Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Пора уже забыть о таком приросте. Прошли те времена, когда новое поколение было быстрее старого на такую величину. Сейчас 20-25% это максимум

Я чуть выше написал, что обязательно местные аналитики устроят подобное.

Партнер

Member
Orest писал(а):
В описании драйвера 332.21 - WHQL сказано, что он поддерживает OpenGL 4.4. Автор, новость поправте.

Добавил, да. Спасибо.

Member
Groove75 писал(а):
Пора уже забыть о таком приросте. Прошли те времена, когда новое поколение было быстрее старого на такую величину. Сейчас 20-25% это максимум

Оно то и понятно, просто вспомнил когда был анонс x290, определённая группа людей (не буду в них тыкать пальцем, сами знают) тут с месяц наверно брызжало слюнями доказывая что в феврале выйдет Maxwell на 20-нм, будет жрать 1Вт, а прирост возрастёт чуть-ли не вдвое ))

Member
NOFX писал(а):
Да кому этот DirectX вообще сдался-то?
Предполагается, что новый API для Windows снизит задержки, связанные с обращением к драйверам (видеокарт) и устранит недоработки, обнаруженные в старых версиях DirectX.

Member
Фото: 2
WTF!? Что за *** пишет новости? :facepalm: :facepalm:

Цитата:
You will need any one of the following Fermi or Kepler based GPUs to get access to all the OpenGL 4.4 and GLSL 4.40 functionality
ПрУФ и его поддержка появилась ещё с ИЮЛЬСКИХ 326.29

ВАШИ новости - бред. Инфа совершенно не проверенная.

И КЕПЛЕР поддерживает ДХ 11.1 (FL 11_0) . нвидия лишь на аппаратном уровне не поддерживает часть НЕ ИГРОВЫХ функций ДХ 11.1

Member
EVGENIYYY писал(а):
По мне, так лучше его б и не было.

почему?

Member
Everlast82 писал(а):
максвел догнал мою 6870?

LyonSH писал(а):
Максфейл в феврале убийца Radeon, 20-нм, прирост 50% минимум, инфа 1000%

Может хорош уже из себя [censored] всяких корчить? Это не топ, и не мидл, это обычная мобильная бюджетка, а вы уже их сравниваете с дискретными полноценными картами

Последний раз редактировалось Dark Knight 14.01.2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц/

Member
lSerega92l писал(а):
Может хорош уже из себя [censored] всяких корчить?

Да пусть амдфаны развлекаются, не обращай на них внимание.

Member
Ban писал(а):
Хаха! :D У хуанга вновь попёр брак из всех щелей :D Криворукие ламеры.

У Хуанга по слухам выпуск 780ti 6Gb на носу, а топовый максвел выйдет к концу 2014 думаю.

Member
lSerega92l писал(а):
Это не топ, и не мидл, это обычная мобильная бюджетка, а вы уже их сравниваете с дискретными полноценными картами

Да и так понятно что "117" чип не может быть топом или мидлом.

p.s. моя 6850 побыстрее будет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Моя 650Ti побыстрее будет.

Member
Groove75 писал(а):
Да пусть амдфаны развлекаются, не обращай на них внимание.

на тебя давно не обращают, не переживай.

Member
Genrix писал(а):
Майкам надо в следующей версии винды, в девятке, отказаться от поддержки DX9/10, а оставить 11 и ввести 12ю. Тогда прогрес попрет.

У Андройда.

Member
DirectX как Adobe Flash - после их смерти мир ИТ (да и игрострой в частности) стал бы намного лучше и дружелюбнее к обычным пользователям.

Member
Thunder745 писал(а):
У Хуанга по слухам выпуск 780ti 6Gb на носу, а топовый максвел выйдет к концу 2014 думаю.

а я не об этом. я о том, что 20нм вобьёт последний гвоздь в лоб жадной зелёной жабы.

Member
Alexkp писал(а):
Adobe Flash - после их смерти мир ИТ (да и игрострой в частности) стал бы намного лучше и дружелюбнее к обычным пользователям.

Как web-разработчик, я искренне оскарблен подобным высказыванием. Если бы не адоб флэш (даже не адоб флэш, а "макромедиа флэш", адоб их просто купил), у вас бы сейчас не было доброй половины интернета, ютуба, контактовский игрушек, красивой анимированной рекламны, интерактивных сайтов и т.д.

Member
ненавижу флеш.
вечно глючит, на нём куча рекламы от которой тошнит.
а ютуб может спокойно работать на штмл5.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ну что, почитатели зелёной жадной жабы?
где там максфеил в феврале?
где прирост минимум 50%?
видимо у хуангушки выход годных чипов меньше 3%.
да и выход 780ти 6гб на носу.

Member
"Предполагается, что новый API для Windows снизит задержки, связанные с обращением к драйверам (видеокарт) и устранит недоработки, обнаруженные в старых версиях DirectX. В этом плане будет интересно проследить за развитием ситуации вокруг API AMD Mantle. Если в Battlefield 4 действительно благодаря Mantle можно будет увидеть значительный прирост производительности (как обещается — до 45%), то компании Microsoft придётся пошевелиться, чтобы со своим фирменным API оказаться не хуже AMD."
Не стоит забывать, что с приходом Kaveri у AMD еще и HSA есть, где можно реализовать обращение из игрового движка напрямую к видеокарте или APU минуя вообще драйверы и DirectX (как и любой другой API). Интересно было-бы посмотреть на подобные программные решения. С очень большой долей вероятности можно предположить, что Mantle всего лишь первый шаг на этом пути и следующее поколение видеокарт AMD реализует нативную поддержку HSA.

Member
TheVITALI писал(а):

А что, уже февраль?
Да и к тем, кто писал про новый топ весной, да ещё и на 20нм всё равно никто всерьёз не относился ввиду явной фантастичности написанного, так что даже как-то стыдно писать "я же говорил".

Member
Onix13 писал(а):
красивой анимированной рекламны

как раз таки без нее было бы лучше

TheVITALI писал(а):
ну что, почитатели зелёной жадной жабы?
где прирост минимум 50%?

Кхм...постараюсь ответить в твоем стиле:
ну что почитали красной жабы?
где там ваша мантла в декабре
где прирост 45%??
видимо у адм никогда ничего годного не получается, кроме хороших отопительных систем
да еще и ничего не планируется в ближайшее время в плане видеокарт. К тому времени когда выйдут топы на максвел, амд наверное сможет допилить мантлу, чтобы она хотя бы 10% давала, хотя кому она уже будет нужна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа