Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CCCP1982 зачем профи планшет? - сей гаджет у нас носят далеко не сверх интеллекуалы и работники графотдела, дело не в зависти, а в простых понтах - не знаю как для Вас - для меня лично КРУТО - приехать на работу с о...енной девушкой на последней модели BMW или Mercedes-Benz. как-то так!

Партнер

Member
ark-bak
Мы по разному мыслим .
ark-bak писал(а):
для меня лично КРУТО - приехать на работу с о...енной девушкой на последней модели BMW или Mercedes-Benz. как-то так!

Не все так просто как кажется)
Ну во первых я не любитель ездить в машине (да же на BMW или Mercedes-Benz ) пример : (мой однокашник купил машину , а кушать не чего) , во вторых красивая жена чужая жена)) это понимать надо , да же на любовницу на до денег , время и быть жуком))

Submoderator
Фото: 25
CCCP1982 писал(а):
Масштабированость картинки делает для этой цели , фотографичность картинки, сам пиксель "не играет" , хотя пока еще далеко до реальности , но это первая ласточка в таком разрешение 3200 х 1800.
Прорыв в планшетах и в фотографичной картинки буден 5120-2160 и 7680-4320 пока это на TV , но в будущем через года 2-3 это станет реальность.

Я чуть со стула от смеху не упал, от такой ереси :lol:

Member
cokasmoke
Смейся , вот когда подрастешь , поймешь когда-нибудь.
Жидкокристаллические панели образца 2014 года: диагонали, разрешения, технологии http://www.overclockers.ru/hardnews/582 ... logii.html

Submoderator
CCCP1982
Прекрати, а то я совсем от смеха лопну :haha:
Я задал тебе конкретный вопрос, об надобности данного планшета проф. дизайнерам, художникам и прочим, а то как ты утверждаешь мол они планшет данный с руками оторвут. Ты уже показал свои "профессиональные" знания в этом вопросе

Member
Overclockers.ru писал(а):
15-дюймовый планшет с разрешением дисплея 3200 х 1800 точек

извиняюсь за выражение - нахуя столько точек на 15 дюймов?

Member
cokasmoke
Ну задай вопрос другим ,какие " мол они планшет данный с руками оторвут? "снежинка! ты о чем, я писал что такое огромное разрешение для профессионалов вендоров , или ты что то предложишь для тебя , цену сначала смотри, а оно составляет на рэнке от 150000р до 300000р и выше .

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.01.2014 8:20, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.10 2 недели

Submoderator
CCCP1982 писал(а):
я писал что такое огромное разрешение для профессионалов вендоров

Ты сам то хоть понимаешь, что пишешь? Вендор заимствовано с английского от Vendor - Поставщик, каким таким проф. поставщикам нужен данный планшет))
Насчет проф. художников и дизайнеров, да они откажутся от работы даже не мониторе с такой плотностью пикселей, ну может исключение будет кому своих глаз и нервов не жалко. Советую записаться на курсы русского языка и литературы, раз прогуливал пока учился, а то пишешь с жуткими ошибками, да ещё и не можешь изложить толком свои мысли.

Member
cokasmoke
Опять двадцать пять и ошибки нашел и поставщик не угодил , ты что мне доказываешь а? или ты в школе пятерки получал))) или у родителей денег занимал )) правильный ты как я посмотрю , Как раз вендор поставляет очень зарекомендовавших фирм , про простой магазин забудь, или опять тебе объяснить . Найди ошибки учитель)))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа