Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
всё больше и больше жалею что взял 8320 , а не 2500к или 2550к. и пусть 8320 везде полностью хватает, но остался осадок.
как будто амд не может заслать в ряды Интел шпиона, который украдёт всю документацию по проца Интела, включая полную схемотехнику. выкинуть интеловую встройку, поскольку она полное глючное тормознутое убожество, вставить встройку от ати с кешем л4 как в ириспро и выпускать процы с мощными цпу ядрами, мощной встройкой и низким энергопотреблением. но амд идут своим путём.
очень жаль, но я всё больше и больше хочу заменить свой 8320 на удачный 4770к, который может работать на частоте 4,5-4,7ггц. и не потому что есть необходимость, а потому что неприятно что производитель твоего проца постоянно тупит.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
TheVITALI да, прижало тебе хвост. Покупай тогда кору разработки хайфовских Инженеров. Специально написал большой буквы
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: zergrush ты украл мой ник из доты и кс сорс?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
C_Coder писал(а):
А так, они упускают последний вагон электрички.
Они пропуститли этот вагон когда выпустили бульдозер!
AnDron писал(а):
Доктор лектор писал(а): ну не знаю за 173$ смело можно взять 8350 - и это будет в плане игр значительно мощнее!
что ты мелешь? как их можно сравнивать? процы занимают разную нишу на рынке...
Ничего я не мелю почитай ссылку в моей статье там чётко сказано что АМД приравнивает его к топовым решениям и выпускает и считает альтернативной заменой ФХ - вот и сравниваю
Ecclesio писал(а):
еперь не жалею, что не стал ждать Кавери и взял 8350. ) Видимо это мой последний камень от АМД... АМД слоупочат уже похлеще почты России... (( 173 убитых енотов за 2-ух модульный огрызок с ненужным видео? Нет уж, увольте. )
Аналогично! Потеряют своих последних покупателей - дураки! Судя по всему они окончательно перешли на ноутбуки, планшеты и приставки - там такой фейк хорошо приживётся! А вот про дескопные решения от АМД видимо придётся окончательно забыть а жаль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Цитата:
А вот про дескопные решения от АМД видимо придётся окончательно забыть а жаль!
лол, копрорация бобра нагнула своих Хамякофф похлеще, чем делал Хуанг? АМД лажанулась? Но нефанаты слепо следуют туда, куда их ведет Лиза... Даже Лектер уже сомневается и грозится купить Интел. Про Витальку я молчу, он тоже подкачал. Кстати, чего с прорывом стримроллера? Кажется месяцев пару назад ванговал про "ривалютсыоней прарыф праизвадитильнасте!!11"
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Asal ну что вполне можно, но: 1) Трудно раздобыть эти процы 2) Тоже касается совместимой мат платы LGA G34 3) Крепление для СО придется колхозить, т.к. сокет прямоугольный. 4) Корпус форм-фактора SSI CEB
Member
Vdul писал(а):
Кстати, чего с прорывом стримроллера? Кажется месяцев пару назад ванговал про "ривалютсыоней прарыф праизвадитильнасте!!11"
Я уже признал свои ошибки - теперь точно могу заявить что процессоры АМД начиная с бульдозера это фейк и никакими кострированными Экскаваторами ситуацию тут не поправить! 8350 я может ещё и куплю если он заработает в новых играх а если нет то Пхеном это мой последний процессор от АМД!
На Ананде уже есть обзор лучше, чем у 3дньюз. Чето такое ощущение, что и процессорная часть подросла процентов на 5 а то и меньше и видео часть не сильно вырвалась вперед. Все изменения это HUMA и т.д. только кто будет софт под это писать? Если Интел выпускает новую технологию, то софт постепенно появляется потому, что разработчики знают, что через N лет, у большинства будут процессоры с поддержкой этой самой технологии и разработка перспективна. У АМД с её 15% рынка (или даже меньше) заморачиваться написанием спец. софта будут только те, кому АДМ лично эту разработку проспонсирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Доктор лектор писал(а):
Я уже признал свои ошибки - теперь точно могу заявить что процессоры АМД начиная с бульдозера это фейк и никакими кострированными Экскаваторами ситуацию тут не поправить!
штеуд-бои вам это давно втолковывали в ваши головушки покрасневшие от потуг. А 8350 - шо мертвому препарки. Год-два и приплыли.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
CodeName33 писал(а):
у большинства будут процессоры с поддержкой этой самой технологии и разработка перспективна. У АМД с её 15% рынка (или даже меньше) заморачиваться написанием спец. софта будут только те, кому АДМ лично эту разработку проспонсирует.
но как же фанатичная преданность ценителей расчесок? ну или минет от Лизы?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Vdul не-не, амд делает процессоры будущего, FX'ы только через год-два раскроют свой потенциал. В современных играх кстати Агена уже наравне или быстрее кентсфилдов а иногда и йорков. Вторые фены вообще их( весь 775 сокет) рвут на тряпки. Так что не надо тут хомячиных вбросов
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
1) Трудно раздобыть эти процы 2) Тоже касается совместимой мат платы LGA G34 3) Крепление для СО придется колхозить, т.к. сокет прямоугольный. 4) Корпус форм-фактора SSI CEB
В общем не надо, это я уже понял посмотрев чего там предлагают и почём. Из интересного максимум по беспроблемной эксплуатации это 9570. Колхозить что-то это совсем не вариант, за такие деньги.
Итого, за А10 5709 руб. оф. цена (173 USDх33Rub). Спасибо, не надо, я лучше тысячу накину на i5. Будет стоит 3400 - уже интереснее.
а сколько Вы ещё собираетесь накинуть на видеокарту к этому i5? ещё тысячу? или четыре тысячи? или будете пользоваться встройкой?
здесь такая публика интересная, сравнивают 7850k за 180$ с i5 минимум за 200 к которому еще и вк потребуется хотя бы за 100. предлагаю тест: 4770к + пара-тройка 780Ti против 7850k. читатели будут довольны
Доктор лектор писал(а):
а графическая часть пока никому не нужна!
а кто вам дал право за всех говорить? мне нужна графическая часть! под мои требования этот процессор подходит идеально
меня вот еще что интересует - сколько процентов из тех, кто с упорством, достойным лучшего применения, повторяет здесь, что интелы быстрее в различных программах (не играх), пользуются этими самыми программами хоть сколько-нибудь часто?
Member
Asal писал(а):
В общем не надо, это я уже понял посмотрев чего там предлагают и почём. Из интересного максимум по беспроблемной эксплуатации это 9570. Колхозить что-то это совсем не вариант, за такие деньги.
[ quote="CodeName33"]У АМД с её 15% рынка (или даже меньше) заморачиваться написанием спец. софта будут только те, кому АДМ лично эту разработку проспонсирует.[/quote] Да ладно с колхозом, чёрт с ней с этой кукурузой! А охлаждение? надо покупать водяное - раз! а материнка? надо менять - два! а переспективы на апгрейд? мёртвый сокет - нуль! Нет уж увольте - пусть сами разработчики свой фейк и покупают!
У них денег то на выпуск ФХ даже не нашлось а вы говорите спонсировать, 1-2 игры и то под сомнением - даже не смешно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8