Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
PhAnOC
Хочу собрать дочке компактный комп на новом проце AMD Kaveri в mITX корпусе. Интересно попробывать как материнка определит или нет частоту, тайменги и напряжение "родной" фирменной АМДишной памяти... По идеи должна. Знакомый едет в Канаду во второй половине февраля. Присматриваю комплектующие. Не охота переплачивать местным барыгам. Как бы с материнкой, процессором, кулером и SSD определился, что хочу купить. Корпус не могу подобрать подходящий. Печаль. С память не заморачивался особо.. любую 2х4 Гбайт 2400 до 100$ хотел брать, но прочел эту новость и захотел эту память купить, но что то не найду где .

Партнер

Member
markz0R писал(а):
Mr R писал(а):
за 4 тысячи 8 Гб ? Даром не надо.

Цену Доминаторов ГТ посмотрите

Гы:) Сравнили. Вы цену на Самсунг посмотрите!

Member
viacheslav1963, Ну как я понимаю они ее только представили, до прилавков ей еще ехать нужно. Вон Делл когда еще представила 24" и 32" 4к мониторы, а в продаже пока только 32" есть

Member
дорого, не?
или то же самое что у других? :?:

Member
viacheslav1963 писал(а):
PhAnOC
Хочу собрать дочке компактный комп на новом проце AMD Kaveri в mITX корпусе. Интересно попробывать как материнка определит или нет частоту, тайменги и напряжение "родной" фирменной АМДишной памяти... По идеи должна. Знакомый едет в Канаду во второй половине февраля. Присматриваю комплектующие. Не охота переплачивать местным барыгам. Как бы с материнкой, процессором, кулером и SSD определился, что хочу купить. Корпус не могу подобрать подходящий. Печаль. С память не заморачивался особо.. любую 2х4 Гбайт 2400 до 100$ хотел брать, но прочел эту новость и захотел эту память купить, но что то не найду где .

Прямо с сайта и можно, вообще у них там разная память есть.
http://www.radeonmemory.com/gamer_serie ... rchase.php

Member
Патриот в ярком фантике. Прямо скажем на безголового фаната память.
Оверский крушал должен быть не сильно дороже.

А вот микростарки 2666 11-13-13-35 в то же цену. И судя по обзорам их можно завести на 11-11-11
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 0ST0DW8029

Последний раз редактировалось AIIIOT 15.01.2014 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
CorniliuS писал(а):
Хочу собрать дочке компактный комп

у гигобайта вышли мини-ПК BRIX Pro на Iris - по всем характеристикам будет мощнее вашего варианта.

Junior
Dante1980
у гигобайта вышли мини-ПК BRIX Pro на Iris - по всем характеристикам будет мощнее вашего варианта.
Во первых, выйдет дороже: Прогнозируемая стоимость компьютера Gigabyte Brix Gaming — от 600 до 700 долларов США без учета цены ОЗУ и накопителя(-ей).
Во вторых, не думаю что быстрее: процессор Intel Core i7-4702HQ (4 ядра Haswell, 2,2/3,2 ГГц) или AMD A8-5557M (4 ядра Richland, 2,1/3,1 ГГц)
Посмотри на частоты. Хотя быстродействия Kaveri A10-7850K мне хватит за глаза. А вот габариты корпуса для меня критично. Оптимально должены быть что то где то 250х250х110 стоять вертикально в углу на столе за монитором, что бы не занимать место на столе.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
CorniliuS
За ссыль спасибо!

Member
глядя на ценник, появляется желание вместо апу взять атлон с комплектом "обычной" DDR-1600 (стоит столько же всё вместе), а вместо ихней памяти видео за 200 баксов. будет гораздо производительней.http://forums.overclockers.ru/images/sm ... iggrin.gif

Member
Dante1980 писал(а):

будет дороже медленнее и с убогой картинкой
вчерашний позор ирис-про в исполнении ананда вы пропустили?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
viacheslav1963 писал(а):
Оптимально должены быть что то где то 250х250х110 стоять вертикально в углу на столе за монитором, что бы не занимать место на столе.

7600-ваш вариант
сюда поглядите

Member
Phobos писал(а):
Это память для видеокарт со слотами под DDR3 или что? Почему такое название?

Предположу:

Только на выходах DVI и D-Sub опять сэкономили - изображение выводится через PCI.

Phobos писал(а):
И GPU забыли разместить, если уж на то пошло. Хотя нет - предполагается, что он будет вставлен на особом модуле DDR рядом с обычными.

Это рамдиск, причём тут память видюхи?

Junior
Не забываем, что некогда огрвызочная процессорная графика вдруг стала конкурентной ускорителям среднеценового диапазона и обходят полноценные "офисные затычки". В итоге высокочастотная память прибавляет им около 10% производительности, а ДДР4 вообще выведет их в полноценный среднеценовой сегмент

Member
SUSUL писал(а):
Не забываем, что некогда огрвызочная процессорная графика вдруг стала конкурентной ускорителям среднеценового диапазона и обходят полноценные "офисные затычки"

доброе утро. ллано появился летом 2011-го

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа