Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Thunder745 писал(а):
ведроид в мусорник ждем десктопную винду в телефонах.

Если воткнуть Atom Z и гиг памяти то ХР водрузить можно) Но практический смысл?

aisuite писал(а):
пока что лучшие аппараты на андроиде - sony

+1. Но соглашусь в только на счет железа - острых граней хватает. Им бы плавность граней - вообще шикарно.

Партнер

Member
Фото: 5
Caspersky83 писал(а):
Ждём телефонную винду в десктопах.
+1, быстрей бы уже.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Mr R писал(а):
то ХР водрузить можно)
Можно и восьмёрку ;)
Mr R писал(а):
Если воткнуть Atom Z
8 аппаратов
Lenovo K900 32Gb отличный аппарат, что мешает засунуть туда винду ? :bandhead: Да пусть он из-за винды будет стоить на 3-5 тыщ дороже, но это уже был бы аппарат на винде! комп+телефон. Я бы действительно отдал за него 20к, а не за те погремушки, что ща наплодили.

Member
Цитата:
лучшие аппараты на андроиде - sony
не согласен. Лучшее из того что есть на андройде - это Nexus 5 с чистым 4.4.2 без всякого левого ПО. Sony конечно тоже неплохи но минусов у них хватает. Тот же TN-экран в Z1 который к слову 25 штук стоит :roll: Про свежесть андройда на борту даже не говорю :-)

Member
Фото: 17
BaLaMuTt писал(а):
Тот же TN-экран в Z1 который к слову 25 штук стоит Про свежесть андройда на борту даже не говорю

меня качество экрана вполне устраивает,хотя у меня zr(z1 стоит от 19к кстати,а не 25),в айфоне тоже не ips,так еще и даже не 720p,а стоит зато от 23к.и в следующем афоне тоже вряд ли будет ips.
samoled/amoled(еще и выгорает) тоже шлак.нексус 5 - тоже не плохо,но дизайн и чистый андроид не айс.что-что а вот за последней версией андроид никогда не гнался,все равно у меня собственная прошивка ;-)

p.s. у меня сейчас тело с 1280x720 и следующий мой аппарат тоже будет не фуллхд,он пока идет лесом...z1 compact просто идеал :good:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа