Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
mag_ai писал(а):
я честно не верю...
К Вашему вниманию - производство GTX 650 Ti/Ti Boost/660 прекращено - 750Ti как раз замена (производительность 660, энергопотребление и цена 650Ti) и она не будет конкурентом 760 (переименованная 670).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
сапфир шикарную с.о. запилил. объёмов производства я чесгря не понимаю. везде раскупают несмотря на повышенные цены.
я про рефы,там жеж жесть.А некоторые сторонние тоже фэйлиться умудряются(гигабайт).
Ban писал(а):
Там не так много остальных, чтоб этого зелёного отстающего называть во множественном числе
гы ещё раз.Тока-тока догнали(а в паре-тройке игр и перегнали на пяток процентов,не прошло и года) 780 и титан,тут на тебе,780 ти.Предвидя "старые песни о главном" за ценник на 780 ти,рекомендую ознакомиться со стоимостью 290X в росс.рознице и ещё сразу накинуть денег на воду или,как минимум асселеро,что бы потягаться в адском разгоне с 780 ти из коробки. А так то да,отстающий.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
гы ещё раз.Тока-тока догнали(а в паре-тройке игр и перегнали на пяток процентов,не прошло и года) 780 и титан,тут на тебе,780 ти.Предвидя "старые песни о главном" за ценник на 780 ти,рекомендую ознакомиться со стоимостью 290X в росс.рознице и ещё сразу накинуть денег на воду или,как минимум асселеро,что бы потягаться в адском разгоне с 780 ти из коробки.
у вас какие-то странные представления о "догнали-перегнали" юзер не заметит +15% фпс а +15тыщ заметят многие. стой 780-тка в своё время вменяемых денег, можно было и похвалить словами "перегнали" и подобными, а так ирис-про получается. ..и не нужен никакой "адский разгон" http://www.computerbase.de/artikel/graf ... im-test/3/ стоковый сапфир 290 равен стоковой 780ти обычная 780 вообще лоуэнд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
MoroZ писал(а):
рекомендую ознакомиться со стоимостью 290X в росс.рознице и ещё сразу накинуть денег на воду или,как минимум асселеро
тогда я рекомендую ознакомится с курсом на биткойн и посчитать когда 290X может себя окупить. Есть спрос есть цена. Если бы 290X была отстоем не было бы предложений, мало кто хочет заиметь на склад дорогущее никому не нужное @@вно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
william blake писал(а):
стоковый сапфир 290 равен стоковой 780ти обычная 780 вообще лоуэнд
Member
william blake писал(а):
у вас какие-то странные представления о "догнали-перегнали" юзер не заметит +15% фпс а +15тыщ заметят многие.
у кого нет +15 тыщ(к +15% фпс),тот и тупо не купит.Хотя там разница не в 15 рублей(780 vs 780 ti),а около десятки.290 vs 290Х,5-6 рублей разница в цене,при меньшей разнице в производительности.
william blake писал(а):
стой 780-тка в своё время вменяемых денег, можно было и похвалить словами "перегнали" и подобными, а так ирис-про получается.
так конкурента не было,вот и стоила космос,выкатился соперник-сразу упала в ценнике.Всё закономерно.
william blake писал(а):
..и не нужен никакой "адский разгон" http://www.computerbase.de/artikel/graf ... im-test/3/ стоковый сапфир 290 равен стоковой 780ти обычная 780 вообще лоуэнд
тогда я рекомендую ознакомится с курсом на биткойн и посчитать когда 290X может себя окупить. Есть спрос есть цена. Если бы 290X была отстоем не было бы предложений, мало кто хочет заиметь на склад дорогущее никому не нужное @@вно.
во- первых,майнинг большинству юзеров совершенно не интересен,во-вторых,нигде не писал,что 290ые фуфель.Норм карты,тока горячие.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ещё в сентябре были известны официальные характеристики GTX 750 ti - чуть подобрезанная GTX 760 , по быстродействию между 660 и 660 Ti. Честно говоря не думаю, что это будет максвелл ( как бы в новости как раз про слухи , а не офф. информацию говориться) , продолжение распродажи 104 чипа под новым именем продолжается...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
william blake писал(а):
и что там? тот же лоуэнд стоковой 780? я опроверг ваше заявление
вы внимательно графики смотрели? если чё,780 ти из коробки-имелось ввиду не то что разгон-не разгон,а то,что с СО мутить ничего не надо(речь шла,что на гаваи нужно СО ставить,чтобы тягаться в разгоне с 780 ти).На графиках видно,что оба в разгоне,780ти везде быстрее.
Последний раз редактировалось MoroZ 17.01.2014 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MoroZ писал(а):
почему нет?
потому что нет смысла нет делать новый чип медленней прошлого - это фактически сизифов труд, а если он быстрей и по аналогии с предшественниками делаться из одного чипа то есть смысл менять всю линейку 660ти - 650ти буст - 650ти не логично выпускать на рынок только одно решение из серии решений на максвелле поэтому мое имхо либо уже готова целая линейка чипов и тогда да все это правда, но тогда нельзя говорить только об одном чипе либо это опять "ребрейдинг в действии". так понятно?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
MoroZ писал(а):
а чё,реально трёх гигов не хватает?
770-я с двумя гигами это что? на год да, пойдет, но ведь те кто берет ее на год, совета в выборе не спрашивают- они знают что брать, а тем кто задает вопрос: "посоветуйте хорошую карту на 2-3-4 года" оч. часто советуют именно ее... с 4-мя цена вообще неконкурентная, откуда такая переплата за два гига памяти? 3-и гига на 780ти за 25-28 рублей это вообще смех. будет 6 гиг за 36? да уж, совсем "не имеет" хуанг своих покупателей... все это мои личные "впечатления" взял бы 770-ку 4гига по вменяемой цене или ти-шку "на долго" с 6-ю....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15