Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terenty79 писал(а):
всё это Г-350 не касается. ему место только в бытовом роуторе, или свиче :lol:, хотя не уверен, что при прокачке гигабита он не загнётся. это я как владелец, гарантированно заявляю.

:facepalm: То то я смотрю, что мой tp-link wr1043nd подозрительно хорошо тягает гигабит по провайдерской сетке со своими 400 мгц мипсом и 32мб озу. Видимо, поизводитель обманывает и ставит туда и5, чтобы не загибался. То есть, я делаю вывод, что вы гарантированно не владелец г-350 процика :haha:

Партнер

Member
Фото: 37
AIIIOT писал(а):
Но у Интел существенно лучше продумано энергосбережение. Тут просто нечем крыть.

И чем же?
Настольные APU например в простое в двое экономнее интелов.
DEEDEEK писал(а):
и5 и аналогичный 4хяд от АМД.

Учитывается что ноутбучный i5 аналогичен настольному i3? :crazy:

Member
Фото: 2
V1tol писал(а):
что мой tp-link wr1043nd

я от этого китайского чуда еле избавился. но дело не в этом, а в том что простая переброска данных, через порты, на хиленьких mips происходит с помощью аппаратного NAT. X86 всё програмно делать будет, к тому же если же поток на Вафлю шифровать, и при этом входящий от провайдера, тоже с тунельным шифрованием, 2 ядра ARM A9 1.0 гигагерц , в новых асусах зашивается сразу. а е-350 недалеко ушел от него.

TSC! Russia BOINC-manager
zergrush писал(а):
> Ну, Во-первых, не отстёгивая миллиарды сборщикам как Intel
Изначально интел ругали за якобы огромные цены на процессоры, которые не смогут конкурировать и т.д. Сейчас ругают за то что они доплачивают сборщикам.

Дык одно другому совершенно не противоречит. Наоборот это звенья одной цепи - Интел завышает розничные цены на свои камни. И часть образующихся за счет этого сверхприбылей идет в том числе на откаты сборщикам/поставщикам готовых систем, просто продвижение в магазинах, навешивание лапши маркетологами и подкуп производителей софта.
А оплачивают весь этот "банкет" рядовые покупатели продукции Штеуд из своего кармана. :haha:

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
zergrush писал(а):
"Работать" все может и на 386. А так... С-60 был на 25% примерно медленнее по процессорной части чем атомы 2ххх, при вполне приличной видеопроизводительности. Бить по самому слабому узкому месту и делать его хуже, ускоряя и без того вполне справляющийся gpu - странно. Вот интел - правильным путем пошла, процессорная производительность не так уж сильно (но заметно) выросла, а убогий gpu просто доведен до более менее приличного состояния (по сравнению с тем что было просто огромная разница). Планшет все-таки не для игр, ну не удобно там полноценно играть, разве что используя подключаемые клаву с мышкой.

Ничего не путаете? "Ягуаровские" же ядра вроде же наоборот заметно быстрее именно в х86 части по сравнению с bobcat который в С-60 отвечает за x86 часть. И уже ближе и полноценных "взрослым" х86 ядрам, чем к атому - во многих тестах (я правда кабини тесты смотрел, а не темаш) до пентиумов Core архитектуры дотягивают (будучи при этом заметно холоднее и энегоэффективнее - что для AMD редкость)
Там правда не совсем честно получается в стиле "двое на одного". В смысле 4 ягуар ядра против 2х iCore ядер в пентиумах. Но при этом камни с этими 4 ягуар ядрами стоят дешевле, кушают энергии и греются тоже меньше, так такое сравнение вполне имеет смысл.

Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:
Пролистал еще разок тест. Ну так и есть, ягуары (х86 ядра в темаш/кабини) быстрее бобкатов (в ЦП типа С-60 или E-350) как из расчета на 1 мгц частоты или 1 Вт мощности - за счет усовершенствования архитектуры, так тем более и по общей скорости (т.к. частоты тоже прибавились)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа