Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
В конечном итоге игроку должно быть всё равно, что внутри его устройства в гостиной. Ради этого не надо "парить" мозг. - типичная логика "тупого" амера....
В конечном итоге игроку должно быть всё равно, что внутри его устройства в гостиной. Ради этого не надо "парить" мозг. - типичная логика "тупого" амера....
Ну а все НЕамеры-то только и мечтают попарить мозг о том, что там у них внутри устройств.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: а по теме гейб уже достал то у него лыжы не едут то поехали а тармазить нечем как можно бояться? когда 4 игры в запазухе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ставил себе SteamOS на ноутбучный хард 2-ой системой... Конфигурация машины:
AMD FX8350 (работает в номинале) Asus Sabertooth 990FX 32GB DDR3 1600MHz MSI Nvidia GF GTX460 (разогнана до 800gpu\2000mem)
Играть пробовал в Left 4 Death 2 и в Team Fortes 2
вообщем если коротко, то: Windows 8.1 - FPS в обоих играх улетают в космос на максимальных настройках графики. SteamOS - Left 4 Death 2 абсолютно не играбельна даже на настройках ниже среднего... Team Fortes 2 - играбельна на настройках не выше средних.
На днях как приедет 4770 и GTX 760 для 2-го ПК, попробую попробую запустить на нём, быть может просто моя GTX 460 слишком стара для драйвера встроенного в SteamOS, но очень сильно сомневаюсь, что резалты будут гораздо лучше....
AMD FX8350 (работает в номинале) Asus Sabertooth 990FX 32GB DDR3 1600MHz MSI Nvidia GF GTX460 (разогнана до 800gpu\2000mem) такое видемо нынешное состояния школьников не показать конфиг не увидят?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: вот скажите ЧЕМ может напугать линукс , майкрасофт?
AMD FX8350 (работает в номинале) Asus Sabertooth 990FX 32GB DDR3 1600MHz MSI Nvidia GF GTX460 (разогнана до 800gpu\2000mem) такое видемо нынешное состояния школьников не показать конфиг не увидят?
Преклоняюсь перед тобой о "взрослый дядя", ибо ваше заседенелое муде внушило мне трепет и осознание собственной ничтожности. )))) Вот только конфиг в профиле я не обновлял уже года 2 почти... Имхо многим будет интересно на каком конфиге в никсах тормозят игры с уровнем графики 2003 года, поэтому и привёл этот конфиг. Теперь ваше седомудие удовлетворено?
вот скажите ЧЕМ может напугать линукс , майкрасофт?
Вот что ты несёш? Да кому это нужно? Я уже чуть было не представил как Торвальдс гонитя за Балмером намереваясь ударить последнего Стиммашин по голове и тут появляется Билл Гейтс такой весь в наколках, рвёт на себе майку и душит Балмера с Торвальдсом сетевым шнуром от XBox One.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Ban писал(а):
Вот я думаю, почему же яблоко не вольётся в эту гонку досих пор.
В макоси 3D сильно медленное.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 20 секунд:
Ecclesio писал(а):
SteamOS - Left 4 Death 2 абсолютно не играбельна даже на настройках ниже среднего... Team Fortes 2 - играбельна на настройках не выше средних.
Стимось - тот же дебиан, но с валсовскими прибулдами, которые хз как сказываются на производительности, иб овсе пока сплошная бета. Плюс чертов гном, наверняка еще с композитом включенным. В том же дебиаше (чистом) с GTX650 L4D2 на максимальках летит на всех порах. Team Fortes 2 не играл, но и с нм проблем быть не должно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
воттакая писал(а):
вот скажите ЧЕМ может напугать линукс , майкрасофт?
Видимо компанию http://ru.wikipedia.org/wiki/Get_the_Facts мс из-аз чувства жалости запустила. И всячески чернит пингвинов, фальсифицируя результаты своих "исследований", где венда, разумеется, выше всех, тоже из-за жалости. IDC тоже под мс бегает кстати.
все они врут и лицемерят. игры это единственное из-за чего их винда держится на пике популярности. проиграют стиммашинам будут свой бокс впаривать еще сильнее вот их стратегия))))
В том же дебиаше (чистом) с GTX650 L4D2 на максимальках летит на всех порах. Team Fortes 2 не играл, но и с нм проблем быть не должно.
Вот вот и я о том же... Х.з. чё они там накрутили в СтимОС... Тоже гамался раньше на чистом debian wheazzy... Даже через вайн гамы шустрее шли чем стимовские порты на СтимОС. Может конечно у меня дрова криво встали на видео... Особо не красноглазил по этому поводу... По крайней мере в рабочем столе Гнома она видится как Unknown device, даже через LSPCI, а в рабочем столе Стим определяется всё как надо... Вот и думай теперь встали дрова или нужно самому накатывать вручную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
основа стиммашин это ОС, а также компактность. Если это поможет РС-индустрии игр, то пусть делают, может таким макаром и высокобюджетные эксклюзивы вернутся на платформу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11