Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
marti 777 писал(а):
игр с поддержкой PhysX теперь больше станет-
А их и так немало и этот список каждый год пополняется. С какого там года выходят игры с физиксом, с конца 2008 вроде? Прошло 5 лет и за это время вышло почти 30 игр с его поддержкой (http://physxinfo.com/index.php?p=gam), то есть в среднем почти по 6 игр в год. Сами же игры в своем большинстве как минимум неплохие.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
WerV0lf писал(а):
Хе хе - а при чем тут физикс?
Как бы разработчики заявили- Ну или посмотрите геймплейные ролики-тот же туман как в Batman реагирующий на движения , Система частиц и Реалистичное пламя -которое только недавно было добавлено в SDK библиотеки PhysX, ну и ткани конечно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
>hbq писал(а):
Аппаратно ускоренные эффекты на GPU Nvidia никто не обещал кстати
Хотите сказать в игре насыщенной PhysX у меня эти эффекты будет CPU рассчитывать а не GPU Даже будь у меня 8 ядерный Haswell-E-он бы захлебнулся-10-12 кадров бы было Либо PhysX обсчитывают карты Nvidia-либо PhysX OFF-третьего не дано
Хотя и карты AMD -так же прекрасно бы его обсчитали-просто у них нет лицензии Вот консолям PhysX лицензировали-и APU AMD -легко с PhysX справятся
а аппаратное ускорение на картах NVidia - одна из многих его плюшек.
а аппаратное ускорение на картах NVidia, если разработчики сделали его поддержку в игре - одна из многих его плюшек. fixed Физический движок PhysX используется во многих играх (Трилогия Mass Effect например), но не во всех есть поддержка аппаратного ускорения физики на GPU. Как это будет реализовано в Thief увидим, но мне почему-то кажется, что аппаратно ускоренных эффектов физики там не будет
Последний раз редактировалось >hbq 19.01.2014 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
PhysX в любом случае может ускоряться картами NVidia, разработчик конкретной игры лишь варьирует уровень эффектов. Даже простая физическая модель из двух бочек и трех ящиков может ускоряться картами NVidia без каких-либо дополнительных манипуляций. Выбор ЦП или ГП осуществляется в дровах, достаточно поставить галочку и нажать ok.
marti 777 писал(а):
Вот консолям PhysX лицензировали-и APU AMD -легко с PhysX справятся
О поддержке PhysX на новых консолях NVidia то заявила, а будет ли там аппаратное ускорение - вопрос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Фото: 3
А где в первоисточнике написанно про Физикс?? http://community.eidosmontreal.com/blog ... heme=thief это во-первых. А во-вторых я слежу и за игрй, и знаю что Физикс в ней будет считаться процессором, и там не полная его реализация, куски стен летать не будут. Аналогично как было в игре Готика4 Аркания, физикс кабы есть и его какбы не видно, потому что он только для тканей)) Выйдет игра все увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Дожить бы до этого и увидеть мантл, тогда может и возьму кочегарку вместо печи. Вопрос только когда и так себя без подарка оставил на новый год. Видать буду себя поздравлять на 23 февраля !!
что аппаратно ускоренных эффектов физики там не будет
99 %
Вообще, весь разговор о PhysX в Thief пошел из этого интервью и фразы разработчиков "we have integrated the latest PhysX version" (мы интегрировали последнюю версию PhysX), что, скорее всего, говорит об использовании более нового PhysX SDK 3.x вместо дефолтного для UE3 PhysX 2.8. Так делали уже в Bioshock Infinite, к примеру - для обычной физики - твердых тел, рагдоллов, симуляции ткани.
А из-за испорченного телефона и получается "поддержка PhysX", вроде как даже аппаратного.
Infinite_madness
Цитата:
Даже простая физическая модель из двух бочек и трех ящиков может ускоряться картами NVidia без каких-либо дополнительных манипуляций
Death_Arrow Написано "поддержка фузикс" Фраза слишком обтекаемая же, для обозначения аппаратного физикса часто используемая (пример).. переживания по поводу совместимости "мантии от амд и физикса от нв" тому подтверждение.
Вообщем, владельцам карточек от AMD можно не беспокоиться, остальное все оффтоп)
Мантл и физикс в этой игре, для меня, дело десятое. Серия Thief всегда отличалась своей атмосферностью, этакий мистик-хорор-фикшн, с уникальным миром, интересным сюжетом. Надеюсь новые "владельцы" серии не превратят игру в прыгающего и стреляющего бетмена. Thief это не просто серия, а именно СЕРИЯ и гложет меня смутные сомнения, что "адаптируют" ее под новую публику, а этого делать никак нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19