Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А вы случаем все не про Эти http://t.co/00ByRGwsKs подарки???Тогда из-за чего все споры...и про заляпанный корпус...что-то я не понял....

Партнер

Member
nightstarlight
Если роспись на коробке- куда ни шло. Тогда продать втридорога можно коробку. Еще комичнее.

Заляпаный корпус- естественно же. Роспись на корпусе не придает аппарату эстетики. Плюс к тому рано или поздно стирается. И кажется простой грязью, пятном. Неприятно же пользоваться грязной техникой. А тут еще и спиртом не протереть, можно "божественную" подпись размазать.

Member
DigitAlll
Вы с Куком, того, не одной ориентации случайно? :haha:

Member
Фото: 24
По мне так - мало того, что подарили лохофон-С, который сам производитель позиционировал как "для малоимущих", так еще и из рук педераста.... :facepalm:

Последний раз редактировалось Varg 19.01.2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
бан неделя

Member
dinjek90
А ты у меня при встрече спроси, а я тебе в полной мере дам знать, какой я ориентации, а какой ты :)

Member
Ифоны- неплохие устройства, но свою цену уже давно не оправдывают. Такое мое имхо.
По цене галакси с4 мини- хороший аппарат :D

Member
Egorich1987
За то нет гемроя , iOS рулит.

Member
DigitAlll писал(а):
Это типа попытка бросить камень в "мой огород"?

нене.. это просто обобщение.. люди хотят чем-то выделиться, или "быть не хуже", но критерии выбирают довольно стрёмноватые... айфон является символом достатка и "крутости" только в чьих-то больных головах... у моего директора большая дорогая, но "Сонька", и часы за 20 тыщ евро на руке, в которой он держит эту соньку, называя водиле, куда и когда надо подъехать, который эти звонки принимает на айфон.. и кто кого нищетой может назвать ? :)

Member
Серегарус
Символом достатка айфон является, но совсем не из-за цены, просто им удобно пользоваться, когда много звонков и всяких синхронизаций. Конечно в руках водятла или школьника айфон никакого богатства не отражает:) Директора тоже разные бывают, у меня, например, нет часов за 20 000 и даже за 20 нет, хотел купить galaxy gear, но смутило время автономной работы, предел 10 секунд для видеороликов и водопроницаемость. Если бы работали хотя бы неделю, видео могли писать до, скажем, 2-х часов и можно было не думать о них при нырянии в бассейн или если снять перед душем забыл, то с удовольствием бы взял.

Member
Серегарус
ну с часами ты конечно перегнул))))))))))) у начальника что ли спросил?!))))))))))

Member
Psilon писал(а):
Всем известно, что 5C это бюджетная 5S.

Он был бы бюджетным, если бы стоил $300-400.

DigitAlll писал(а):
Вообще как можно купить себе девайс с названием ZOPA? Как можно себе купить автомобиль с названием Калина? :lol:

+1. :D

AIIIOT, не пойму, вы то ли тролль, то ли очередной местный дурачок. :?:

Member
Jonathan Keats писал(а):
Он был бы бюджетным, если бы стоил $300-400.

то есть 5C - это эквивалент/элитная версия 5S? Тогда это многое объясняет.

Member
DigitAlll писал(а):
ообще как можно купить себе девайс с названием ZOPA?

Вы покупаете устройство, которое должно всецело отвечать нужным Вам требованиям, или бренд?
Последнее, конечно, наблюдается у эплофанатиков. Они гумно что угодно купят с заветным яблочком. Но умные люди берут то что лучше.

Member
r.o.m.a.N
А каким это требованиям айфон вдруг перестал отвечать? Я писал выше, что как основной телефон я использую айфон, а как второй телефон, с функциями планшета, у меня есть СГН, а под маркой Zopa я купил бы, разве что, туалетную бумагу, а никак не телефон.

Member
CCCP1982 писал(а):
За то нет гемроя , iOS рулит.

Какой геморрой на топовых андроидах с последними версиями ОС (4.3+, да даже 4.1+) ??
Серегарус писал(а):
у моего директора большая дорогая, но "Сонька", и часы за 20 тыщ евро на руке, в которой он держит эту соньку, называя водиле, куда и когда надо подъехать, который эти звонки принимает на айфон.. и кто кого нищетой может назвать ?

Однозначно директор нищеброд, а водитель илита.

Member
Egorich1987
Цитата:
Какой геморрой на топовых андроидах с последними версиями ОС (4.3+, да даже 4.1+) ??

Какой геморой на iOS? На сколько топовые андройды дешевле айфона? И почему ты так переживаешь за владельцев iOS-устройств? iOS шустрее работает, это я тебе как владелец 2-х топовых устройств на разных платформах говорю. Правда вот 5s меня совсем не впечатлил и смысла менять 5-ку на него я для себя не нашел, посмотрим что будет в 6-ке.

Member
Egorich1987
ты забыл еще добавить 4.4 kitkat :haha:

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Вы покупаете устройство, которое должно всецело отвечать нужным Вам требованиям, или бренд?
Последнее, конечно, наблюдается у эплофанатиков.
За всю свою жизнь именно с такими людьми и сталкивался. Отсутствующие функции люди просто игнорируют, учясь обходиться без них. На удобство обращается мало внимания.

Member
DigitAlll писал(а):
iOS шустрее работает, это я тебе как владелец 2-х топовых устройств на разных платформах говорю

Для меня айфон 5 и после андроида 4.3, который стоит на СГС3 - это примитивная и неочевидная система. Отключить звук, мобильные данные, вай фай - простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде, и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос :lol:

Заблокирован
Заблокирован
DigitAlll писал(а):
Символом достатка айфон является

Святая толстота

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа