Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Забавно, что какой-то азиат всему миру указывает на чем нужно игарать и что покупать.

Партнер

Member
Alexey200 :D да щас куда не посмотри либо азиат либо индус - я уже привык.

Member
DjBoom писал(а):
Почему б просто на карте не сделать простую фишку к видеокарте, выводить всегда 60 или 120 кадров.

Эта "фишка" делает доступной промежуточные частоты! Типа 30,40,50....,110,120...Гц

Member
Boris_leo писал(а):
Эта "фишка" делает доступной промежуточные частоты! Типа 30,40,50....,110,120...Гц

И набуя это? :) 60 Гц вполне достаточно, не трубки же.

Member
nazgulsh при этом до них не дошло что 120гц развертки вбирает в себя все 30,40,50...110.

Заблокирован
Заблокирован
Schumi F1 писал(а):
А как такую плату в монитор ставить?

http://www.youtube.com/watch?v=FMKpJr0KTC8 :D

Member
у меня в компе 2 видеокарты - жираф и радик.
ни на одной из видеокарт нету никаких рывков.
за что хочет хуанг с меня 200$ - я не понимаю.

на эти деньги можно купить более мощную видеокарту у которой будет минимум 60фпс.
кстати, в винде вроде можно штатными средствами повысить частоту кадровой развёрстки с 60 до 75герц на любом жки монике???
я на своём монике ставил - даже не знаю что изменилось.
рывков никогда не замечал...

Member
stalker177 писал(а):
Как говорится в поговорке:
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам..."
Nvidia это и сделало.

Вернее попыталось. Но не вышло :D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DjBoom писал(а):
За чем эта дибильная и не понятная технология ? Почему б просто на карте не сделать простую фишку к видеокарте, выводить всегда 60 или 120 кадров. Если кадр не отрисован брать прошлый отрисованый. А как по мне это с мониторами какой-то чес.

Не понимаю о чем пишу, по клавиатуре изо всех сил стучу.

Member
DjBoom писал(а):
За чем эта дибильная и не понятная технология ? Почему б просто на карте не сделать простую фишку к видеокарте, выводить всегда 60 или 120 кадров. Если кадр не отрисован брать прошлый отрисованый. А как по мне это с мониторами какой-то чес.
как это "брать прошлый отрисованный" ? картинка же постоянно меняется, это будет выглядеть крайне странно...

Member
за 200 баксов? Очередной мерворожденный проект от Хуанга.

Member
nazgulsh писал(а):
И набуя это? 60 Гц вполне достаточно, не трубки же.

А разрывы на изображении возникают откуда? Погугли - поймёшь (наверно)
mag_ai писал(а):
при этом до них не дошло что 120гц развертки вбирает в себя все 30,40,50...110

Вот только моники этого делать не умеют! Вроде бы в отдельных ноутах это есть...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
TheVITALI писал(а):
кстати, в винде вроде можно штатными средствами повысить частоту кадровой развёрстки с 60 до 75герц на любом жки монике???я на своём монике ставил - даже не знаю что изменилось.

В огороде бузина, а в Киеве дядька! Не смеши! Лучше погугли...
Другое дело, имхо, столько это не стоит...

Member
Да ну, это несерьёзно, чтобы вскрывать моник и что-то в нём менять, к тому же ещё заплатить за гемор половину стоимости нового моника с g-sync. Никто не будет этим заморачиваться, проще купить новый моник с g-sync.

Member
Boris_leo писал(а):
столько это не стоит

именно. За цену половины монитора - нет спасибо. За 50 купил бы. Если конечно амд не расшевелит производителей мониторов.

Member
Boris_leo писал(а):
Вот только моники этого делать не умеют! Вроде бы в отдельных ноутах это есть...

вот вы сами себе и предложите погуглить:
Boris_leo писал(а):
А разрывы на изображении возникают откуда? Погугли - поймёшь (наверно)

они возникают потому что максимальный фпс карты больше чем развертка монитора и он просто физически не может показать все кадры - происходит лаг изображение изменилось, но кадр был проигнорен монитором - выводиться следующий бац "разрывчик". так вот если у монитора 120гц если кадров в таймлайне нет то он будет показывать последний доступный и разрыв образуется лишь в том случаи если кадров больше 120 в секунду и то не факт (там уже другое объяснение нужно)... так что вся эта лабудень с динамической разверткой и не нужна если ваш монитор и так 120гц - это просто трата денег не больше.
а теперь г-синх прицепляют к мониторам с тн на 120гц - что она там изменит? да ничего она не меняет просто реально костыль... я понимаю они бы придумали решение для панелей в 60гц тех же ипс, но на тн это просто нафиг не надо.

Member
mag_ai писал(а):
они возникают потому что максимальный фпс карты больше чем развертка монитора
а что если "максимальный фпс карты" залочен и не поднимается выше 60?
Разрывы кадров возникают из-за того, что монитор работает с постоянной частотой, а видеокарта генерирует изображение в зависимости от нагрузки, в связи с чем кадры могут просто не успеть отрисоваться и мы видим

Последний раз редактировалось polipropelen 18.01.2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Noobosaur писал(а):
3-way sli это самое то...

От разрывов со слаем тебя это не спасет если что. Это просто замена вертикалки, не более того.

Member
mag_ai писал(а):
они возникают потому что максимальный фпс карты больше чем развертка монитора и он просто физически не может показать все кадры

Вообще то всё как раз наоборот! (Я ж советовал погугли!) Разрывы возникают когда карта выдаёт fps меньше чем fps на монике! :writer:
И, как раз таки, это больше актуально для моников с кадровой >120гц!

Member
polipropelen писал(а):
Разрывы кадров возникают из-за того, что монитор работает с постоянной частотой, а видеокарта генерирует изображение в зависимости от нагрузки, в связи с чем кадры могут просто не успеть отрисоваться и мы видим

я не вижу логики в сообщении уж простите. если с карты летит только 60 кадров и при этом есть разрывы - купите другой монитор у этого фиговая логика ее нужно похоронить... примерно такой я вам дам совет.
если карта выдала 30 кадров то каждый 2 кард на мониторе это повтор предыдущего - разрывов не может быть.
если карта выдала все 60 то ровно 60 кадров должен показать монитор - разрывов не должно быть.
ваше высказывание противоречит логики... если асик монитора не справляется с выводом 60 кадров в секунду то да разрывы будут, но это проблема производителя монитора и ваша в том что купили говно.
Boris_leo писал(а):
Разрывы возникают когда карта выдаёт fps меньше чем fps на монике!

с чего вдруг? когда новых кадров нет - монитор должен (обязан) показывать старый до усрачки. а если карта не выдала новый кадр значит изменений и нет то есть разрыв ну никак не может образоваться. еще раз разрыв это ошибка вывода очередности кадров при фпс меньше чем развертка ошибок не может быть.

Member
Не будут брать по $200.
Чтобы был ажиотаж, все брали и нахваливали и совали себе в профили на форумах - должно стоить не меньше $1000.

Member
Фото: 13
Boris_leo писал(а):
Я ж советовал погугли!
Цитата:
Adaptive VSync или вертикальная синхронизация необходима чтобы устранить разрывы изображения при смене кадров, которые часто возникают в случае, если FPS превышает частоту вертикальной развертки монитора.
TYT :haha: а TYT наоборот :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа