Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Fasterpast давайте так проблема глюков батарейки на морозе проблема не аппарата а батарейки и мне кажется мы говорим о разных батарейках. я например могу провести тот же тест с айфоном 3гс, но думаю результат будет один li-ion судя поэтому - Диапазон рабочих температур: −0 … +60 °C(при отрицательных температурах заряд батарей невозможен) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D1%80 хотя вот мне кажется что ионные не так на холод реагируют (вот у меня ли-ион да у меня были тесты с морозом) а вот современные li-pol хоть и пишут - Диапазон рабочих температур литий-полимерных аккумуляторов довольно широкий: от -20 до +40 град. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D1%80 что то мне в это не вериться хотя проверить нечем... опять таки не факт что во всех аппаратах стоят одни и теж элементы и не факт что они расчитаты на одни условия эксплуатации. вообщем мне кажется что ли-пол может гючить на морозе. точней датчик заряда или как он там (я в батарейках не секу вообще) а ос беря эти данные принимает их за истину последний инстанции и вырубает аппарат...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Ну у меня друг у себя на участке закопал телефон когда картошку выкапывал, весной садил выкопал зарядил почистил от земли и он работает как не в чем не бывало телефон старый кнопочный был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
У меня друг военный, работает на секретных испытаниях атомных бомб. Однажды забыл телефон на полигоне, вспомнил только когда уже ядерный гриб увидел! На следующий день, нашел его, от пыли протер его и как новенький!
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Шутки шутками но такого треша чтоб телефон на морозе перезагружался у меня даже на китайфонах не было. А тут оказывается для айфона это обычное дело, я был удивлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Amurekimuri писал(а):
на морозе, если некоторое время телефон находится не в кармане (минут 5-10), то он выключается
Следить за своими девайсами нада, батарейки на литии очень сильно портятся на морозе. Ну и инструкции читать.
Цитата:
Температура при эксплуатации: от 0 до 35 °C Температура при хранении: от –20 до 45 °C Относительная влажность: от 5 до 95% без конденсации Высота при эксплуатации: протестировано до 3000 м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
У меня на 4S вырубается на морозе... Но обычно когда меньше 20 процентов. И достаточно немного отогреть в руках и запустить, удерживая две кнопки
А о тех проблемах, что в новости ни разу не слышал и не видел. Писал какой-то лютый хейтер. Ах противно читать. Я бы воздержался от глупых высказываний типа
Цитата:
OS 7 стала объектом общей ненависти у любителей «яблок»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22