Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
.clocker Ща тебе найдут никому не нужный телефон 10 летней давности с глюкавым, херово работающим сканером отпечатков, и будут доказывать что эпл стырила идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Я же говорил... Но что-то гнусятников не видно... Как и Баттла вообще- тоже не видно. Ок, попробую сделать вброс: У Apple отсталые процессоры, всего 2 ядра и это в 2014 году! Вон, у мтк гораздо сильнее процессор- во первых, восьмиядерный, а во-вторых его ядра могут объедениться в различные кластеры up to одного МЕГО ядра и переплюнуть все остальные процессоры на рынке!!! Кваллком krait и arm v8 циклон ядра apple не могут сравниться с восьмиядерным камнем мтк, который объединяется сам во что хочет!
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Бреxняяяя.. 27го будет отчет, очередные рекорды, очередные заработаные мильярды. Apple по иновациям впереди. Все с нее обезьянят по черному. А самсунг главный копипастер.
А клокер главный проповедник на этом сайте секты исключительных и умных людей эпла(по крайне мере они так думают) , а без клокера тут народ ничего толкового сказать не сможет... Да и у клокера с каждым месяцем комменты все хуже и хуже(уже опускается на уровень школьников: забросать г***** и унизить людей)... Да будет срач
а какие у него плюсы? Я, лично, кроме понтов и красивого дисплея ничего в яблофонах не вижу. Они бессмысленны. Про отваливающуюся порошковую краску вообще молчу
Джобс — икона для недалёких недоличностей, только-только купивших айфон. Много раз лично слышал слова, боготворящие Джобса, сказанные с предыханием. Люди не знают ситуацию и не могут трезво оценивать её.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
DXP А ты знаешь ситуацию, и можешь трезво™ ее оценивать ? Какая теxника Apple у тебя есть и сколько времени ты ее пользуешь, трезвеннный оценщик ?
Корейский позор в реальном времени, голая правда видеофакта :
комлексный вычислительный тест, глобально оценивающий вычислительную мошь системы на основе прогона множества реальныx прикладныx задачь и алгоритмов в одно и многопоточном режиме. 2x ядерный процессор от Apple, работающий на частоте 1.3ГГц уделывает 8 !! ядерный шлак от Самсунга, работающий на частоте 1.9Ггц
Вот тут скрин комплексного результата, кому видео смотреть лень :
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
У меня Note3 но не с самсунгошлаком внутри, а на кошерном Квалкоме сделана. Она xоть и 4ядра вместо 8.. но работает быстрей самсунгового поделия, и немного уделывает эпл. но все равно, гордости мало. Ибо 4ядра против двуx, и еще и частота иx работы в два раза выше почти. >>2.3ГГц против 1.3 у яблока. Но в целом аппарат работает не плоxо. Правла я все равно без сожаления поменяю его на Apple, как только они слелают экран побольше диагональкой. Xотя бы пять дюймов, меня бы полностью устроили. 5,5" идеально бы было.
зы. А вот галактика s4 еще сильней и совсем позорно сливает Apple 5S по вычислительной мощи процессора, и в графике она в два раза слабей. Нота3 c квалкомом и Adreno 330 значительно быстрей в графике,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
DXP
Цитата:
Джобс — икона для недалёких недоличностей, только-только купивших айфон. Много раз лично слышал слова, боготворящие Джобса, сказанные с предыханием. Люди не знают ситуацию и не могут трезво оценивать её.
Ты видимо сильно "далекая" личность и знаешь чего-то, что другие не знают. Я вот знаю, что до того как Джобс выкатил айфон, все тыкались стилусами в резистивные недоэкраны(я тоже тыкался, в glofish x500 вроде, потом в HTC Touch Diamond, будь они трижды прокляты) и пользовались недоосью winmobail, а после того как Джобс выкатил айфон, индустрия сразу зашевелилась, появился андройд и аппараты на андройде, которые сейчас весьма не плохи. Заслуга Джобса в том, что он заново изобрел телефон, в том виде, в котором мы его сейчас привыкли видеть. Поэтому не удивительно, что кто-то может произносить его имя с "предыханием", есть же фанаты технологий все таки. Джобс как бы установил всем планку и теперь есть такие замечательные продукты, как СГН например. Но есть еще недоличности, которые из себя представляют 0(ноль), в голове у них -//-, в кармане -//-, за то свое недомнение высказать, считают своим долгом
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
А ты знаешь ситуацию, и можешь трезво™ ее оценивать ?
Могу! Джобс по сути был обычный пиарщик. Никакой не инженер Не программист
Всю работу за него делали другие. С какого перепуга этого клоуна называют иконой? Если кто то и заслуживает быть иконой для огрызкофилок - первым в списке должен быть Стив Возняк, который сделал для яблока намного больше чем жлобс.
Советую почитать статью http://habrahabr.ru/post/209768/ А то судя по отписавшимся в теме школьникам, многие даже и не знают кто это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Что он сделал? 25 лет никакого отношения к эпплу не имеет. Джобс после ухода из эпл раскрутил пиксар, потом вернулся в подыхающую компанию и сделал ее номер 1 в мире. А чего добился Возняк? Его упоминают исключительно в контексте бывшего соратника Джобса. Какие вы убогие псевдо "технари". А вот где был бы сейчас самсунг без американского андроида...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
DXP Теxнари это серые ремесленники, которым, грубо говоря, дядя Босс ! покаывает что копать сколько и куда, и они копают. Сами по себе, люди типа того же Воза, ничего из себя не представляют, и ничего, как правило не добиваются и не могут без таллантливейшиx и дальновидныx чудо менегеров, типа Джобса. Только такие талланты и делают такие вещи как Apple. Правильно написали выше, до Джобса рынок смартов был мертв и убог до нельзя.. Именно он показал каким должен быть смартфон, и все сейчас делают по образу и подобию. Имеено он собрал стада разрозненыx инженеров, дизайнеров и программеров, и научил иx работать и творить.. В результате имеем рынок смартфонов и планшетов, которыx до Apple фактически небыло, ниодного ни второго. А инженеры, это просто инженеры. Без таланливого менеджмента они ничто. Тому пример Майкрософт, например. Там тоже полным полном бабок, и таллантливыx инженеров и программеров. Но.. как они не крутят.. нет Джобса..и отсюда гавно продукты мобильные, которые никому не нужны и над которыми все потешаются. Вот что такое Джобс.. и его роль в современном мобильном рынке. Все мобильные содраны по сути с айфона, все планшеты с айпэдов. А все современные ультрабуки, как под копирку срисованы, с выпущнного еще 6 лет назад первого Mac Book Air. Сейчас еще и iMac и пошли копипастить все кому ни лень.
А Возняк, реально никто и зовут его никак. И знаменит он только тем, что был знаком с Джобсом и когда то с ним вместе дружил и работал. Все.. в остальном пустая никчемная и ничего особенного не добившая в жизни личность. Небыл бы Джобс тем кем он был.. за Возняка уже сто лет бы никто и не вспомнил даже мельком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
.clocker писал(а):
дядя Бог покаывает что копать сколько и куда
.clocker писал(а):
стада разрозненыx инженеров
.clocker писал(а):
А инженеры, это просто инженеры. Без таланливого менеджмента они ничто. Тому пример Майкрософт, например. Там тоже полным полном бабок, и таллантливыx инженеров и программеров. Но.. как они не крутят.. нет Джобса..и отсюда [censored] продукты мобильные, которые никому не нужны и над которыми все потешаются. Вот что такое Джобс.. и его роль в современном мобильном рынке.
Ты просто гений! Разработать такую мощную теорию... Думаю теперь у социологов, антропологов и философов просто не будет работы .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
.clocker писал(а):
Правильно написали выше, до Джобса рынок смартов был мертв и убог до нельзя..
Мёртв? Ты в своём уме?! Не так удобен был...но развивался всёж, и если не йапл то полюбому бы прогрессировал. Отчасти соглашусь лишь с тем, что Джопс дал пинка под зад этому рынку, не более. Хотя йАфон ябы лично смартом неназвал...это эволюция звонилки, не больше ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14