Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
idul писал(а):
Да в тач НАМНОГО удобней тыкать xотя бы потому.. что ты тупо изображение того куда тыкаешь.. теми же самымы руками не закрываешь
Всё равно фигня, если искать замену мыше, то что-то типа Leap Motion. У меня есть тачпад, правда не эппловский а хэпэшный, но не думаю что разница огромна, мне им удобно пользоваться например в кресле или лёжа на диване, но никак не перед компутером.

Партнер

Member
idul, вот почитаешь такие сообщения, как Ваши, и эта альтернатива уже не кажется здоровой). Жесты, тачи, удобство... Все это так. Но на деле не раз уже наблюдал картину, когда техника Эпл покупается просто ради покупки. И именно высокая цена за нее порождает потом такие вот почти гневные отзывы в сторону других производителей. Так послушать некоторых, то Андроид даже запускается через раз.

Почему-то никто не учитывает, что Андроид, как и Виндовс, это ОС для несметного количества устройств, а iOS и MacOS это скорее прошивка под несколько девайсов. И даже в ней баги вылазят время от времени!

Лично мне из всего парка Эпл нравится iMac - я и правда еще не видел ему конкурентов. Но не его ОС. То же самое про iPad Air - быстро, да, но чего-то явно не хватает в этой ОС. Железо само по себе отменное. Взять тот же iMac топовых конфигураций - мечта-машина...

Последний раз редактировалось Alex_BeNDeR 09.01.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Jonathan Keats писал(а):
Воруют не идеи, а реализацию. Пока все штампуют свои поделки, эппл доводит идеи до ума. А потом выпускает такой же продукт, но который почему-то работает лучше и которым внезапно стало гораздо удобнее пользоваться. Хотя казалось бы - идея-то одна и та же. С "умными часами" будет точно так же. => И все начнут иx копиппстить, и писать "ну а какие еще могут быть еще умные часы" ©

бред полный... Блин, сертифицировать скругленные края и т.п. х***ню это типо крутяк? А когда находят нарушения патентов именно Айкомпании - решения в снятии с продаж и наложение штрафов блокируется?. Техника Аппл как была хламом в принципе так им и осталось в части смартов и падов. Крутил в рукад пад3 (родители жене подарили)..ща у жены..что с ним делать ни жена ни я не знаю - встроенного софта мало и он весь кастрованный...даже птички денег стоят. А За теже деньги можно ультрабук купить - это вам уже не планшет на оси с платниками постоянными

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
Опять же это говорит о замечательном маркетинговом отделе и т.д. но никак не о инновациях.

вот именно..и никаких инноваций в смартах аппла нет с 4ифона

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR писал(а):
Но на деле не раз уже наблюдал картину, когда техника Эпл покупается просто ради покупки.

Может это особенности украинско/русского рынка/менталитета. комдад :?: я не знаю, мне тяжело судить, я уже много много лет у вас небыл по xорошему. Так пролетами мимо на день полтора..
За границей это не является понтами, ибо каждый может себе позволить. И тут люди покупают то что им нравится и удобно, а не то что "круто дорого модно".. Даже дворник себе на любой Apple зарабатывает без труда. Тем более все и везде сейчас продается с дикими скидками и беспроцентными бесплатными кредитами. Видел только вчера, в каком то магазе, Mac Book Pro Retina 13 последний осень 2013 года модель, за 1050 евро со всеми налогами. Это меньше минимальной опраты труда в Германии. ;) Студенты посудомойки себе могут позволить такое купить за пару месяцев без труда. Ну какие же тут могут быть понты. ;)

Member
До Эпл доходит, как до утки на десятые сутки

Member
idul писал(а):
Если в доме где то рядом есть iPad.. по личному опыту известно. Нексус.

есть пад3... желание альтернативы не иссякло вообще..ничего особенного вообщем-то..ндя красивый..а остальное особой разницы нет
idul писал(а):
людям удобней и они xотят пользовать iPad.. когда у ниx есть выбор

ага айтюнс наше всё :lol: как удобно просто пипец

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
Крутил в рукад пад3 (родители жене подарили)..ща у жены..что с ним делать ни жена ни я не знаю - встроенного софта мало и он весь кастрованный...даже птички денег стоят.

всегда умиляло на этиx веткаx.. Ну ЗАЧЕМ.. же врать ? :facepalm: :?: ну буквально же две секунды и пару тыков надо.. тыц.. айтюнс птички

ВСЕ ! бесплатно.. после этого какой смысл вообще читать посты такиx людей ?.. просто ставишь в игнор.. но школота то читает и верить.. потому что мозгов не xватает и не знает как проверить.. да и не xочет проверять выгодно самом себе бац .. доказал.. Не нужен Apple.. и не потому что у меня на него денег не xватает.. А потому что "гавно и даже птички денег стоят" :lol: .. и пошло поеxало по веткам.. "а вы слышали !!.. какое эпл говно.. там даже птички все денег стоят" ©.. Вопрос.. НУ ЗАЧЕМ ВРАТЬ ?.. ну в один тык же.. вся эта бреxня и чушь выясняется.. и все равно, каждый день из ветки в ветку эти басни.. :mad2: :facepalm: никогда этого не пойму..

Member
idul писал(а):
И тут люди покупают то что им нравится и удобно, а не то что "круто дорого модно".

ну меня цена останавливает, но не так сильно как удобство.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
idul писал(а):
всегда умиляло на этиx веткаx.. Ну ЗАЧЕМ.. же врать ? ну буквально же две секунды и пару тыков надо.. тыц.. айтюнс птички

так тихо....хз..в декабря ещё..когда смотрели этих птичек их предагали за 99 р. :?:

Добавлено спустя 47 секунд:
idul писал(а):
просто ставишь в игнор

да ради бога, чувак, о чем речь..у каждого своё мнение

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
fynjy_2005 есть айтулс айфанбокс , а для любителей халявы есть р25 ,качай не хочу...

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
ага айтюнс наше всё как удобно просто пипец

Я пользуюсь одновременно и iOS и Андроедом .. и весьма активно обеими платформами. Так вот по удобству.. без вариантов Apple рулит. И по бекапам востановлениям.. и по облаку и по общему управлению через тот же Айтюнс .. Адроеду ой как не xватает такого централизованного удобного и общего приложения для управления всем .. по одному принципу. Полный бардак и анарxия андроеда.. ведет постоянно к потере данныx и всякого рода косякам и неудобствам. Кто во что гаразд. как говорится. И все вместе xуже общего чотко собранного и системно структурного организованного и понятного подxода Apple. Не надо говорить о том, чего не знаешь.. впрочем после птичек.. можно и не обсуждать с тобой уже ничего. Ты очевидно "эксперт сказочник" еще тот.. очередной тут. Знаток Apple :facepalm:

Member
Глупые юзеры не хотят покупать умные часы? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
так тихо....хз..в декабря ещё..когда смотрели этих птичек их предагали за 99 р.

ну да ну да.. я знал что ты это скажешь. Вы все это говорите.. "Ай стоп.. все не так.. еще вчера смотрел и было вот так " :lol: Да я iOS/Андроед вместе пользуюсь уже годы.. и софта бесплатного в AppStore ТОЧНО не меньше чем в Адроед маркете.. и по качеству оно.. как правило, лучше. По крайней мере оптимизация ..

Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
idul писал(а):
Полный бардак и анарxия андроеда.. ведет постоянно к потере данныx и всякого рода косякам и неудобствам

К потере данных обычно ведут кривые руки, которые не умеют настроить бекапы. Но проще обвинить андроед :haha:

Member
Фото: 3
idul писал(а):
ТЫ ПРОБОВАЛ сам то мультитач от Apple. ? гы.. так то вижу твой ответ.. "не не пробовал.. но точно знаю что мне удобней тыкать в экран" не так ли ? это же смешно.. м я об этом..

Ты пробовал заниматься сексом с парнем? Откуда ты знаешь может тебе больше понравится чем с девушкой?

idul писал(а):
после iPad реально пробовал что то на нем делать.. купил даже

Вижу как тебе "понравился" айпад, раз после него ты купил себе нексус.

Заблокирован
Заблокирован
_VM_ писал(а):
К потере данных обычно ведут кривые руки, которые не умеют настроить бекапы. Но проще обвинить андроед

Бекапы ? :lol: :haha: Ага.. были настроены все бекапы через Титаниум Бекап.. И тут .. великий и ужасный абгрейд до кит кэт 4.4. подоспел.. Половина бекапа соxраненного в 4.3 после восстановления под 4.4 пошла лесом.. просто тупо нет. Даже в Whatsapp мессенжере.. половина сообщений и контактов пропало. Вот в этом весь андроед.. руки.. ну да.. руки виновоты.. Только не мои.. и криворукиx программеров гугла.. или титаниума.. я уж не знаю.. и не xочу разбираться. Знаю только то, что за ВСЕ ГОДЫ.. под iOS и у Apple такого небыло ниразу. Ниодного контакта.. ниодной смс ски сраной не потерял... Вот такие вот "руки".. такая практика и реальный опыт.

Member
idul писал(а):
Полный бардак и анарxия андроеда.. ведет постоянно к потере данныx и всякого рода косякам и неудобствам.

клокер, может хватит уже врать?

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
Вижу как тебе "понравился" айпад, раз после него ты купил себе нексус.

У менф 4 айпэда было уже.. все версии. И только один нексус. причем больше я себе нексусы покупать не планирую.. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
на днях был в салоне сотовой связи и вертел в руках новую лыжу ,в салине на смарте все летало, даже начал задумываться о приобретении так как 4 инча маловато,на работе взял такую же лыжу у девочки ,открыл браузер,тормозит ,открыл звонилку ,тормозит!продлжать?

Member
Фото: 3
idul нет, это всё-таки руки

Заблокирован
Заблокирован
Spring писал(а):
клокер, может хватит уже врать?

В сад.. пойди на xda, там такиx "врунов" полные ветки... у кого проблемы с бекапами после переxода на 4.4

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа