Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
На покупку видеокарты в этом случае нужно потратить $59-89, но некоторое увеличение бюджета позволит приобрести гораздо более производительную видеокарту
удивительно, тестов никаких не было а смелые утверждения уже есть
А если купить видеокарту помощнее, тогда хваленое долгожданное видеоядро в Kaveri никому не нужно?
а при покупке дискретки к интелу хвалёное интеловское видео никому не нужно? Иногда лучше жевать, чем писать. Или подумать лучше. Если "видеокарту помощнее" - есть Атлоны без видеоядра. Будут и Атлоны-Кавери. А у интела - не будет
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
единственное на что я буду менять свой 960Т, так это только 8320
Если не выпустят в течении этого года стимроллер на AM3+, то буду менять свой 945 на Core i5, ещё 3е дополнение для Старкрафт 2 будет, там текущий АМД в пролёте.
Зато долбаные видеоразъёмы на плате никуда не денешь. Так и останутся в качестве напоминания о дохлом видеоядре под крышкой атлона.
Хмм, а интеловцы ведь так и живут с видеоразъёмами. Что за жизнь...
Доктор лектор писал(а):
да уж брать заведомо бракованный камень, что то не климатит!
Всё, что не топовое - заведомо бракованное. Значит - берите топы, если младшие процы вас чем-то ущемляют. У меня например FX 8320 - брак от 8350. Ну и что? А у кого-то и5 - брак от и7. А у кого-то младший бракованный и7. И т.д.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
Встроенное видео необязательно использовать только под дюал графикс, многие (например я) использую встройки для мультимониторности. Ну и как резерв на случай проблем с основной видюхой, при ее отсутствии ты остаешься без компа, а так просто переползешь на более слабую встройку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Дааа уж! Корпорация бобра хомячкам г.. лажу подсунула? Не, скоро выйдут новые дрова, патчи и будет всё гут! Опять же мантла подтянется, а в ней вообще прирост процентов 50 будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13