Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Surak писал(а):
lSerega92l писал(а): а в кратце что из себя представляют траблы?)
Предположу, что это перегрев, неспособность держать установленную частоту, а так же невыносимый уровень шума. Еще можно добавить потребление почти как у двухчиповой 690. Скрытый текст
Скрытый текст
Господа да это же полный обман! И что до сих пор так и не исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Тоже больше жду 290(без Х) - меньше греется, меньше шума, а производительность почти та же. Плюс по деньгам экономия. Хотя ценник сегодня на AMD "конский". Даже nVIDIA решила раз так накинуть на свои 770/780 чутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Marc Crass писал(а):
To b00german: слышь, "зелененький", ты чего пялишься на "красные" темы? Али спрыгнуть хочешь со своей "божественной зелени" на "красный глюкодром"?
Как-то очень толсто и не умно, что ли. Я вот сижу на чуть менее божественной GTX 770 4Gb уже к двум месяцам (взял сразу как цена упала на 5 тысяч рублей на неё). Но мне очень интересно, не появилась ли за те же деньги, которые потратил я (чуть менее 14к) нормальная R9 290 nonX, которая прилично быстрее моей зеленки, а стоить должна столько же. В момент, когда я делал выбор в пользу GTX 770 я думал, что в ближайший год в продаже не будет сравнимой по тишине (для меня это крайне важно) и цене R9 290. С момента покупки прошло уже больше двух месяцев, но до сих пор ничего не изменилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Хех, ждал до последнего нереф R9-290(X). Но терпение кончилось раньше. До этого был реф HD7970 от СилоЦвета, устраивала, в принципе, и скоростью, и разгоном, и с температурой. Глюков особо не было. Но был реф - жуткий ветродуй, который начинал адово реветь при более-менее нормальной нагрузке. Смог скинуть обратно в магазин, доплатил 3к (итого 17к) и взял GTX780 DC2, в исполнении ASUS. Тихая, по скорости и сильно быстрее, но быстрее. По температуре так же, как и реф от СилоЦвета, но шума от ASUS'а вообще нет. Посмотрю, если усмирят температуру R9-290X и цену опустят до досягаемой, может возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23