Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
На одном скрине от фонаря честные тени от всех объектов поблизости, на другом скрине лайтмапы и ни одной честной тени. Некстген? Я этот некстген ем с 2001-го года. Хоть бы карты замутили побольше, во втором воре последние локации весьма обширны были.
Лол? Пошла мода делать графику 2007 года, нагибающую железо 2013? На скринах я вижу сплошное мыло. Никакой четкости картинки, как же бесит все это. "Тяжелых" шейдеров не вижу, за исключением размытия по гауссу. Волосы прилизаные. Как ни крутие, а tressfx поднял планку, и теперь не могу спокойно смотреть на древесину на голове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Меня вообще-то интересует больше сама игра, a по графике вполне устраивает и 1 и 2 и 3 Thief, тем более все три переведены под современные машины и софт, во всяком случае все три у меня работают под Win 8.1 x64 и на AMD 8320 x8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Автор, пожалуйста не забывайте ссылки на первоисточник. Или я ослеп и в упор не замечаю? По скринам только одна претензия. Какого черта они в 2014-м году все ещё делают их в 720p. Выкладывали бы в 1080 хотя бы, а лучше и в 4к до кучи, чтобы точно оценить все. Или тогда консольщики обидятся,как их бедных графикой обделили?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19