Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
makar083 я вот тут собраллся обгрейдить мой 8320 на хасфеил 4770к. пока думаю... или сентября подождать и тогда в мою материнку на ам3+ отлично встанет новый проц на стимролере или экскаваторе?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
я кстати тоже кавери не получил, должен был быть перед нг, а будет аж 20 числа примерно, я и мать купил и биос с его поддержкой чертикогда достал еще. что именно по документации достать тебе нужно, только в пределах розумного
Всё что понял из статьи: 1. АМ3+ - конец, апогеем для него станет 9370 или 9590, как они пишут выпускать новые процессоры под морально устаревший слот нет смысла 2. FX - ы 2014 году не будет, и если он появиться то уже на новом слоте не ранее 2015 года и только с поддержкой памяти DDR4 3. переводить на 28 нм техпроцесс Пелидрайв они не собираються
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
devl547 писал(а):
Да, возможно. Нет, не нужно - медленно донельзя.
Откуда такие выводы? Я не говорю о исполнении команд х86 на ГПУ, а всего лишь о кросскомпиляции. Почему возможно на х86 создавать код(точнее исполняемые файлы ака бинарники) для различных архитектур GPU, ARM, MIPS а нельзя наоборот?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
makar083, почему информация о выходе АМ3+ SR держится в таком секрете, там что глобальный прорыв производительности. Ведь многие узнав о кончине сокета АМ3+ перешли на интел, утечка фанатов так сказать, не понимаю, может вы проясните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Egorich1987 писал(а):
От 600$ самая простая версия, т.е. за одномодульник? Мда, ни в какие ворота не лезет- производительность CPU не увеличилась, GPU +10%, а цены как у Интела ставят, рановато еще.
Может сначала бы новость прочитали, прежде чем писать такой бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Egorich1987 писал(а):
От 600$ самая простая версия, т.е. за одномодульник?
Девачка, у тебя глазки на попе? Ты видела конфигурацию компа? Я точно знаю что нет, так какого .... ты бредишь? Разгонись и трахнись головой о бетонную стену, может тогда твой моск встанет на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2013 Откуда: Украина Керчь
потому, что стоит большой вопрос - поддерживать ам3 плюс или уже нет, кстати почти все производители мат.плат обновили биосы на ам3 плюс, с поддержкой новых процессоров, и это не fx9xxx , а какието другие процессоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16