Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Самый эпик феил что мои механические часы живут в два раза больше супер умных, а если их надеть и выбросить мусор сходить то о чудо заряда еще часов на 10 хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Предпочитаю Citizen Eco-Drive. Пока физически не сломаешь, и хоть пара часов в день светит солнце (или луна, или лампочка под потолком) они будут идти, идти и идти..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
alex6583 писал(а):
Со Skagen Вам точно руки не подадут.
Я написал выходные часы Это значит - которые носят с джинсами и рубашкой по выходным, а не с костюмом в рабочие дни. И стоят они поболее чем любой смартоидиотизм Мне руку жмут и с моим 7 летним Ascent, с айфоном думаю не поняли бы. Классика есть классика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
свотч что-то там видит - я бриквет к сожалению только мерял - какие там умные часы. Испокон веков - часы, туфли, костюм были атрибутами мужчин - а теперь с этим г...м превратили нас в старых про.......к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25