Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Клоун писал(а):
Небыло у меня случая чтоб какая то клавиатура меня прям выручила.

вы понимаете что есть люди с разными задачами - вы это вы и судить всех по себе не этично это, но почему я ловлю на мысле что вы уже перешли эту грань.
мой мозг и так много запоминает иногда очень много, а вот точные вещи запомнить в потоки информации очень сложно более того есть вещи скажем предложение которое красивое, но пришло в голову перед сном и все уже выключил и надо срочняк записать - а за предложением приходит текст так называемая муза (ну вообщем кто этим балуется поймет) и вот строчишь и строчишь, но проблема тача что отнего например устаешь сильней (по себе опять сужу) например мне иногда требовалось срочно отвечать на имейлы - срочно это срочно и да на ходу с хардварной кверти легче чем на айфоне благо на айфоне прекрасная софт кверти, но все равно хард лучше - вообщем если у вас нет задач в жизни где нужно печатать на всем подряд и много вы не поймете таких как я. более того я прекрасно понимаю что таких как я мало, но это не значит что мы не должны быть удовлетворены рынком - это первый за много времени достойный гаджет такого типа - почему нет?
знаете есть люди которые слушают винил хотя он очень дорог это не значит что винил говно имхо если вы этого не понимаете - это ваши проблемы. мы не ретрограды если что...

Партнер

Junior
Клоун писал(а):
Да нет. Мне пометки никакие срочно не надо делать. Есть мозг, он имеет своиство запоминать. Есть диктофон и камера в мобильном накрайняк. На работе есть пк, на нем работаю. После работы я отдыхаю. По пути туда или обратно слушаю музыку и смотрю за движением. Небыло у меня случая чтоб какая то клавиатура меня прям выручила. Это все мелочи...

А у меня работа разъездная. Очень удобно делать пометки, вести эксель и т.д. Большинству это не нужно, но мне удобнее с хард. клавиатурой. Да и смс писать, адрес набирать тоже удобнее.

Junior
mag_ai писал(а):
это первый за много времени достойный гаджет такого типа

Самые хорошие на данный момент - Motorola Droid 4 и особенно Motorola Photon Q 4G LTE, да и Samsung Galaxy S Relay 4G тоже ничего.
Только их не русифицируют и не поставляют в Россию(((

Member
Смартфон без кверти - то же самое, что ноутбук без мыши и клавиатуры. Многим блондинкам тачпада достаточно. Но мне без аппаратной клавиатуры неудобно, вот и поменял смарт с андроидом на телефон nokia.

Member
У T-Mobile такого хватает только что нам с этих "новостей". В наших магазинах со времён SE Pro ничего подобного нет и не будет.

Ретроклокер
Фото: 26
Идея замечательная, но WVGA (800 x 480 точек) портит все на нет :( хотя бы 4.3-4.5" и 720p.

Junior
И ведь эти КЮ в Россию его небось возить не будут...
Так что после смерти нокии e61 приходится жить на samsung b5512... А хотелось бы чтонить с экраном побольше и начинкой поприличней... Данный LG былбы очень удачным вариантом, особенно если учесть пятирядную клавиатуру с цифрами и стрелками, куда русские буквы должны влезть без всяких извращений с FN...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа