Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
igor90 Ну, так для игр и специфических задач не прокатит. Тем более, что архитектура ARM развивается семимильными шагами. То, что сегодня более менее произволительное, через 2-3 года - полный хлам, а с обновлением на какой нибудь Андройд 5.5 - даже тетрис начнёт тормозить. Разве что, ОС будет не Гугловская. Тем не менее все равно круг задач ограничится - смотреть фильмики и лазить во ВК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ну, так для игр и специфических задач не прокатит
для игор есть мыльница, а специфические задачи, есть только у производств, контор, и ещё у всяких счастливых бездельников, которым не нужно каждый рабочий день вкалывать на дядю. это всего 2-5% от нынешнего рынка потребления
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Последний раз редактировалось igor90 24.01.2014 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Uberfurher писал(а):
А Китайцы между прочим уже давно свой проц на рынок выпустили
да выпустить на А7 это конечно достижение...
господа кто там плачет о производительности на ядро - нас ждет крайт64 на армв8 как показала практика на примере а7 от аппла рост производительности на ядро есть и не малый хотя у аппла это так же не совсем кортекс, но все же... я просто смеюсь зачем сразу 8 - не ужто 4 тяжело выпустить?!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: например аппл и нв пошли путям 2 ядерных решений (а7 и будущий денвер или как его), а тут китайцы решили запеть о 8 ядрах? может быть конечно такое и есть, но что то доверия китайцам нет - 2 ядра армв8 очень крупные и 4 уже переборчик, но 8 это уже либо совсем "эпик вин" для квалкома либо "эпик феил" но больше я думаю что не будет 8 ядров вначале. максимум что увидим это 4 крайта64.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
пока хомяки не поймут , что важно не в количество ядер , а оптимизация(которая при такой дикой фрагментации устройств дело трудновыполнимое) , то вместо нее будут пихать еше больше ядер , еше больше памяти , а игры как подтормаживали , сэнс и тачвиз как подлагивали так и будут тормозить и подлагивать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
[стандартный комментарий о том, что андройд тормозит и разряжает батарею за 1 час только у школьников, которым на НГ\ДР\1 сентября родители не подарили планшет]
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
devl547 писал(а):
Нет там фрагментации
ну во первых по легче в выражениях , а во вторых , скажи мне тогда , что такое понятие фрагментация устройств , если ты утверждаешь , что ее нету , я думаю , что ты немного ошибся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
hatul' Не забывай Nexus эксклюзивный аппарат под лицензированные фишки распространяемым интернет-гигантом Google , это не удивительно что он не так тормозит как другие конкуренты на Android -х.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
если ты утверждаешь , что ее нету , я думаю , что ты немного ошибся!
Tell me moar. Есть старые девайсы с дроидом 2.х, есть новые на 4.х - всего 2 вида. Видях - 3-4 архитектуры (повторюсь, не модели, а именно архитектуры). Процессоров - тоже 3-4 архитектуры (arm/x86/mips/armv8), но там всё от компилятора зависит. Экраны - фигня, верстка резиновая.
По сути нужно оптимизировать под 3-4 разные архитектуры видях + 2 версии дроида. Остальное - отмазки "a bunch of masturbating monkeys".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13