов в 2-3 раза сегодня, максвел не за горами. Какой к чёрту некст ген на лоуэнд картах? Ну да, при 720р и 30 фпс Х720 или PS4 будет выдавать что нибудь типа кризиса 3 или даже метро 2 на максе. Вот, собственно, и весь некстген.

Junior
LorDex, не будем называть некогда блиставшую GTX 570 и хорошего, пусть и уходящего со сцены, представителя среднего класса "лоуэндом". Они стареют, но отлично или неплохо справляются с играми своего периода. А потом еще долго тянут новинки на средне-высоких. "Лоу-энд" тормозит с момента своего выхода, везде. По тестам GameGPU, которым не имею причин не доверять, только в особо оптимизированных под "зеленых" играх GTX 570 впереди. В их отчетном тесте за 2013 г. это заметно. Имей я GTX 570, еще год не менял бы. Какая удача выпала тем, кто купил ее в конце 2010 г. - сиди себе до 2015 г. и не парься.

Member
lavletyoung писал(а):
Кто-то кричал некст ген с выходом новых консолей

Так консольки то отсталые вышли куда там некстген.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
LorDex
Фотореализм будет только с приходом realtime raytracing а когда это будет хз...

Member
увидел съемку на камеру, и пару 3D объектов, например планшет и кривую рожу у девки.

Member
Лол народ, это реальная графика, а не съемка, просто использовали 3д сканирования для такой фотореалистичности плюс блюр размытие немного. И да это все будет жестко статичным, зато красивым)

Однако радует, что люди уже путают графику с реальной камерой)

Member
Thunder745 писал(а):

Относительно скоро. Лет где-нить через 6-8 в настолках, возможно даже раньше.

Member
Фото: 1
dax8201 писал(а):
а графон такой возможен уже в реалтайме, вот тока вам его ни кто делать не станет, потому что консоли его не потянут.
или потому что полякам лень делать качественные модели... в сети уже лежат несколько скринов с низкополигональными карликами и штанами неписей и бетоном прямиком из Сталкера, а в целом напомнило тот же CoD, в котором модели видел и покачественнее, и покруглее, и даже 4К текстуры с просадками до 3 fps в джунглях наблюдались. И вообще, когда это в сцаном ММО был грофоннн? Донат разве что или подписка, или всё вместе, иногда без опции f2p
Thunder745 писал(а):
если мне ещё кто покажет как на глаз отличить сцену с рейтрейсингом и сцену с HBAO+ и объяснит как могут быть фотореалистичными такие низкополигональные модели, как в А...саине 4 и всех остальных современных портах с ящика
Vladimir90'star писал(а):
По тестам GameGPU, которым не имею причин не доверять, только в особо оптимизированных под "зеленых" играх GTX 570 впереди.
вообще консольковый чип следует скорее считать чем-то вроде мобильной HD 7000M, настольная 7850 сама по себе имеет TDP почти в целую PS4 ибо 2 6-пина, а на консольке там всего 160 Вт еле наберётся, включая проц
AMD Gaming Evolved
это неплохо проплатила АМД, что 6970 показывает ничуть не больше, чем моя 560-я за 200 баксов :-) которая кстати лагает в Крусис 3 и А...сасине 4 на 20 fps даже без 8х, а без 8х (SweetFX SMAA) я в этом SR4 и даже в Batman: Arkham Origins имею те же 36-43, что и 570-я в тесте.

Member
Фото: 30
Выглядит обещающе.

Member
Фото: 5
http://www.youtube.com/watch?v=oxLMOscTZRk
Просто нереальная картинка

Member
Фото: 30
amx писал(а):
Относительно скоро. Лет где-нить через 6-8 в настолках, возможно даже раньше.

Подобное пророчили году, эдак в 95-ом... :D

Member
Kuchkun писал(а):
а на деле качество совсем другое(да вспомним печальный DE Human Revolution).

Если эта игра будет столь же "печальной", то с радостью её куплю.

Member
VladiT писал(а):
Лол народ, это реальная графика, а не съемка, просто использовали 3д сканирования для такой фотореалистичности плюс блюр размытие немного. И да это все будет жестко статичным, зато красивым)

То-то солдаты выглядят и анимированы хорошо, а вот девка на стуле ну дуб дубом и с графикой от 2009 года...

Member
Это Next Gen придурки! В трейлере реальная графика! А добились её разработчики при помощи 3D сканирования!
А вот как выглядит это помещение реально:
http://www.youtube.com/watch?v=oxLMOscTZRk

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа