Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще одни, у нас в Украине из 5ти ноутбуков 3 асер были, неужели нокиа номер два...

Партнер

Member
Цитата:
Как всегда на форуме появляется много опытных менеджеров знающих как управлять компанией с почти 3 миллиардной выручкой за квартал.

мы потребители и мы знаем чего хотим, мы сразу говорили что их продвижения недосенсоров пролетит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Это вы про Asus?

Это только Вам такое снилось, проходите мимо школьник.

HeiZenberG писал(а):
Завидуем молча одной из топовых компаний в мире :)

+стопятьсот. Если завидуете то молча и тряпочку. ASUS всегда в топе, чтобы кто не гнал.

Member
главная беда Асера - это его название))

Member
DexteR_ писал(а):
Это только Вам такое снилось, проходите мимо школьник.

Деточка, может у них что-то и есть топовое, но мать их никогда не куплю, лично у меня самый большой процент брака был у них и именно в сегменте свыше 100$, что не скажешь например про Asrok с которым я проблем не знал, даже с теми что 35$ стоили. Да и мониторы у Asus дерьмо. Хотя у самого видеокарта от Asus.

Member
goralex писал(а):
Которую основали "четыре гражданина Китайской Народной Республики: MT Liao, Ted Hsu, Wayne Hsieh и TH Tung, которые до этого работали в корпорации Acer" .

Не совсем китайские имена, ну да ладно...
Как говорится, - "Лучшие уходят, худшие остаются". Лучшие ушли и создали свою компанию, а худшие остались и прозябают в говне.

Tiscov
Материнки АСУС лучшие, достоверный факт, просто не все могут позволить себе купить сие чудо, вот и пуканы свои разрывают от зависти.
У каждой линейки мониторов как от BenQ или Dell или Asus можно найти худшие модели, так и лучшие.

Junior
XIMERA123 писал(а):
мы потребители и мы знаем чего хотим

Сколько есть потребителей с твоими запросами? Есть у производителей и премиум сегмент, там есть всё, что ты хочешь, только денег стоит, покупать точно не захочешь.

Заблокирован
Заблокирован
HeiZenberG
NVIDIA G-SYNC одобряешь-твой ASUS-его активно продвигает

Member
Насчет качества Acer - приведу положительный пример. Хотя единичный случай, конечно, статистически нерепрезентативен. Но все же. Итак, ноут Acer 7552G с Phenom II X4 N930 2.0 GHz (суть даунклокнутый десктопный Propus Athlon II X4) и Mobility Radeon HD 5650; был куплен в июле 2010 г за $800; прожил у меня три года и ежедневно использовался в качестве основного компа (инет/офис/игры) и получил в процессе апгрейды хардов (их там может быть два, это 17-ка) и наращивание RAM (4 GB -> 6 GB -> 8 GB). Затем был отдан в июле прошлого года друзьям, у которых и продолжает жить дальше как основной компьютер школьника. Ничего у этого ноута не ломалось и не ломается, все в полном порядке, в том числе с охлаждением проца и дискретной видеокарты. Нареканий нет. Все ОК.

Member
Название новости порадовало. Они больше так не будут.

Member
Еще как будут. По-другому они просто не умеют. В любом ценовом сегменте.
С Асусом интереснее: дешевый Асус и дорогой Асус - как будто две разные компании делали.

Member
DigitAlll
Lenovo(thinkpad не эдж)
HP(Elitebook)
Dell(Latitude)
Acer(Travelmate)
Panasonic(штатские версии toughbook ов) японская сборка
Sony(Vaio z, хотя в последнее время сдают) японских серий
Fujitsu-Siemens (япония или германия)

Делать то многие умеют. Покупать задорого не многие хотят. А уж если в РФ берут дорогое- то это в 95% случаев яблоки. Даже если планируется работать под виндой. Понты правят. Свойственно для нуворишей. Лет через 100 само уменьшится и пройдет.

Member
Tiscov писал(а):
Деточка, может у них что-то и есть топовое, но мать их никогда не куплю, лично у меня самый большой процент брака был у них и именно в сегменте свыше 100$, что не скажешь например про Asrok с которым я проблем не знал, даже с теми что 35$ стоили. Да и мониторы у Asus дерьмо. Хотя у самого видеокарта от Asus.

Деточка, вы бы хоть историей компании Asrock поинтересовались! :D Ну чтобы далеко не ходить: http://ru.wikipedia.org/wiki/ASRock
И более того, AsRock - это Low-cost ASUS. Т.е. все тоже самое как и ASUS, только 20-40% сэкономлено на комплектации и ЗП тех, кто собирает. Качественнее... вряд ли!
Мониторы ASUS - не знаю, 3 шт. есть конечно, работают уже более 4 лет. На них гарантия была 2 года. Кто еще так умеет?

Ну и по теме статьи: Acer - это как и AsRock, только у него нет "старшего брата". Потому г.... по определению.
Lenovo - в прошлом IBM, корни хорошие. Ну кто там еще?

Member
Alex_023
Асрок к асусу сейчас никакого отношения не имеет. уже лет 5 как. Принадлежат как и асус пегатрону. Но никак не дифференцируются. Независимы в широком смысле.

Про мониторы работающие 4 годя-спасибо. посмеялся. Самсунги и лыжи самых дешевых офисных серий второй десяток разменивают и массово живут.

Lenovo купил у IBM только бренд и патенты. Помогал советами первое время. Производство своё, китайское. Хотя да, наработки thinkpad тащат, кто бы их не реализовывал. Но качество относительно старых аппаратов от IBM одним словом желтое. Старые Тшки не просто так называли танками... Но к сожалению время качественных и дорогих компьютеров уступило дешевому ширпотребу. Уроды которые оснастили современные синкпады островными клавишами должны гореть в аду.

Junior
Alex_023 писал(а):
Ну и по теме статьи: Acer - это как и AsRock, только у него нет "старшего брата". Потому г.... по определению

Любитель цитировать википедию , почитайте там же о Acer , а потом пишите . "гарантия была 2 года. Кто еще так умеет?" - у Acer - 3 года . Не нужно фанатеть о фирмы , нужно выбирать устройство которое вас устраивает , мне лично пофигу , если вещь достойная . Какая фирма нет разницы , есть удачные и неудачные модели .

Junior
cibershot писал(а):
Пусть в мониторы свои ставят матрицы от LG, заманали шлаком своим. Ну или от самсунга на худой конец

Между прочим, так и делают, у меня ноут Acer v3-571G с FullHD (единственные ноуты с матовым IPS с ценой меньше 30К, между прочим. Во всяком случае, летом так было, как сейчас - не знаю).

Member
DigitAlll писал(а):
А кто делает качественнее ноутбуки кроме Apple?

Только Lenovo Thinkpad T and W серия, наследство от IBМ. Всё остальное шлак пластмассовый.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
AIIIOT писал(а):
Уроды которые оснастили современные синкпады островными клавишами должны гореть в аду.

Согласен товарищ. Имею старенькие Т60 и новый W530 с этим островковым клавой, качество сборки и материалы уже не те, клава ужас по сравнению с Т60. Но всё равно по сравнению со всеми осталтными хламами ещё норм делают ноты. Панасоник только для тех кому он нужен по этому не сравниваю.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
AIIIOT писал(а):
Уроды которые оснастили современные синкпады островными клавишами должны гореть в аду.

А уроды эти оснастили для того чтоб легче реализовать подсветку кнопок. Так как в оригинальной IBМ клаве это выходило дороже. Гады мать их. Ноут за 2000 евро.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Уважаемые, кто хочет хороший надёжный удобный и прочный ноут, купите в хорошом состоянии Т60 с самым мощным цп(150евро примерно), разберите, поменяйте вентилятор (10евро), матрицу(80евро), батерйку (40евро), поставте ссд, и поверте не какйй сегодняшний ноут не принесёт вам столько удовольствия, если конечно вы не собираетесь на нём играть.

Member
Фото: 0
Цитата:

Это вы владельцам p8z77-v скажите. только со слабой психикой лучше не надо)

Member
Raful

Я выше привел довольно полный список линеек на которые стоит посмотреть при выборе надежной машины.
Там каждая линейка достойна рассмотрения.

Panasonic делают не только огромные армейские чюмоданы. Есть у них и такие решения как Toughbook SX2.
Легко, элегантно, в меру защищено. и батарейка на 13600 при весе 1.4(магний) и диагонали 12".
Если придется менять свой x201- вероятно на этот панасоник буду смотреть в первую очередь. Только отсутствие трекпоинта очень смущает. Но после того как я увидел новый(2014) синкпад... видимо придется искать нового поставщика, как этот ПК износится.

Member
AIIIOT писал(а):
Мониторы ASUS - не знаю, 3 шт. есть конечно, работают уже более 4 лет. На них гарантия была 2 года. Кто еще так умеет?

бугога. мониторы лг, гарантия 3 года работают 6+ лет.
DexteR_ писал(а):
+стопятьсот. Если завидуете то молча и тряпочку. ASUS всегда в топе, чтобы кто не гнал.

маркетинг и привычка, ничего более. нокиа таже была в топе. сплыла.
TiGr1982 писал(а):
Насчет качества Acer - приведу положительный пример. Хотя единичный случай, конечно, статистически нерепрезентативен. Но все же. Итак, ноут Acer 7552G с Phenom II X4 N930 2.0 GHz (суть даунклокнутый десктопный Propus Athlon II X4) и Mobility Radeon HD 5650; был куплен в июле 2010 г за $800; прожил у меня три года и ежедневно использовался в качестве основного компа (инет/офис/игры) и получил в процессе апгрейды хардов (их там может быть два, это 17-ка) и наращивание RAM (4 GB -> 6 GB -> 8 GB). Затем был отдан в июле прошлого года друзьям, у которых и продолжает жить дальше как основной компьютер школьника. Ничего у этого ноута не ломалось и не ломается, все в полном порядке, в том числе с охлаждением проца и дискретной видеокарты. Нареканий нет. Все ОК.

Acer aspire 5520g умеренно живой(из дохлого - клава, тач, двд, 2 юсб). 5,5 лет

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Raful писал(а):
Уважаемые, кто хочет хороший надёжный удобный и прочный ноут, купите в хорошом состоянии Т60 с самым мощным цп(150евро примерно), разберите, поменяйте вентилятор (10евро), матрицу(80евро), батерйку (40евро), поставте ссд, и поверте не какйй сегодняшний ноут не принесёт вам столько удовольствия, если конечно вы не собираетесь на нём играть.

и пусть он висит в браузере. спасибо - не надо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа