Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
GibsClock писал(а):
В смысле терпимо? Я всё правильно понял, теперь основная масса нормальных игр идут по цене ~900-1100 рублей? Что, значит терпимо? Игр с ценой больше (в стиме), реально несколько штук от силы (если не меньше). Это не терпимо, это явный перебор. При чём, речь идёт вообще об альфа версии.
marvin1111

это значит, что бета и сам релиз будет скорее всего бесплатный для купивших альфу , или со значительной скидкой , вот откуда терпимо ) для меня.
тем более альфа только радует !

Партнер

Member
ASUS X79 писал(а):
это значит, что бета и сам релиз будет скорее всего бесплатный для купивших альфу , или со значительной скидкой , вот откуда терпимо ) для меня.

Нет, блин, заставят еще штуку рублей накинуть сверху.
Подумай своей башкой, что тебе предлагают разработчики ДейЗа в данный момент за 1к р. Или хотя бы удосужься прочесть инфу об игре в стиме перед покупкой.

А комменты тупой школоты про мод я слышу и вижу в каждой теме касающейся DayZ: SA.
Насколько тупые людишки нынче пошли. Пофиг, тем веселей будет играть в ДейЗ. Убивать и ********, вас, дибилов. :)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.01.2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - выражайтесь печатно!

Member
HeiZenberG висячку ты будешь хряпать, а не убивать

Member
Rust догоняет

Member
Фото: 7
Надо попробовать, вроде одна из немногих игр, в которые вообще стоит играть (хотя пишут на форумах, что жутко забагованная пока)

Member
Фото: 22
ДА игра супер!

Member
Хомячки, никто вас не разводил, на странице магазина Steam четко и ясно написано:
Цитата:
WARNING: THIS GAME IS EARLY ACCESS ALPHA. PLEASE DO NOT PURCHASE IT UNLESS YOU WANT TO ACTIVELY SUPPORT DEVELOPMENT OF THE GAME AND ARE PREPARED TO HANDLE WITH SERIOUS ISSUES AND POSSIBLE INTERRUPTIONS OF GAME FUNCTIONING.

что это альфа версия и разработчик крайне не рекомендует покупать сей продукт, если вы только не хотите поддержать проект на данной стадии и знаете что такое альфа.

Member
zeka456 писал(а):
знаете что такое альфа

не все сильны в греческом

Member
Фото: 4
Palash писал(а):
не все сильны в греческом

Альфа-версия - это первоначальная версия программы. Альфа-версии программ обычно не очень афишируются — мало кому хочется показывать недоделанный продукт, но тестировать-то надо...

Member
К слову про старый дейз который мод- сейчас на хамблбандле неделя распродаж богемы.
Все необходимое для того дейз продают за 6$. и еще несколько их унылых игрушек сверху. Первая арма там и вся такая фигня.

Хорошо бы об этом запилить новость.

Member
я посмотрел
минималка - DX10 а у Армы была ДХ9
они там опухли?

Member
Фото: 40
Честно говоря - слишком много кривых-косых якобы сурвайвов появилось в последний год(( И ни одного по-настоящему хардкорного (кривоту и стаи школотронов в DayZ не в счет). Хочется, черт побери, действительно БОРЬБУ за припасы (грубо говоря - два оборванца с арматурой дерутся из-за банки тушенки), не "кто первый из кустов выстрелил". Ну и стандартная проблема - слишком много патронов, оружия и слишком мало РП и какого-то "выживания"(( Про отыгрыш роли особо бесит - ну не бывает в dayz ситуаций, как показывают разрабы - ну там "остановили гопники с автоматами прохожего и отобрали последнюю фляжку с водой. После чего дали ему биту в руки и загнали на арену". А все почему? А все потому, что проще пристрелить издали. А в результате - получаем просто АРМУ, но с зомбями :( И такая-же идиотия веде - в том же перспективном Rust, например (там куча идиотов, бегающих с улюлюканием по карте и убивающих всех подряд, включая ньюфагов, у которых даже брать нечего. Опять же потому, что целей нет, угрозы нет - пушка, бронник и антирад со жратвой есть и достигать нечего). Йэх. Данжи нужны, данжи) ну или какой-то аналог)

Member
Что в Rust , что в Dayz
одинаково тошно играть из за молекул мнящих о себе многое

Member
Palash писал(а):
Что в Rust , что в Dayz
одинаково тошно играть из за молекул мнящих о себе многое

А я вот люблю охотиться на таких вот "крутых" парней. Порой очень забавляет... Забавляет уничтожить группу из 5ти полностью одетых в фулл игроков.

Member
HeiZenberG писал(а):
я вот люблю охотиться на таких вот "крутых" парней.

чем и увлекаюсь

Member
А в чём разница между ними?
http://store.steampowered.com/app/224580/
http://store.steampowered.com/app/221100/

Member
Фото: 4
tolya21 писал(а):

Посмотрим, будешь ли ты задавать этот вопрос, когда релиз, а не альфа будет. Встретимся в следующем году!
p.s. Минимум полтора года до релиза. Еще точить и точить DayZ! На данный момент то что мы имеем - уже дает представление о том, какая игра получится. Сейчас уже можно играть, а в 2015 году в разы лучше все будет. Уверен!

Member
Это не ответ на мой вопрос, к сожалению

Member
tolya21 писал(а):
Это не ответ на мой вопрос, к сожалению

Ваш вопрос это ёрничество не предполагающее ответа, но имеющее цель задеть оппонента.
Наслаждайтесь, он Вам ответил

Member
Ваш вопрос это ёрничество не предполагающее ответа, но имеющее цель задеть оппонента.
Наслаждайтесь, он Вам ответил[/quote]
Мне кажется, Вам нужно обратиться к доктору. Какое ерничество? Я не играл ни в ту, ни в ту. А в Стиме увидел одинаковые названия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа