Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
АХАХАХХА!Kaveri +5%-epic win.K1 более чем в 3 раза быстрее предшественника-fail,потому что его "еще нужно продать".Амдшники в своем репертуаре.
mag_ai писал(а):
опять супер слив... ну вот не верю что чип может выдать ровно 60 fps )))

Действительно магическая цифра!А цифра 27 или 24 вас не смущает? :lol:

Партнер

Member
ded23 все еще верите в картинки ?? а как на счет практики ?? любые первые слайды мусор, так как нельзя определить лажа это, или нет. :-)

Member
mag_ai писал(а):
ну вот не верю что чип может выдать ровно 60 fps )))
Почему? Это реально, там же новая технология сжатия-замыливания текстур.)
Caspersky83 писал(а):
Вот уже носом тычут в конкретные цифры и всё равно некоторые из–за парты строчат "Слив, не верю, по программе мы этого не проходили"
Прям как ты про слайды AMD.)

Member
ded23 писал(а):
Действительно магическая цифра!А цифра 27 или 24 вас не смущает?

"я не верю что люди дышат со скоростью 60 вдохов в секунду и не вдохом меньше" более того при каждом прогоне теста результат незначительно но изменяется. цифра ровно 60 кадров в секунду - напрягает. у меня даже видео с 60 кадрами обычно идет как 59, а тут прям красота. и да меня меньше напрягают числа 24 и 27 просто потому что они "некрасивые" лол же ))) а когда пытаются на презентации показать красивые числа в результате имеем кукиш.
как бугати имеет 1001 лошадь и скорость около 400+км/ч но реальность сурова и такие показатели можно получить только на круговом треке... то есть по хорошей трассе и свинья скакун.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
правда спорт версия имеет 1100 лошидей ну вообщем не об этом речь :D

Member
AIIIOT по такой логике у меня получается 1152ух ядерный проц :-D
А тогда у моего одногрупника получается 2688и ядерный проц. Аж страшно становится :-)

Member
korn87 писал(а):
Вот это красота! Мооооощь! Пусть не в три, а в два раза быстрее, но это отличный прогресс.

В три, в три. Если не один граф. тест прогнать, а несколько, то будет преимущество в 3 раза. Граыика в чипе- гипермощная.

Member
Цементатор писал(а):
ded23 все еще верите в картинки ?? а как на счет практики ?? любые первые слайды мусор, так как нельзя определить лажа это, или нет.

ОК?А если картинки окажутся правдой ?
mag_ai писал(а):
"я не верю что люди дышат со скоростью 60 вдохов в секунду и не вдохом меньше" более того при каждом прогоне теста результат незначительно но изменяется. цифра ровно 60 кадров в секунду - напрягает. у меня даже видео с 60 кадрами обычно идет как 59, а тут прям красота. и да меня меньше напрягают числа 24 и 27 просто потому что они "некрасивые" лол же ))) а когда пытаются на презентации показать красивые числа в результате имеем кукиш.

То есть будь там 59 кадров,вас бы это не расстроило ?

Member
Crow26 писал(а):
AIIIOT по такой логике у меня получается 1152ух ядерный проц :-D
А тогда у моего одногрупника получается 2688и ядерный проц. Аж страшно становится :-)

GPU - Graphics Processor Unit.
Школьники не в курсе?
P.S. Lexagon, стыдно не знать настолько базовых вещей и/или вести настолько унылый троллинг.

Member
кому надо-тесты кавери
http://etricks.net/proxy/index.php?hl=1 ... 00MjE4MjE=

Member
aasheron

graphics processing unit. причем processing относится именно к graphics.
оно ни в коем случае не может соперничать с полноценными юнитами центрального процессора.
Но у Хуанга все возможно. И производительность чипов в лошадиных силах и "стирание" разницы между ЦП/ГП. Клоун-маркетолог в общем.

Вообще у крупных контор довольно забавные представители.

Зеленый Хуанг- клоун.
Красная Су страшна как атомная война.
Интеловская тетка- не первой свежести и с большим количеством имплантов(хотя говорит в основном по делу и как к профи претензий к ней нет)
Яблочный гомик просто гомик.

Member
ded23 писал(а):
То есть будь там 59 кадров,вас бы это не расстроило ?

меня не расстраивает вообще ничего ))) мне тегра только как то что я могу рекомендовать / не рекомендовать друзьям интересует.
я аппл фан и ценю только их продукцию и мне больше интересует результат айпада 5 чем тегры и фактически тегра впереди на 50% уже старого А7 - пока рынок завоюет так уже А8 и не факт что он не закроет рекордную прибавку тегры.
хотя если честно я сомневаюсь в адекватности числа "60 кадров" так что я замечу что число взято с презентации - реально тест на презентации никто не видел... только конечную табличку.
AIIIOT писал(а):
Яблочный гомик просто гомик.

зато веселый и ехидный ХД прям как моя ава ))))
да и вроде у интела же мужик %)

Member
AIIIOT писал(а):
Зеленый Хуанг- клоун.

Этот "клоун" выпускает лучшие в мире видеокарты и нагибает рынок дискреток уже много лет подряд.
Лизонька же вообще на какого-то трансвистита похожа.

Member
Egorich1987
Сам он только языком треплет. Примерно как жирик в правительстве. Или Маккейн у американцев.
Пост вроде высокий, должность типа значимая, но все равно клоун.

Member
Мелкомягким лучше бы свою ARM версию винды сделать более десктопной, глядишь и выйдет че путное. В планшетах им ниче не светит. А так долгоиграющий ARM ноут, а там и софт подтянется.

Кстати о ARM ноутах (они же смартбуки), блин ну когда уже производители соберутся и начнут их делать? Нет правда? Почему нет? Пусть будет новый тренд как планшетами или часами умными. Ведь какую графику/железо не пихай в планшет, играть все равно менее удобно в сравнении с клавой и мышью, в игры отличные от казуалок. Я уже не говорю про ввод текста и прочее. А на маложрущем железе, с нормальными батареями ноут от зарядки намного больше проживет. Та же NVIDIA сделала бы свою сборку линукса, проспонсировала портирование нескольких игрух, а дальше TegraZone, и своя дистрибьюция. А там глядишь и Steam OS в ARM версии бы вышла, и там игрухи.
А то мощьность мобильных процов/видюх растет, а девать её по сути некуда. Мощные игры на мобилу или планшет больше попантоваться ставят. (Исключая ситуации где телефон это все, основной комп, как в армии например)
Чем не рынок... Эх-х-х, хочу смартбук короче... 13", ARM, нормальную батарейку, линух...

Member
N-ERGO
Делали ж уже ёги(леново). Получили массовые возвраты и продавали чуть ли не за треть начальной цены через полгода. Не нужно это пользователям без софта. А софтописателям нет нужды поддерживать мертвую платформу. Эдакий порочный круг.

PS играть на ноуте с клавой и тачпадом- тот еще мазохизм.
Геймпад можно подключить и к планшету. Внешние клавиши и мышку- тоже(по OTG)

игры не сильная сторона смартбуков. Как долгоиграющая печатная машинка- да. Но для такого есть китайцы с очень вкусными ценами и линуксячей поддержкой.
http://www.aliexpress.com/item/China-su ... 62768.html (более 7 часов на той нищей батарее+ возможность ткнуть в 6 раз более емкую)
Или арм хромбуки переточенные под линух раза в 2-3 дороже, но металлические и приятно смотрящиеся.

Member
Дык нигде не написано, сколько оно жрет при такой производительности... Если оно с этими 60 кадрами будет жить минут 30 в среднестатистическом планшете, нафиг такое нужно?

Member
AIIIOT
AIIIOT писал(а):
PS играть на ноуте с клавой и тачпадом- тот еще мазохизм.

...с клавой и тачпадом? Я такого не писал, клава и мышь как на обычном ноуте! Причем здесь вообще точпад?!

AIIIOT писал(а):
Геймпад можно подключить и к планшету.

Да можно канешь, я играл в свое время на SE Play, да удобнее чем не экране, но в шутерах клаву и мышь ниче не заменит. А говоря про игры на смартбуках, имею ввиду именно "взрослые" игры, по типу тех что на десктопе.

AIIIOT писал(а):
игры не сильная сторона смартбуков.

Так же как и линукса, и так же не потому что нельзя, а потому что не делают. Вот я и мечтаю о том что NVIDIA со своим TegraZone, и спонсорской поддержкой придет на линуксовые смартбуки и принесет несколько путных игр, а там может и пойдет :-) Какие-то может с Андроида портируют (типа Sadow Gun) какие-то "особо близкие к NVIDIA" типо Borderlands 2 и HAWKEN с десктопов. Серьезного Сема 3 туда же и для начала пойдет. ;) Просто смотреть как в телефоны и планшеты пихают все более и более мощное железо которое не используется, это... незнаю как смотреть как в офисные компы пихают 780 Ti или R9 290X, круто то круто, но зачем не понятно.

AIIIOT писал(а):
Не нужно это пользователям без софта.

Как говорил Стив Джобс (земля ему пухом) "откуда они знают что им нужно, если они этого никогда не видели". Понятное дело если выпихнуть простому обывателю, называющему системник процессором, комп на линухе (на любом и под любой архитектурой) то фиг он разберется. С КПК, смартфонами, планшетами тоже сначала энтузиасты разбирались.
Про установку линуха на АРМ хромбуки заню, это пока самый нормальный способ получить смартбук, проблема в том, что это "печатная машинка", лазелка в интернет и тп., игр на нем таки не будет, поскольку никто не будет их выпускать.
В общем, это мои мечты, мечты :-) Помню как помоему при анонсе второй тегры были показаны прототипы смартбуков на этой же тегре, в корпусах серийных нетбуков, вот с тех пор и надеюсь с каждым анонсом, что NVIDIA решится...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа