Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow - не трож СССР . Это была великая могучая страна .Которой боялись и прислушивались все . Где люди в гости ходили и знали друг друга в лицо. Где были праздники на которые выходила вся страна. Где были заводы колхозы с их фермами и натуральным питанием.Где чтили своего генсека , а не плевали в политическую про...ку .Я вырос в СССР в простой семье и с малым достатком. Но нам всего хватало и что имели ценили . Я помню все свои игрушки и как им радовался , а сейчас? Продажные лживые мрази у власти , шайка конченых воров и бандитов , которые купаются в золоте и смотрят на народ хуже чем римляне на рабов. Да всего этого не было , но и не надо было . Тогда внутренний мир и духовность с образованием ценились и были на первом месте . А сейчас БАБКИ .Тогда друзья были настоящие , а сейчас ради денег в 99 %. СССР была сила , а сейчас мы даже не страна третьего мира . Мы просто сырьевой придаток ДЕ(рь)МОКРАТИЗМА . Как обидно за страну . Страшно представить как будут дальше жить(выживать) мои дети . Китай великая страна и её уже боятся все . Он шагает развиваясь так быстро и скупая всё на своём пути , что скоро сама г(л)авнюк США завоет , потеряв своё главенство в мире.

Партнер

Member
Death_Arrow писал(а):
мрак а-ля Fallout. Это как от Москвы за 200 км

Ты упоролся что-ли, москвич недобитый? Ты за мкадом-то своим бывал хоть раз? :facepalm:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Китайцы шутят, что COS расшифровывается как "Copy Other System", а магазин приложений называется "COSplay", что тоже за себя говорит :lol:
Иначе как объяснить, что нам сразу показывают работающие на COS самые известные Android-игрушки :crazy:

Member
COSplay :lol:

Member
Terve!R писал(а):
Ты за мкадом-то своим бывал хоть раз?

Да, поэтому сравнивая китайское "замкадье" с замкадьем нашим, я реально погорячился. Китайское замкадье это как наше замкадье, только за 15000 километров — туда, в Китай.

Member
Death_Arrow писал(а):
Пардон, шта? Это рабское государство, вкалывающее на всю Землю за 8 долларов в день 6 дней в неделю 12 часов в сутки без праздников, отныне суверенным называется? Государство, в котором ровно абсолютный ноль собственных технологий?

1) Китаец на 8$ в день может пожрать 8 раз, купить игру - и ещё останется.
2) В Шанхай съезди, поживи там хотя бы неделю, тогда поймёшь - где сегодня все передовые технологии, а где европа с её арабами и негроафриканцами, плюс ещё и с турками! :D

А по теме, рад за китайцев. Наши сколько лет всё грозятся что-нибудь родить, но не выходит каменный цветок. Ну, оно и понятно - у руля то нано-чубайс сейчас, "командует" новыми технологиями. Вот за кого стыдно, за нашу родную страну, а не Китай.

Member
evsapelkin, ты бы тоже не особо распространялся насчет СССР. А то ведь в эту розовую сказочку могут поверить максимум те, кто родился в 80-х, но есть ведь и те, кто родился в 60-х и действительно там вырос, как я, например.
Я бы мог разбить твою хвалебную речь по каждому пункту, за исключением страха, но это, слава Богу, и России по наследству частично перешло)
Но тут вроде не место для политического диспута.
От себя добавлю только - Союз держался на самом настоящем изощренном рабстве, во всех проявлениях жизни. Отголосок этого сейчас наблюдаем в Китае.
Если это состояние рабского анабиоза ты называешь щщастьем народа... ну что ж... значит, идеологическая машина СССР отрабатывала свое не зря.
Заметь, комментариев по поводу современной России не будет. Из того, что мы сейчас "мочимся в сортире", не следует, что пришли мы из прекрасного дворца. Для меня достаточно того, что я по факту свободный человек.

Member
Фото: 27
$erg писал(а):
Для меня достаточно того, что я по факту свободный человек.

Смешно читать таких "свободных" людей... скоро чурки в ваших же дворах будут по одному вас вырезать ;)

Member
$erg писал(а):
От себя добавлю только - Союз держался на самом настоящем изощренном рабстве, во всех проявлениях жизни. Отголосок этого сейчас наблюдаем в Китае.Если это состояние рабского анабиоза ты называешь щщастьем народа... ну что ж... значит, идеологическая машина СССР отрабатывала свое не зря.

На "самом изощрённом" держится любая государственная система во все времена. Насчёт же "всех проявлений жизни" - вот тут Союз был даже ещё посвободней "развитых" стран, или всерьёз считаете "В СССР секса нет!"? Во всяком случае, ни лично я, и никто из моих родственников и друзей рабами себя не чувствовали - а значит и не были ими. А сейчас например, современный офисный планктон ccыться от страха перед любым своим начальником, который "не прибавит", "не отпустит" и т.д.. И не надо играть словами, мол, не чувствовали себя рабами - но являлись, пропаганда мозги промыла якобы. Ведь данное утверждение убивает на корню и вашу сегодняшнюю "свободу".

$erg писал(а):
А то ведь в эту розовую сказочку могут поверить максимум те, кто родился в 80-х, но есть ведь и те, кто родился в 60-х и действительно там вырос, как я, например.

Розовые сказочки про счастье на западе - вот какие сказки были во времена СССР. И даже я, тоже родившийся в 60-х, долго верил в них. А сказочек с розовыми цветочками про СССР не было ни во времена его существования, ни сейчас. Скорее наоборот - "кровавая гэбня", "50 млн. в гулаге", "тёмное беспросветное рабство" и т.д.. Ну вы же сами знаете, если в очередной раз подрываете народ на это. :D

Member
Поскольку Android - система открытая, "похожая" читай "скоммунизженная".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа