Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
1. удобные клиенты социальных сетей (твиттер, вк

Зайдите в салон связи, чтоли - чего позориться то? Давно все есть и достаточно удобное.
mag_ai писал(а):
2. имеил клиент

Настройка простейшая, плитка на главном экране наличие новых писем показывает, скачать/отправить можно любой файл...В чем проблемы ваши? Ах ну да - телефона на WP нет.
mag_ai писал(а):
читалка книг

FBreader не устраивает?? Ну еще с пяток есть разных.
mag_ai писал(а):
скринами

Скриншот делается зажиманием вин + блокировка.

А вообще, есть сайты, посвященные мобильным ОС и везде есть тема с поиском софта. Как соберетесь перейти на WP, зайдите туда и посмотрите что вам не будет хватать. А пока весь визг об "ущербности" этой ОС меня лично раздражают. Есть косяки - их много (одно общее регулирование звука и отсутствие usb хоста чего стоит!), но их правят. А искать минусы там, где их нет это потеря времени.

Партнер

Member
Lexvel_(rus) писал(а):
Зайдите в салон связи, чтоли - чего позориться то?

:facepalm: а ну да от этого у них что измениться в софте если я схожу в салон...
Lexvel_(rus) писал(а):
В чем проблемы ваши?

то что этот клиент вырвать и похоронить нужно такого дебильного клиента имейла я еще нигде не видел даже на вм лучше был такое ощущение.
Lexvel_(rus) писал(а):
FBreader не устраивает?

то что он даже на андроиде лучше чем на вп о чем тут говорить. вообщем видел я фбридер не впечатлило. правда видел анроид версию про вп я чисто так по видео судил (мне друг лично записывал со своего телефона).
Lexvel_(rus) писал(а):
Скриншот делается

я скрины предлагал скидывать программ заменителей.
Lexvel_(rus) писал(а):
А пока весь визг об "ущербности" этой ОС меня лично раздражают.

я ее видел - что еще может измениться дда это не вп8 была а вп7 но все же... куда еще хуже? ХД

Member
Ни слова по теме от вас не увидел. Опять все в воздухе и голословно. Это называется тролинг.
mag_ai писал(а):
куда еще хуже

7.5 Был просто жестью. Я купил 900 люмию уже после выхода 7.8. Костылей там была уйма, но пользоваться уже можно было. На wp8 меня после симбиана расстраивало отсутствие видео выхода и USB OTG. Все остальное по софту есть и МНЕ ЛИЧНО более чем достаточно. А уж о плавности работы интерфейса все как-то забывают...

Member
Lexvel_(rus) писал(а):
Опять все в воздухе и голословно. Это называется тролинг.

если голословность это в живую если как отрытый аппарата чтоб вообще заценить что что такое плитка и вп7 - доказывает либо у меня друзья / знакомые с головой либо все дураки и не понимают крутости этой фигни - склоняюсь к первому.

Member
Lexvel_(rus) писал(а):
А уж о плавности работы интерфейса все как-то забывают...

Текст да квадраты. такое и на калькуляторе будет плавно работать.

Member
N.O.V.A. запустите у себя и сравните как калькулятор работать будет. Домыслы от НЕвладельцев больше читать не хочу. Счастливо.

Member
Lexvel_(rus) что вы предлагаете запустить лаучер на андроиде - https://play.google.com/store/apps/deta ... cher&hl=ru или игру под айос - https://itunes.apple.com/us/app/n.o.v.a ... 96730?mt=8 которая даже на моем 3гс пойдет?
то есть я даже не пойму что вы требуете от нас ссылки на альтернативный решения под другими платформами скиньте...

Member
Им нужно было переходить на Андроид а не свою хреновую операционку пропихивать. Сама она очень даже ничего, но приложений нет, браузеров хороших нет, ситуация как с Бадой самсунговской.
Но одна Нокия влюбила меня все таки, это очень узкая и маленькая модель... Номер которой я к сожалению не помню, но ее ширина всего 45мм - очень удобная трубка, при том сенсор все дела, стоила 15 косарей.

Member
Жаль мне ярых защитников виндофонов. Есть такая категория людей, которая приобретя даже самый говенный товар по мнению всех окружающих, готова отстаивать его с пеной у рта. После нескольких лет жизни с Android, когда мне в руки попадает винфон, у меня возникает неуклонное и непреодолимое желание вколотить его в головы всех причастных. Странно, но несмотря на ненависть к стратегии и поведению Apple, подобного отношения при общении с iPhone и iPad не возникает абсолютно, просто осознаешь что это другое и что-то нравится больше, что-то меньше...

Member
Фото: 54
да ...пора купить какой нибудь леново вместо люмии 710

Заблокирован
Заблокирован
люмию 1520

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа