У термалтейка давно похожее творение есть, не удивили.
А ничего что у thermaltake это только корпус без железа на котором все будет работать. Эти два продукта похожи внешне(только для дилетантов, ну или любителей огрызков)... Мне нравится к примеру задумка рэйзера... А если уж говорить о воровстве , то идея была слизана с телефона который еще не продается
"А самое главное то, что ценители прекрасного просто купят iPad и даже не посмотрят в сторону Razer Christine. Вру, посмотрят. Но на этом всё и закончится"
самое главное было написать такой буллщит в новости, ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Waramagedon писал(а):
SmaSheRЧукча - писатель? Внимательней рассматривай картинки и найдёшь надпись - водяное охлаждение. Правда по английски.
Хотел поумничать? Поздравляю с фейлом В нижней секции БП вижу, резурвуар тоже, а вот перфорации для продувки радиатора там нет, как и места для радиатора, способного охладить систему не то что с четырьмя, даже с двумя GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SmaSheR писал(а):
В скорости поедания батареи? В количестве глючного софта в маркете? Для покупки яблочных девайсов достаточно вполне осмысленных причин, а достойные альтернативы стоят зачастую даже дороже, на то, что в 2 раза дешевле без слез и не взглянешь.
Аналоги айпада стоят в 2-3 раза дешевле. Батарея? Держит не меньше. Экран? У всех ips с огромной плотностью. А глючный софт вас не заставляют качать. А вот то что в новости это антиреклама против рейзер(хотя я не люблю эту фирму), проплаченная фирмой эппл. Либо автор новости очередной бестолковый упоротый фанатик, который ничем не отличается от форумных помешанных троллей. Теперь у нас авторы еще и пишут свою субъективщину и выносят приговор? Смешно... Это уже не новости... Эх, гринко. На форуме можете писать такое и показывать как вы любите айпады, но когда такое в новостях и обзорах это позорит репутацию не только авторов и руководства, но и самого ресурса. Я бы увольнял за такое.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24