можете до открытия третьего глаза читать заметку - пока не найдете.
Я боюсь что даже третий глаз вам не поможет.Тут больше наркотическим отравлением попахивает.
mag_ai писал(а):
это доля "всех цпу" или только мобильный сектор? боюсь что всех - а туда входят дектопные фх и апу что не совсем логично рассматривать так.
Всех.Статистику по отдельности найти проблематично.Но что то мне подсказывает,что при общем падении продаж,росту в мобильном секторе попросту неоткуда было взяться.
моя трава лучшая трава! вы просто не хотите или из вредности пытаетесь не понимать что я говорю - вообщем диалог до отчета амд вести бессмысленно.
mag_ai писал(а):
понимаете при росте норм прибыли при этом снижение цен в ноутбучном секторе где замедление таким большим как в дектопах и не было - смотриться крайне странно. планшеты больше дерут с дектопных решений, а не ноутбучных. а кто еще остается? только амд - но давайте так скоро выйдет их отчет и посмотрим был я прав или нет. то есть у них (как у интла) не будет роста продаж... то есть ценовой паритет.
После подобных постов,я точно знаю что ваша трава лучше всех. Что бы я хоть что то понял,отсыпьте сначала.
Немного. Около полусотни позиций, из которых, впрочем, к рынку полупроводниковой продукции относится разве что NAND. Казалось бы ерунда, но только этой позиции Samsung продаёт примерно на ту же сумму, что AMD и nVidia продают всех своих продуктов в сумме. Ну и напомню, что Samsung является крупным контрактным производителем.
И это делает его конкурентом Интела и/или каким-то образом уменьшит продажи Интела? Де-факто Интел и Самсунг вообще не переходят дорогу друг другу. Ибо работают в разных секторах. Сваливать всю полупроводниковую индустрию в одну кучу - признак невеликого ума или ещё более скромных знаний.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Bak$ писал(а):
главное чтобы арабам не дали почитать отчет, а то амд придется не сладко.
А причем арабы к АМД? Арабы купили GF. А АМД ждет эпический песец в виде 2015 года, где нужно непойми откуда насобирать более полумиллиарда на выкуп облигаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18