Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Caspersky83 писал(а):
Ждём телефонную винду в десктопах.
+1, быстрей бы уже.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Mr R писал(а):
то ХР водрузить можно)
Можно и восьмёрку
Mr R писал(а):
Если воткнуть Atom Z
8 аппаратов Lenovo K900 32Gb отличный аппарат, что мешает засунуть туда винду ? Да пусть он из-за винды будет стоить на 3-5 тыщ дороже, но это уже был бы аппарат на винде! комп+телефон. Я бы действительно отдал за него 20к, а не за те погремушки, что ща наплодили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
лучшие аппараты на андроиде - sony
не согласен. Лучшее из того что есть на андройде - это Nexus 5 с чистым 4.4.2 без всякого левого ПО. Sony конечно тоже неплохи но минусов у них хватает. Тот же TN-экран в Z1 который к слову 25 штук стоит Про свежесть андройда на борту даже не говорю
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
BaLaMuTt писал(а):
Тот же TN-экран в Z1 который к слову 25 штук стоит Про свежесть андройда на борту даже не говорю
меня качество экрана вполне устраивает,хотя у меня zr(z1 стоит от 19к кстати,а не 25),в айфоне тоже не ips,так еще и даже не 720p,а стоит зато от 23к.и в следующем афоне тоже вряд ли будет ips. samoled/amoled(еще и выгорает) тоже шлак.нексус 5 - тоже не плохо,но дизайн и чистый андроид не айс.что-что а вот за последней версией андроид никогда не гнался,все равно у меня собственная прошивка
p.s. у меня сейчас тело с 1280x720 и следующий мой аппарат тоже будет не фуллхд,он пока идет лесом...z1 compact просто идеал
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19