Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
palegamer писал(а):
имхо если человек может спокойненько покупать видюхи за 30к то у него жизнь ничё так.... удалась.
совсем не факт. Есть особый контингент людей, на примере личного опыта, покупают Q7 и причем часть суммы денег в кредит на 5 лет, а живут в старом бабушкином доме. на окраине. Зато понтов прибавилось у человек на две Q7
ну у кого-то машины вообще нету тем более такой крутой. это солиднее в стопитьсот раз, чем яфоном понтоваться за 2 зарплаты купленным )) так что можно сказать с уверенностью что у этого человека жизнь тоже удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
6гигов - хорошо пригодится для 4K/UHD. Но! - всё еще большинство нормального для UHD размера (42"+) - только телики с только HDMI 2.0, без DP, а про поддержку HDMI 2.0 ничего не сказано (и скорее всего не будет). Так что маловостребованная фича в большинстве случаев лишь для понтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Zmax писал(а):
первый раз такое слышу, у меня регулярно винда ругается в world of warcraft на нехватку видеопамяти. играю на ультре даже не в фул HD, карта с 1 гиг на борту, достало уже это сообщение
Включите или увеличьте файл подкачки.
leve1ord писал(а):
Хомячки, слышали что китайский папа сказал? А ну быстро разбивать хрюшек и бегом за Титанами
Я вижу тут пока, что вас... единственного.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Е1emenтBот писал(а):
Включите или увеличьте файл подкачки.
Что это такое? И зачем он нужен при наличии достаточного количества оперативки в системе? А по поводу хватает или нет 3 гб... Мне 2 хватает, но так и 6 будут не лишними в перспективе пусть. Теперь новое ожидание: было - где же годный нереф 780 ти, - стало где же годный нереф 780 ти 6 гб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
palegamer писал(а):
ну у кого-то машины вообще нету тем более такой крутой. это солиднее в стопитьсот раз, чем яфоном понтоваться за 2 зарплаты купленным )) так что можно сказать с уверенностью что у этого человека жизнь тоже удалась.
Ты действительно считаешь, что если ты не купил себе Titan и Q7 - то твоя жизнь не удалась?
Эммм..... а назовите такие проекты. Я просто в первые о таком слышу.
Те, что сделаны на UE2.5. В частности, один известный корейский. Там всё в оперативку сползает. Не знаю, как насчёт последней версии творения Близзард, но там раньше так же нехватка видеопамяти возникала не из-за её физической нехватки на карте, а из-за искусственных ограничений в используемом объёме. В принципе, понятно, зачем это делалось - таким образом предотвращались совсем лютые тормоза на старых компьютерах, но добавлялось тормозов владельцам новых. Создавались, так сказать, максимально равные условия. Впрочем, проблемы с видеопамятью там второстепенны, учитывая убогость графики, основная проблема там - однопоточность и, как следствие, сильнейшая процессорозависимость.
Jarvis писал(а):
Опа! может точно, взять титанчик для расчета physx, как вторую карту
Вроде как GTS250 для этих целей вполне хватало. Думаю, сейчас с головой хватит 640. Вот только ушлый Хуанг не даст работать Физиксу, если основной картой стоит Radeon. Есть, правда, фиксы от хуанговской жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 6Gb Польза от такого обьема видео памяти видет только маркитологи и хомяки. Уважаемые хомяки фапайте на 6Gb и ждите в продаже.
не купил себе Titan и Q7 - то твоя жизнь не удалась
если нет ни машин, ни квартир "запасных", ни возможности тратить достаточно много на развлечения..... жизнь определённо не удалась. моя вот по этому принципу точно не удалась. пичально признавать но это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ShadowTM писал(а):
Думаю, сейчас с головой хватит 640. Вот только ушлый Хуанг не даст работать Физиксу, если основной картой стоит Radeon. Есть, правда, фиксы от хуанговской жадности.
Радеонщикам,как правило, физикс не нужен(в полутора игорях(с)),а фиксы работают,по-мойму, только на древних драйверах,так что ушлые радеонщики юзают жиллет(по-русски бреются) с физиксом.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
MoroZ писал(а):
а фиксы работают,по-мойму, только на древних драйверах
Работает фикс со всеми драйверами, и физика на амд работает со всеми играми, кроме пары исключений. Все хиты пока крутятся, такие как метро лл, Borderlands 2 и т.д
deicide писал(а):
Польза от такого обьема видео памяти видет только маркитологи и хомяки.
Польза есть, и не малая! Особенно для обладателей огромных разрешений. Просто адекватности по отношению цены вообще не наблюдается. + тотальные обманы хуангом чесных хомяков! (обрезки 680\титан\смерть титана 780\смерть титана 2.0 780ти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Nic101 писал(а):
Работает фикс со всеми драйверами, и физика на амд работает со всеми играми, кроме пары исключений.
http://yoursputnik.ru/hybrid-physx-radeon-geforce/1530 тема старая уже,но.. С более свежими драйверами GeForce — Physx для Radeon не заработает, Nvidia сопротивляется и с каждой новой версией пытается заблокировать PhysX ATI Radeon.(из статьи) http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=130144 здесь по свежее,но обсуждают метод,что выше.Прочитал камменты.Если это "работает"-да будет так. пост юзера(считаю наиболее правильный)... Метод жив, результаты его неоднозначны .
Nic101 писал(а):
Все хиты пока крутятся, такие как метро лл, Borderlands 2 и т.д
конечно крутятся.На камне.Совсем с другим фпс,чем на зелёнке.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
ну а что . не удивительно . или увеличился выход полных кристаллов.. или ухудшился . все возможно . а влепить 6 чтобы меньше воняли о маленькой видеопамяти . не сколько оно вобще нужно сколько для галочки
отсюда и снятие с производства титана . который неплохо порезан . 780 понятно отбраковка. все становится на свои места . 780 (обрезок флагмана ) . 780 TI ( 6 gb ) флагман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13