Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar
Истино так. Начиная с тех плагинов которые режут коммерцию. Я знаешь ли отвык от баннеров за последние 10 лет что их режу. Не могу назвать полноценным браузер без поддержки такой функции. Язык не поворачивается.

Я говорю про старый блекберри. с qwerty. Да. Работает с доками на уровне ворда, прямо с гуглодрайва. Причем со всякими доками, а не только мелкомягкими.

PS В твоих словах столько желчи... А в воздухе воняет горелым мелкомягким задом... Это не твой случаем?

Партнер

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar Расширения. В первую очередь адблок.

Да на кой он сдался? Уже был же разговор за это и я правильно угадал тему. Мне, да и не только мне тут лечили, что без адблока и на оверы то вовсе не зайти, жисти без него нету, совсем совсем. А я говорю по факту - уж что что, а на адблок это последнее что надо. Вообще никак его наличие/отсутствие на удобство не влияет. Есть то, что реально влияет, и я даже писал что, только ты же опять не сможешь сказать, что реально там неудобно. Но, повторюсь, адболок - бугагагага. Хотя кто его знаете, может вы и лазите там, где это критично, только вот оверы в пример ставить не надо.

AIIIOT писал(а):
А по плееру- хотя бы поддержку img+.cue чтобы не конвертировать музыку с компа. И да, эксплорер. Так как теги далеко не везде прописаны, а править вечно нет времени.

По музыке я ничего говорить не буду, музыку с компа я почти не слушаю на телефоне (гораздо больше я слушаю он-лайн радио, немузыкальное). А вот что касается видео - теперь всё сделали "добрые люди". Субтитры там и всё такое очень даже правильно работают.

Member
Buhtiar
На секунду отключил адблок. Зашел на оверы. Да. Жизни и правда нету.
PS На вторую секунду отключил адблок, зашел на торрент трекер. Захотелось застрелиться.

PPS А я напротив не смотрю кина на телефоне. Для кина у меня есть ноут во внутреннем кармане куртки. Но музыка разряжает его относительно быстро, за день.

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar Истино так. Начиная с тех плагинов которые режут коммерцию. Я знаешь ли отвык от баннеров за последние 10 лет что их режу. Не могу назвать полноценным браузер без поддержки такой функции. Язык не поворачивается.

Я вижу ты ушёл от вопроса про реальное неудобство эксплорера в его нынешнем виде. Это ни разу не баннеры. Баннеры - совершенно надуманный предлог, это я говорю как регулярный пользователь "всего на свете".

AIIIOT писал(а):
Я говорю про старый блекберри. с qwerty. Да. Работает с доками на уровне ворда, прямо с гуглодрайва. Причем со всякими доками, а не только мелкомягкими.

Так всё-таки "на уровне" ворда? Ничего так, что этот самый ворд на винфоне и стоит (самый новый какой есть)? А я так тебя неверно понял, что Андроид умудряется работать с доками лучше ворда. Кстати, что это за "всякие" доки? Нет, ты не думай, что я не в курсе, просто я насмотрелся "наших оригинальных форматов, которые вы не прочтёте, потому что мы очень оригинальные парни".

AIIIOT писал(а):
PS В твоих словах столько желчи... А в воздухе воняет горелым мелкомягким задом... Это не твой случаем?

Давай разберёмся - кто среди нас стал первым говорить о задницах?

Member
Buhtiar
Баннеры- надуманый предлог? Давай спросим у "людей с улицы". По большому счету это именно то из за чего люди перестают использовать осла на десктопах. А теперь и на мобилках.

Buhtiar писал(а):
А я так тебя неверно понял, что Андроид умудряется работать с доками лучше ворда

Не хуже. Особенно если говорить не за .doc(x) и прочую проприетарную муть(хотя и с ней работает), а хотя бы за общепринятый .odt
А лучше= хотя бы тем, что гугловская служба откроет и
Цитата:
"наши оригинальные форматы, которые вы не прочтёте, потому что мы очень оригинальные парни"
а ворд нет.

Buhtiar писал(а):
кто среди нас стал первым говорить о задницах?

Я сказал сразу, как завоняло. Ты потушил?

Member
AIIIOT писал(а):
BuhtiarНа секунду отключил адблок. Зашел на оверы. Да. Жизни и правда нету.PS На вторую секунду отключил адблок, зашел на торрент трекер. Захотелось застрелиться.

Мне неудобно просить, но что делать - пришли что-ли скрин, глянуть что не так у тебя при заходе на оверы без адблока с телефона?

Про торрент врать не буду. На моём основном тоерренте у меня лично рекламы нет вообще. Хотя чего туда особо лазить с телефона.

AIIIOT писал(а):
PPS А я напротив не смотрю кина на телефоне. Для кина у меня есть ноут во внутреннем кармане куртки. Но музыка разряжает его относительно быстро, за день.

Тут недопонимание ситуации использования, уж точно ноут в куртке я тоскать не стану. Я скорее смотрю (в данном случае), чтобы уснуть. Ноут тяжёлый слишком.

Member
Buhtiar

я на компе зашел. Увидел 4 баннера. 2 из них сбоку.

Кило(ладно, кило триста) таскать в куртке- не надорвусь. Зато полноценное рабочее место всегда со мной. thinkpad(x201) лучше подходит для работы чем телефон.

Последний раз редактировалось AIIIOT 18.01.2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar Баннеры- надуманый предлог? Давай спросим у "людей с улицы". По большому счету это именно то из за чего люди перестают использовать осла на десктопах. А теперь и на мобилках.

Я твой "человек с улицы" и ты меня спросил. Харе мазаться.

AIIIOT писал(а):
Не хуже. Особенно если говорить не за .doc(x) и прочую проприетарную муть(хотя и с ней работает), а хотя бы за общепринятый .odtА лучше= хотя бы тем, что гугловская служба откроет и

Вот вызвать тебя бы на ковёр перед начальством, да спросить - кем и когда твои "стандарты" общеприняты. Представляю как бы ты блеял. Я такое уже видел.

AIIIOT писал(а):
а ворд нет.

А почему?

AIIIOT писал(а):
Я сказал сразу, как завоняло. Ты потушил?

Не важно, что тебе показалось. Важно почему ты подумал о задницах. Ты любишь думать про это?

Member
Buhtiar
Нет. Ты пользователь Шиндовс пытающийся оправдать свою ОС.

Buhtiar писал(а):
Вот вызвать тебя бы на ковёр перед начальством, да спросить - кем и когда твои "стандарты" общеприняты. Представляю как бы ты блеял. Я такое уже видел.

Моё начальство умеет википедию самостоятельно. А ISO они и без нее расшифруют.

Buhtiar писал(а):
А почему?

Мне не ведомо.
Buhtiar писал(а):
Не важно, что тебе показалось. Важно почему ты подумал о задницах.

Когда воняет паленой жопой я думаю о жопах. Когда воняет горелой едой я думаю о еде на кухне. типично =).

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiarя на компе зашел. Увидел 4 баннера. 2 из них сбоку.

О как. Оказывается я настолько глуп, что один тут обсуждаю мобильные браузеры.

AIIIOT писал(а):
Кило(ладно, кидо триста) таскать в куртке- не надорвусь. Зато полноценное рабочее место всегда со мной.

Круто. Но я полагаю, что это у тебя только эрзац рабочего места.

Member
AIIIOT писал(а):
Работает с доками на уровне ворда, прямо с гуглодрайва.

Я плакал...
AIIIOT писал(а):
А по плееру- хотя бы поддержку img+.cue чтобы не конвертировать музыку с компа.

А вот тут я задумался... Закидывать на устройство с (в лучшем случае) 64ГБ памяти музыку во флаке? Странно...
Нет, конечно, претензии к андроидному плееру есть, и не мало, но не такие же глупые!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
AIIIOT писал(а):
Buhtiar Нет. Ты пользователь Шиндовс пытающийся оправдать свою ОС.

Ну и в каком месте я это делал?

AIIIOT писал(а):
Моё начальство умеет википедию самостоятельно. А ISO они и без нее расшифруют.

О да, ты им про ISO ещё расскажи. Видимо я очень ошибся с твоим уровнем. Настоящего начальства ты и вблизи не видел.

AIIIOT писал(а):
Мне не ведомо.

Ты некомпетентен, ты это хотел сказать?

AIIIOT писал(а):
Когда воняет паленой жопой я думаю о жопах. Когда воняет горелой едой я думаю о еде на кухне. типично =).

Я понимаю откуда ты знаешь про запах горелой еды, это от твоей мамы. Но откуда такая осведомлённость о запахе горелой жопы? Я вот не знаю об этом ничего; часто о жопах думаешь, кстати? Это ведь должно подчёркивать твою оригинальность!

Member
Клоун писал(а):
Вам мало десятков тысяч приложений? Про реализацию вы загнули, все работает идеально, даже на слабенькой люмии 600 серии.

Там может быть хоть миллион приложений, но если не будет лишь одного фейсбука, большинству людей телефон будет не нужен. Про реализацию я имел ввиду, что многие приложения плохо заточены под виндовый интерфейс, или вовсе его не используют, хотя должны бы, и работают только при открытии.

Member
AIIIOT писал(а):
По большому счету это именно то из за чего люди перестают использовать осла на десктопах. А теперь и на мобилках.

Сразу виден человек в руках не державший WinPhone телефона. Да даже на андроиде мне не приходила мысль ставить баннерорезку, на десктопе надо, а здесь это лишнее извращение. Хотя я видел дятлов которые даже антивирусы прикручивают к андроеду. Процент извращенцев у зеленого робота явно выше среднего.

Member
Bezenchuck
А я видел, как антивирус на андроиде успешно срабатывает и отлавливает смс-троянцев.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Buhtiar писал(а):
О как. Оказывается я настолько глуп, что один тут обсуждаю мобильные браузеры

Реклама достаент везде одинаково.

Tiger.711 писал(а):
А вот тут я задумался... Закидывать на устройство с (в лучшем случае) 64ГБ памяти музыку во флаке? Странно

Чего странного? ноут в кармане. там бОльшая часть моей коллекции. На телефоне только то что я могу захотеть послушать. Там и 4гб хватит.

Buhtiar писал(а):
Ну и в каком месте я это делал?

Как только сказал, что IE на мобилке полноценен.

Buhtiar писал(а):
О да, ты им про ISO ещё расскажи. Видимо я очень ошибся с твоим уровнем. Настоящего начальства ты и вблизи не видел.

Вероятно теье просто не повезло с ограниченным(может быть некомпетентным?) начальством. Может у тебя просто нет возможности устроится в приличное место, не знаю.

Buhtiar писал(а):
Ты некомпетентен, ты это хотел сказать?

Да. не работаю в MS.

Buhtiar писал(а):
Я понимаю откуда ты знаешь про запах горелой еды, это от твоей мамы. Но откуда такая осведомлённость о запахе горелой жопы? Я вот не знаю об этом ничего; часто о жопах думаешь, кстати? Это ведь должно подчёркивать твою оригинальность!

Не криви душой. ТЫ не первый год тут зарегестрирован, а жопы тут горят довольно часто и не только у тебя.

Заблокирован
Заблокирован
Жду Nokia на Tizen!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа