Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
42Wex писал(а):
Не помню на сколько точно в айфоне батарейка, но вроде в районе 2000, это не мешает ему значительно дольше работать, чем смартфоры конкурентов с 3-4к.

Если не знаете не пишите, садится быстро и на ура, не лучше конкурентов, а в сравнении с некоторыми и хуже. В семье два 5s, так что знаю не со слов. И емкость у него 1440.

Партнер

Member
Пора бы новый вид аккумуляторов ! Да и 2900 маловато будет.

Member
Ultor
Цитата:
даже если есть возможность выпускать новые типы батарей, способных значительно дольше держать заряд и быстрее заряжаться, никто этого делать не будет, потому что можно отлично зарабатывать и на том что есть сейчас, ведь по-просту выбора нет.
Как интересно жить, когда кругом сплошные заговоры.

Member
TotalR писал(а):
Не помню на сколько точно в айфоне батарейка, но вроде в районе 2000, это не мешает ему значительно дольше работать, чем смартфоры конкурентов с 3-4к.

:haha: Вот только не надо придумывать... Смартфоны попроще работают гораздо дольше, не такой у них большой экран, начинка гораздо слабее, да и разрешение экрана небось 240x400, такие проживут дней пять при желании и это при меньшем объёме аккумулятора...
А так все топовые смартфоны живут с утра до вечера, далее через шнурок на зарядку, но если отключить всякие ненужные функции, (особенно wifi, которые многие попросту забывают отключать) немного убавить яркость экрана и включить энегросберегающий режим, то смартфона вполне хватает на два, три дня, но активным пользователям конечно же хватит максимум на день. Любителям поиграть в игрушки, посидеть в интернете на смартфоне нужно таскать с собой ещё один акум, ну или лечиться в конце то концов... Мне вот смартфон на работе достать некогда, поэтому и хватает мне его на два-три дня... И это с учётом прожорливого андроида, был у меня и айфон, садится точно также как и все галактики (галактики были все, начиная с Galaxy s1)...

Member
Maibex писал(а):
Мне вот смартфон на работе достать некогда, поэтому и хватает мне его на два-три дня...

Ну и нервы у вас, уважаемый. Я бы разорился. У меня лично как минимум на 2 месяца, а то и больше. Потом, конечно, это ублюдочный мобильный уродец летит в стену, да. И зачастую не по его вине.

Member
Maibex
Аккуратней с цитированием ;)

Member
FDuskTDawn писал(а):
Ну и нервы у вас, уважаемый. Я бы разорился. У меня лично как минимум на 2 месяца, а то и больше. Потом, конечно, это ублюдочный мобильный уродец летит в стену, да. И зачастую не по его вине.

Я имел в виду акума хватает на два-три дня... А не самого телефона... :lol:

Junior
коллеги здесь вопрос наверное в другом а насколько его хвататть будет- с более четким екраном , более мощным процом и еще всякой ерундой требующей енергии, а то как бы не получилось юмора - заряд батарее увенличили а время работы сократилось

Member
Фото: 1
Улыбнули пользователи гсг, которые только звонят.
TotalR писал(а):
В семье два 5s, так что знаю не со слов. И емкость у него 1440.

~1570 у 5s.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа