Я вообще не понимаю для чего кавери придумали. Для офисного ПК дороговато, для игрового ПК бесполезно.
Я вообще не понимаю, для чего придумали и3. Для офисного ПК дороговато, для игрового ПК бесполезно.. Всё верно?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Plague а я чё писал что танки норм игра - я просто там развлекась иногда так приятно кого-нить нагнуть ..последнее что играл интересное Mass Effect 1,2,3 сингл...2,3 Батла. Шли норм, а для игр до 2007 мощ ядер Пилидрайвера достаточно Мультиплеером не увлекаютсь кроме танков
Цитата:
Мне тебя жалко. Правда.
себя пожалей
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Plague писал(а):
UWizard писал(а): не понимаю, для чего придумали и3 для fynjy_2005 писал(а): норм играх для fynjy_2005 писал(а): Танках
чё? заело или проц перегрелся?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
UWizard писал(а):
Для офисного ПК дороговато, для игрового ПК бесполезно.. Всё верно?
абсолюттно - для офисных зада печеть/распечать тырнет крутовано, для более продвинутого тухло по графике, или по нужным потокам ...но это ж не объяснить хомякам. В комп магазе когда вижу комп на и3 - ща всегда пишут 4 ядра... всегда ржу... а ведь ламеры и мамки с паками ведутся....
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Я вообще не понимаю, для чего придумали и3. Для офисного ПК дороговато, для игрового ПК бесполезно.. Всё верно?
а10 7850к - 7048 руб, i3 4130 - 3816 руб. Получается, что не верно. Если они оба для игровых ПК кал, то для офисного будет выгоднее i3, а еще выгоднее целерон. А куда это "г" за 7к пихнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Клоун конкретно биткойны никто и не кранчит, есть и другие криптовалюты, причем в декабре народ за 3-5 дней отбивал карточки на таити(7950/7970/280Х) сделаные ПС загляни на этом же форуме в финансы, люди за первую неделю в январе 290 стоимостью 20косарей отбивать умудрился, да и сейчас не в минус считают
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Asal нет ,корпоративный сегмент, это любой дешевый камень со встройкой, я говорил о будушем камней серии фх ,или по твоему их будут ставить в офисы?
На производительные рабочие машины ставят даже i7, уж молчу про ходовые i5.А если с графикой работают то и дорогие ВК покупают. я как бы знаю, потому что в айти отделе крупной компании и работаю.
а10 7850к - 7048 руб, i3 4130 - 3816 руб. Получается, что не верно
Ух ты, оказывается кроме топовых ничего и не знаем.. A10-7700K - 5850 руб, но это только перспективная новинка, едва зашедшая на рынок. А что мы видим у давно присутствующего Intel Core i3 4340 OEM - 5300 руб. Бугага, за двуядерный "игровой" процессор, с абсолютно нулевой перспективностью. А ещё, оказывается, что совсем невероятно для вас, будет и А8, А6 и А4 - как раз для офиса/дома, смотря для каких задач.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Joker! писал(а):
в декабре народ за 3-5 дней отбивал карточки на таити
ну нифигасе какие умные, оказывается зачем работать, можно отбивать бабло не напрягаясь волшебными криптовалютами. Прямо гении зарабатывания бабла В марте лексус отобтют и ипотеку заоодно, да чего там... до осени легко ипотеки всех родственников отбить можно, как два пальца обасфальт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
UWizard, и интел и3 и амд а6/а8/а10 для офиса подходят одинаково, для игр оба шлак. Только интел меньше жрет электроэнергии, меньше выделяет тепла и, соответственно, меньше шумит при прочих равных. В любом случае интел, имхо, предпочтительнее будет и для офиса, и для игр. Амд же предпочтительнее только в редких случаях, когда нужен игровой комп начального уровня без дискретки с ультра тихой системой охлаждения/пассивным охлаждением.
Member
lSerega92l писал(а):
Как раз для офиса?А А10 это типо игровой вариант, у которого процессорная часть до i5 не дотягивает?
блин ну чего тут не понятного-то...а10 просто топовый вариант АПУ, да самый игровой и мощный в процессорном отношении. А как его юзать - уже другое. Но что и3 сейчас непонятно для чего - это точно
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Крутилятор писал(а):
предпочтительнее будет и для офиса, и для игр
да ладно..не заметил как-то
Крутилятор писал(а):
Амд же предпочтительнее только в редких случаях, когда нужен игровой комп начального уровня без дискретки с ультра тихой системой охлаждения/пассивным охлаждением
'rigthn? млин, о как загнул! Чушь не говори, чувак.
Plague писал(а):
ну как же?.. для Танках же
эт кому как..не танками едины
Забавно Вы младший i3 ровняете с топом А10, да ещё продающимся первую неделю по грабительской цене. Впрочем, только таким передёргиванием Ваши слова и можно сделать убедительными. Справедливости ради этот i3 надо сравнивать с Тринити 5500, с которым он примерно равен в возможностях. При этом, вариант от AMD стоит в 1,5 раза дешевле. А уж если учитывать и графическую составляющую, присутствующую, кстати, во всех рассматриваемых процессорах - i3 стоит сравнивать с A8-3650, который отличается ценой более, чем в 2 раза.
В пасьянс на работе поиграть...справится хваленное видеоядро?
Если вы на работе играете только в пасьянс, странно что вас ещё держат.Видеоядро помогает в софте на openCL. Бесплатный LibreOffice например - не, не слышал..
lSerega92l писал(а):
Как раз для офиса?А А10 это типо игровой вариант, у которого процессорная часть до i5 не дотягивает?
А А10 это типо игровой вариант для тех игр где хватит встройки. К тому же, вы очевидно не знаете, что ещё будут Атлоны без видео - для тех, кому дискретка нужна. И это всё куда лучше двуядерного лагающего в играх и3.
Крутилятор писал(а):
Только интел меньше жрет электроэнергии, меньше выделяет тепла и, соответственно, меньше шумит при прочих равных. В любом случае интел, имхо, предпочтительнее будет и для офиса, и для игр. Амд же предпочтительнее только в редких случаях, когда нужен игровой комп начального уровня без дискретки с ультра тихой системой охлаждения/пассивным охлаждением.
Опять этот бред Интел потребляет больше (внезапно, да), кроме одноразового линкса, который никому не нужен в работе. А про тепло и шум вообще фейспалм.. Мой рабочий и3 шумит куда больше, чем домашний на FX 8320 + HD7790
ShadowTM писал(а):
Забавно Вы младший i3 ровняете с топом А10, да ещё продающимся первую неделю по грабительской цене.Впрочем, только таким передёргиванием Ваши слова и можно сделать убедительными.Справедливости ради этот i3 надо сравнивать с Тринити 5500, с которым он примерно равен в возможностях. При этом, вариант от AMD стоит в 1,5 раза дешевле.А уж если учитывать и графическую составляющую, присутствующую, кстати, во всех рассматриваемых процессорах - i3 стоит сравнивать с A8-3650, который отличается ценой более, чем в 2 раза.
Передёргивания стандартны для нефанатов интел, все привыкли.
Member
UWizard, ShadowTM да бесполезно что-то объяснять по ценам, перспективам, производительность и т.п. людям мозги промывали10 лет что голубой цвет+зёлёный = божественная производительность. Я уже писал историю выбора текущей своей платформы. Передёргивание и замена мест фактов - и выводы уже можно построить как нужно, а объективности почти не присутствует, хотя это очень печально. Лично у меня никогда не было пристрастий, но как-то так сложилось что я пересел на АМД полностью. Хотя тогда в 2005 г. везде реклама была - Интел Инсайд и т.п....когда выбирал платформу на смену Венис 939 - опять же АМД и опять - цена вопроса, т.к. тогда 1156 в продаже не было..только анонс, 1366 был ну очень дорог (920+норм мамка стоили 16-18 тыс, 955+мамка - 11тыс). В прошлом году тоже самое произошло...Суть в том что вменяемость политики компании зачастую неправильно рассматривается...конечно есть производительность, но ещё и отдачу от неё надо смотреть. Кому пофиг - тот как минимум глуп и упорот. АМД ща правильно делает..FX продаются нормально, техпроцесс отлажен, штатный режим работы, АПУ подтянули...в графике бут вообще небо и земля, в процессорной части буст от 5 до 35%, чаще 12-20%, что очнь неплохо учитывая новый техпроцесс, переделанное ядро. Сейчас АПУ обкатают, и через годик можно и неапушник попоробовать сворганить с оптимальными характеристиками и бустом. Время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16