Давайте откровенно. Если эти тесты правда - то карта полный фейл. Вспоминаем, что gtx 770 - это 680 (плюс разгон), а 760 - это 670 (минус цена). Учитывая это, gtx 750 ti должен быть хотя бы не хуже 660 (я уж не говорю про 660 ti). А "оно" сливает даже 650 ti boost. Занавес.
с менее пафосным названием (без приставки Ti) реакция на продукт была бы не столь негативной. Но маркетологи скоро и на 740 (840...) будут требовать прилепить когда-то значимую приставку "Ti".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Frost писал(а):
Это как, если 760 - это переименованная 670?
Так что она не переименованная 670? А значительно более слабая карта, которой поднята производительность за счет сильного заводского разгона. У 670 процессоров 1344 112 текстурных блоков 32 растеризации, у 760 1152 96 32. Сам по себе чип у 670 тоже должен быть лучше по логике, в смысле лучше гнаться.
Irlander писал(а):
приехали. чип то один.
Да уж комментарии на специализированном ресурсе, дожили...
А примерно так и есть. А почему? А потому что 80% комментариев односмысленная фигня. Можно только пару первых от Витальки прочитать и всё. Остальное читать - дегенератом можно стать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Frost писал(а):
А почему? А потому что 80% комментариев односмысленная фигня. Можно только пару первых от Витальки прочитать и всё. Остальное читать - дегенератом можно стать.
а я то думаю почему я такой деградат, а вот почему - читаю ваши дЭбильные комменты... не пишите ваше говно, а то мой мозг сильно на это реагирует.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Если это наследник GK107 Kepler( и карт на его основе GT 640/GTX 650-тогда прорыв- Для чипа с ноготок -производительность отменная -#77 А в то что это наследник гораздо более крупного GK106-я не верю Да и индекс Максвелл GM117 GPU-как бы говорит что это замена GK107-то бишь самый маленькии чипик-затычка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27