PhAnOC Хочу собрать дочке компактный комп на новом проце AMD Kaveri в mITX корпусе. Интересно попробывать как материнка определит или нет частоту, тайменги и напряжение "родной" фирменной АМДишной памяти... По идеи должна. Знакомый едет в Канаду во второй половине февраля. Присматриваю комплектующие. Не охота переплачивать местным барыгам. Как бы с материнкой, процессором, кулером и SSD определился, что хочу купить. Корпус не могу подобрать подходящий. Печаль. С память не заморачивался особо.. любую 2х4 Гбайт 2400 до 100$ хотел брать, но прочел эту новость и захотел эту память купить, но что то не найду где .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
viacheslav1963, Ну как я понимаю они ее только представили, до прилавков ей еще ехать нужно. Вон Делл когда еще представила 24" и 32" 4к мониторы, а в продаже пока только 32" есть
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
PhAnOC Хочу собрать дочке компактный комп на новом проце AMD Kaveri в mITX корпусе. Интересно попробывать как материнка определит или нет частоту, тайменги и напряжение "родной" фирменной АМДишной памяти... По идеи должна. Знакомый едет в Канаду во второй половине февраля. Присматриваю комплектующие. Не охота переплачивать местным барыгам. Как бы с материнкой, процессором, кулером и SSD определился, что хочу купить. Корпус не могу подобрать подходящий. Печаль. С память не заморачивался особо.. любую 2х4 Гбайт 2400 до 100$ хотел брать, но прочел эту новость и захотел эту память купить, но что то не найду где .
Dante1980 у гигобайта вышли мини-ПК BRIX Pro на Iris - по всем характеристикам будет мощнее вашего варианта. Во первых, выйдет дороже: Прогнозируемая стоимость компьютера Gigabyte Brix Gaming — от 600 до 700 долларов США без учета цены ОЗУ и накопителя(-ей). Во вторых, не думаю что быстрее: процессор Intel Core i7-4702HQ (4 ядра Haswell, 2,2/3,2 ГГц) или AMD A8-5557M (4 ядра Richland, 2,1/3,1 ГГц) Посмотри на частоты. Хотя быстродействия Kaveri A10-7850K мне хватит за глаза. А вот габариты корпуса для меня критично. Оптимально должены быть что то где то 250х250х110 стоять вертикально в углу на столе за монитором, что бы не занимать место на столе.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: CorniliuS За ссыль спасибо!
глядя на ценник, появляется желание вместо апу взять атлон с комплектом "обычной" DDR-1600 (стоит столько же всё вместе), а вместо ихней памяти видео за 200 баксов. будет гораздо производительней.http://forums.overclockers.ru/images/sm ... iggrin.gif
Не забываем, что некогда огрвызочная процессорная графика вдруг стала конкурентной ускорителям среднеценового диапазона и обходят полноценные "офисные затычки". В итоге высокочастотная память прибавляет им около 10% производительности, а ДДР4 вообще выведет их в полноценный среднеценовой сегмент
Не забываем, что некогда огрвызочная процессорная графика вдруг стала конкурентной ускорителям среднеценового диапазона и обходят полноценные "офисные затычки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31