Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: from Mum by Dad
Я дико извиняюсь за оффтоп, но... У кого там ПС4 в дефиците? Живу далеко не в мегаполисе (Пятигорск, СК), купил другу в подарок на ДР 4-ю плойку 3 декабря в одном из магазинов сети бытовой техники на букву "М". Т.е. буквально через неделю после официального анонса ее в России. Недавно был в том же магазине, лежат на витрине - бери, сколько душе угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
GydruS писал(а):
Вот реально задолбали уже этой тухлой фразой "счета за электричество". Каждый второй считает долгом сказать это. Если Вы так разобрались в вопросе - тогда уж поведайте, какие конкретно счета! Цифры в студию! А то пусто это заявление без ваших цифр!
Когда я считал, по моим прикидкам на электроэнергию уходило менее трети дохода. Сейчас убийство видеокарты и зарабатывание крох меня больше не интересует. Жалко карту... Да и на фоне работы этот мизерный заработок просто теряется... А радеоны берет много кто, а не только майнеры. Расхватывают эти "неудачные" эталонные варианты. Лично я бы не взял, а подождал вышеназванных модификаций...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Конечно майнеры играются на вложенные в апреле, в увеличение "ферм" 10к баков, я заработал ( ключевое слово) к концу года более 50к. Сейчас, 3 месяца стало поменьше - 4-5к. Думаю еще поиграть, в шахтера, чуть чуть и бросить. Хотя,гамаю на титане Вперед троли! Ждем реплик. P/S чтобы майнить- нужно знания иметь и много читать. Читайте господа, изучайте матчасть
Нет. не рублей. Вложив чуть более 300к рупий. и добывая лайты, к концу году скопилось чуть больше 1000 лайтов. В ноябре, они стали 49 баков. Ну, и еще там несколько битков было около 7, которые стали по 1200. Сейчас около 100к рупий в месяц. Да, ожидаем спад из-за скорости. Но крипт много, нужно читать, вникать, чувствовать момент. Майнинг, не игра и не забава. Это работа на дому, только порой жестче, чем на дядю. + есть биржа, но вообще темный лес для многих. хотя...если не скулить на кухне, а вникать и развивать себя постоянно, то профитно тоже. Мы играем, в самую крутую РПГ в мире. Называется - жизнь. Так качайте своего перса друзья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: from Mum by Dad
MoroZ Вот так прикол: на офф. сайте М.Видео (сабдомен Пятигорск) ПС4 тоже нет в наличии. Даже в прайсе не числятся А в магазинах лежат. Вот что поддержка сайта раздолбайство админов животворящее делает... (С) P.S. Видел ПС-ки на витрине 9.01. Вы позвоните в магазин в Вашем городе, может, они-таки там есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16