Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hann Man писал(а):
Asus ROG Swift

Не знал, я бы взял такой )
Только нафига мне NVIDIA G-SYNC )
Только когда он у нас будет?

Партнер

Member
Цитата:
Дисплей для часов будет близок к 4 см по диагонали и иметь достаточно приличное разрешение вкупе с яркой AMOLED-матрицей.

это конкретный минус этим часам с моими то глазами - то есть даже 3 минуса...
Цитата:
Все как один — IPS, хотя наблюдается засилье "оксидных" технологий, ярким представителем которых могут быть матрицы Sharp IGZO.

вроде как igzo и ips получить в одном флаконе хм... для этого igzo ложна лицензировать лджи или шарп ипс (то есть самым крупным держателем активов на ипс все таки является лджи, а самым крупным и ед вроде как игзо шарп...). так как они успеют быстро наладить поставки этих экранов? или шарп уже использует ипс для своих игзо? %__%

Добавлено спустя 57 секунд:
да и вообще смогут японцы / корейцы перевести ан-ипс на игзо? вопрос еще тот...

Member
DexteR_ писал(а):
1080p уже полный отстой. 2560x1440 минимум

Это еще смотря для какой диагонали. Для 24" это едва больше сотни ppi... Вот 5730х3240 это уже более-менее.

Overhlopec
Бегут вперед паровоза. Взял только моник с 2560 х 1440, так уже ощущение что опережается время. В браузере куча сайтов вообще под 800p до сих пор (и то как максимум) 1\3 экрана посередине занимает без масштабирования; Видео под такой формат нет; для игр той же GTX 780 хватает разве что без сглаживания.

ну какое 4К?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
У телевизоров нет PPI.
Точнее есть, но всем до фонаря, т.к. имеет значение только угловой размер.

PPI есть у мониторов, текст на которых будет печататься, для сопоставления его на мониторе и на бумаге.

Member
Keltis писал(а):
В браузере куча сайтов вообще под 800p до сих пор

тож являюсь обладателем такого разрешения - браузер ровно пол экрана и что самое интересное достаточно. я не представляю что будет на 4к и очень тяжело представляю что будет с традиционными шрифтами не думаю что их затачивали под такие зверские разрешения. а скажем перевести веб со "старого" на "новое" это вообще ужас...

Member
5760х3240 - я про такое разрешение не знал. Получается 6К, но соотношение нормальное - 16:9. Неужели массово будут выпускать такие мониторы? (судя по таблице 24 и 27 дюймов). Ценник просто страшный наверно будет.

Member
eai писал(а):
5760х3240 - я про такое разрешение не знал. Получается 6К, но соотношение нормальное - 16:9. Неужели массово будут выпускать такие мониторы? (судя по таблице 24 и 27 дюймов). Ценник просто страшный наверно будет.

Сфер профессионального применение такой будет стоит не менее 200-300 косарей.
b2l писал(а):
Asus ROG Swift

Да крутой мотик все есть и 120 и G-SYNC )

Монитор ASUS ROG Swift PG278Q имеет очень привлекательный дизайн, которому полностью соответствуют технические характеристики. Его экран поддерживает разрешение 2560х1440 точек и технологию NVIDIA G-SYNC. Такое сочетание реализовано впервые в мире. Данная технология подстраивает частоту обновления экрана относительно частоты вывода кадров видеокартой. Диагональ экрана в данном случае равна 27 дюймов.

Новая технология от NVIDIA устраняет задержки изображения, которые так мешают в динамичных играх, но все же без быстрой матрицы тут никак не обойтись. Время ее отклика в мониторе ROG Swift PG278Q составляет 1 миллисекунду, а его частота обновления превышает 120 Гц. Современность данной модели подчеркивает наличие интерфейса DisplayPort 1.2, по которому она подключается к системному блоку. В качестве приятного дополнения присутствует два порта USB 3.0.

Монитор ASUS ROG Swift PG278Q комплектуется специальной подставкой, которая позволяет настраивать угол наклона экрана, высоту его расположения и поворачивает его в портретный режим. Кроме того, с ее помощью сам дисплей можно поворачивать вокруг своей оси. При желании подставку можно убрать в коробку, а монитор повесить на стену. Добавим, что толщина рамки равна 6 миллиметров. Стоимость ASUS ROG Swift PG278Q неизвестна

Я предполагаю стоимость этого экрана в раене 30-40 косарей.

Member
CCCP1982 писал(а):
Сфер профессионального применение такой будет стоит не менее 200-300 косарей.

какие жалкие цены вы приводите мне самый дешевый 27" проф монитор на 2560*1440 обошелся в 1к баксов (30к рублей) а 10к рублей про которые вы говорите это уж точно смешно.
CCCP1982 писал(а):
Я предполагаю стоимость этого экрана в раене 30-40 косарей.

цена асуса на игзо 30" в комплекте перевалила за 100к рублей а это фигня на тн только из за маркетинга наберет больше 30к рублей.

Member
зачем такие разрешения? да еще на 6 битной матрицы вкупе с частотой 60Гц и шимом?
1920 пока хватает до 27 дюймов, больше это уже телевизоры, для игр.
лучше бы с лед что то сделали.

Последний раз редактировалось XIMERA123 16.01.2014 2:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
даже купив маленький моник с разрешением 3200х1800 вам придётся разориться на топ карту что бы хоть как то запускать игры, много будет радости если при этом новых мониторов к примеру 1920х1080 не будет в продаже.

Member
mag_ai писал(а):
какие жалкие цены вы приводите мне самый дешевый 27" проф монитор на 2560*1440 обошелся в 1к баксов (30к рублей) а 10к рублей про которые вы говорите это уж точно смешно.

буду писать 200000 р -300000р 5760х3240 30-32 дюйм.так понятно!

Member
CCCP1982 писал(а):
буду писать 200000 р -300000р 5760х3240 30-32 дюйм.так понятно!

я думаю 100к так понятней? игзо которые щас производит только шарп которая кормит матрицами не только себя да еще и на 30" с таким разрешением примерно в приделах 100к рублей будет стоить и не важно тн или ипс или что то другое это адекватная ему цена. за новизну и редкость (сложность на данном этапе производить достаточно панелей).
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/89/82 - 3800к баксов за 4к а тут уже о 6к идет речь (как тут подметили)... так что мечтать не вредно но такие громадины будут стоить как новая печень на черном рынке органов.

Последний раз редактировалось mag_ai 16.01.2014 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
маркетологи объясните мне такую разницу в плотности пикселей на различных типах устройств. глаза завозят разные разным пользователям?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dax8201 писал(а):
даже купив маленький моник с разрешением 3200х1800 вам придётся разориться на топ карту что бы хоть как то запускать игры, много будет радости если при этом новых мониторов к примеру 1920х1080 не будет в продаже.

вы ставите телегу впереди лошади.
идеальный монитор-матрица с бесконечным(произвольным) разрешением.

Member
mag_ai
Вы знаете сколько стоит 4к а? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052 а теперь представьте 5760х3240 сразу цена зашкаливает и то 300000 руб мало сказал!

Member
CCCP1982 читай выше:
mag_ai писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/89/82 - 3800к баксов за 4к а тут уже о 6к идет речь (как тут подметили)... так что мечтать не вредно но такие громадины будут стоить как новая печень на черном рынке органов.

Member
mag_ai
Там старая инфа , ладно все ок.
Asus ROG Swift выбор на него , да и разрешение 1440 выше мне как то больше и не надо .

Последний раз редактировалось CCCP1982 16.01.2014 3:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
вы ставите телегу впереди лошади.
идеальный монитор-матрица с бесконечным(произвольным) разрешением.

ага, как же, не один жк с произвольным разрешением не отображает нормальную картинку если установить разрешение ниже родного.

Member
dax8201 писал(а):
ага, как же, не один жк с произвольным разрешением не отображает нормальную картинку если установить разрешение ниже родного.

где вы видели такой монитор? из будущего прибыли? :?:

Member
william blake нет, у вас видимо не достаточно смекалки что бы разглядеть сарказм в моём ответе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа