Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
5850?-и хватает на все?-У меня был его прямой конкурент- 470-и мне его ничерта не хватало Я поменял карту на 770-а потом еще одну 770 добавил-сейчас моя система примерно в 5 раз быстрее чем 5850-вот теперь норм все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Чувак, моей карте 5й год пошел. Че от нее требовать. Играю в 2 игры, в танки больше всего, бф4 когда не прет в вот, весь остальной порожняк запускал и имел неплохой фпс.
Нет знаешь -если меньше 50FPS-можно даже не играть-тебя убьют раньше -чем ты успеешь противника разглядеть-а как прицел-плавает -жуть короче-без обид
Речь, вероятно, шла про 200%. Разница видна только при разглядывании скриншотов с лупой и то крайне незначительная. Во время игры ее нет, а если есть - то знакомьтесь, это эффект плацебо.
Ибо все что делает данная опция - это рендерит ту же самую картинку во вдвое большем разрешении. Грубо говоря 4К если вы играете в 1080р, но т.к. от ее включения, пикселей у монитора больше не станет, единственный эффект который получит игрок - это более ровные грани объектов. Никаких суперчетких текстур или эффектов, как некоторые себе нафантазировали, она не добавляет. И уж точно не стоит четырехкратного падения производительности.
Нет знаешь -если меньше 50FPS-можно даже не играть-тебя убьют раньше -чем ты успеешь противника разглядеть-а как прицел-плавает -жуть короче-без обид
Кстати, на пс4 нету постоянных 60фпс, в мультиплеере в тяжелых сценах фпс легко падает до 30.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Судя по новости, нвидия и поляки заключили контракт, который подразумевает присутствие лагов и отсутствие оптимизации. Подоное уже сделали крайтек и нвидия
Особенно советую прочитать под видео описание к видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Marc Crass писал(а):
Да упокоится с миром душа раба божьего. Amen. Вот что "зелень" с людьми делает!
а с "красными" только молитвами можно заставить работать вк? Я могу себе позволить взять два топа сразу после релиза. Мне не нравится амд. А ты иди и фанатей на кого ты там "молишься".
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 24.01.2014 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Е-мое, ну накой вам дались эти сраные 60+ кадров в секунду, играю ХЗ сколько уже лет, начал еще с Сеги Сатурна, теперь вот занесло на ПК, мне 24-30 кадров за глаза хватает... Ладно самовнушение, этим все страдают в той или иной степени, но неужели ни кто не задумывался о себестоимости каждого кадра свыше 30го?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Отключаем физикс и пару тройку настроек с ультры переключаем на высоко. И все дела, хватит и мидла. Разницу в картинке не заметишь. Хотя многих владельцев топов напрягает, когда не все настройки на максимуме.
kovik Это да. Но для "народного" фулашди так и есть.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Achtung77 писал(а):
Е-мое, ну накой вам дались эти сраные 60+ кадров в секунду, играю ХЗ сколько уже лет, начал еще с Сеги Сатурна, теперь вот занесло на ПК, мне 24-30 кадров за глаза хватает... Ладно самовнушение, этим все страдают в той или иной степени, но неужели ни кто не задумывался о себестоимости каждого кадра свыше 30го?
мне вот ниже 40 уже некомфортно, кому то ниже 60. А консольщикам и 30 хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15