Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
ASUS X79 писал(а):
хоть в курсе сколько народу сидит на 7 и хр ?
нет,можете мне поведать истину.я то никогда не сталкивался с данными ОС,даже системные требования их не знаю...хоть в курсе сколько народу ездит на жигулях?
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
versecon писал(а):
А ты повёлся на очередную маркетинговою, хрень и радуешься.
я радуюсь только тому,что моё железо и ОС поддерживает directx11.2 и что можно будет уже скоро погамать на своем железе без всяких апгрейдов и обновлений,хотя он(апгрейд) и предусмотрен в этом году.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
m2896 писал(а):
только сами дрова не появились
Цитата:
Согласно, опять же, слайдам на азиатском сайте, релиз нового «Катализатора» запланирован на первый квартал этого года, поэтому, ссылаясь на заявления AMD о задержке выхода Mantle, можно предположить, что долгожданное обновление драйвера выйдет в январе-феврале, если, конечно же, команда «красных» не решит вновь его отложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Ел Гречко писал(а):
В чём этот ужас заключается?
В ворохе косяков в драйвере. Когда при вкл. верт. синхронизации управления в игре сильно затормаживается и дергается. Когда свернув хром можно получить крах драйвера и иксов. А если с каталистом работает суспенд - то ты просто мать твою счастливчик. И это только вершина айсберга.
Во время игры мышка лагает, то есть при повороте мышью местами проскакивают задержки, рывки, дёрганья... С чем это может быть связано?
И ответ:
Цитата:
Будете смеяться, но у меня на HD5650M было что-то подобное при использовании проприетарного драйвера, решил переходом на открытый. Даже FPS повысился (со свежими ядрами).
Милейший, вы прежде чем такую чушь писать - выдыхайте. Автор просто перепутал и написал вместо Ubuntu слово Linux. Ничего более этого здесь нет, а если вы видите - то лучше заканчивайте принимать наркотики.
Я пишу что хочу, я сам по себе, ваш выбор читать это или нет. Так что тоже выдыхай, понял? В любом случае драйвера совместимы на 100% между тремя дистрибутивами, если хоть один из них заявлен.
Shtirliz74 писал(а):
С чего это они должны открывать исходники?
Должны? Они ничего не должны. Это просто мое отдельное мнение, пожелание. Идиот?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Shtirliz74 писал(а):
При этом проблем с их установкой ни у кого не возникает.
А после уже ос не способна загрузить de. А так да, с "установкой" не возникает проблем, тут ты прав)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: А AMD должна обеспечить нормальную работу своего оборудования на всех операционных системах и не считать проценты использования. Я купил - я хочу пользоваться, но уже 3 года я не могу перейти на линукс, пока не буду уверен, что иксы не падают, драйвера стабильно устанавливаются\удаляются ни с чем не конфликтуют и работает все как изначально заявлено производителем. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
sidreshot писал(а):
Я пишу что хочу, я сам по себе, ваш выбор читать это или нет. Так что тоже выдыхай, понял? В любом случае драйвера совместимы на 100% между тремя дистрибутивами, если хоть один из них заявлен.
Ну извини, просто такой дичайший бред на ровном месте от нормального человека не ждёшь.) А насчёт дистрибутивов ты прав лишь наполовину и совсем не прав, если принимать во внимание указание на версию убунты. Установка зависит ещё от версий Х-сервера и ядра, а они у разных, пусть и родственных, дистрибутивов, особенно выпущенных в разное время, имеют правило различаться. Поэтому и указываются конкретные поддерживаемые дистрибутивы.
sidreshot писал(а):
Должны? Они ничего не должны. Это просто мое отдельное мнение, пожелание. Идиот?
Не знаю. Тебе видней идиот ты или нет. Или может просто Столлман покусал, что вот так, из ниоткуда, появляется пожелание "свободки".
sidreshot писал(а):
А после уже ос не способна загрузить de. А так да, с "установкой" не возникает проблем, тут ты прав)
У кривых пользователей с кривыми дистрибутивами - кривые проблемы. На SUSE всё нормально.
sidreshot писал(а):
А AMD должна обеспечить нормальную работу своего оборудования на всех операционных системах и не считать проценты использования. Я купил - я хочу пользоваться, но уже 3 года я не могу перейти на линукс, пока не буду уверен, что иксы не падают, драйвера стабильно устанавливаются\удаляются ни с чем не конфликтуют и работает все как изначально заявлено производителем. Все.
Бедный. Волнует нестабильность:? Ну так поставь stable Debian и не знай проблем. На ней вон МКС летает, а там явно запросы стабильности будут повыше чем у тебя. Либо поставь SUSE, настрой репозитории и политику обновления и тоже не знай проблем. А то понаустанавливают кривых дистрибутивов, потом понаустанавливают кривыми ручонками, вручную, в обход пакетного менеджера, кучу всего и сидят недоумевают, чего ж у них всё крашится и отказывается работать. Это кстати 90% проблем с дистрибутивом - в том что пользователь сам себе роет могилу, копаясь своими руками там, где не следует, то есть ведёт себя прямо как обезьяна с гранатой.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
aisuite писал(а):
DirectX 11.2 хаха - невидиа в пролете по крайней мере пока
Ты хотя бы понимаешь, что это простое разводилово для лохов? Microsoft усилиями своих тысяч индусов не может разродиться чем-то более серьёзным, чем минорным обновлением для DirectX. Максимум что могут - выпустить пару "новых", никому ненужных функций, которые уже давно были реализованы в том же OpenGL. При этом новый DirectX никто кроме студий самой Micrososft использовать не будет, так низка его доля.
Member
ASUS X79 писал(а):
с твоими картами директ 11.2 мечтай)
насмешил
Shtirliz74 писал(а):
Ты хотя бы понимаешь, что это простое разводилово для лохов? Microsoft усилиями своих тысяч индусов не может разродиться чем-то более серьёзным, чем минорным обновлением для DirectX. Максимум что могут - выпустить пару "новых", никому ненужных функций, которые уже давно были реализованы в том же OpenGL. При этом новый DirectX никто кроме студий самой Micrososft использовать не будет, так низка его доля.
а physx не разводилово?если так подумать,то сейчас все сплошное разводилово.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014
aisuite писал(а):
насмешил
Поддержка Microsoft Windows® 8 и игр DirectX® 11.1! Подробнее. Производительность, которая Вам нужна, технологии, которых Вы заслуживаете: видеокарта AMD Radeon™ HD 7850 поддерживает DirectX® 11.1 с революционной 28-нм архитектурой GCN — Ваши игры и приложения работают, как никогда раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12