Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
CCCP1982 незнаю о "каком простате идет речи" но юзаю и яфон и говносмарт на андрюше. Дак вот, когда я хочу послушать в дороге новую музыку, то вынужден закидывать её на андроид простым перетаскиванием. Ибо заходить в богомерзкий костыль имени тунца тупо лень. Какая еще простота? Когда япло одумается и уберёт сраный тунец? И когда хомячины перестанут травить байки про мифическую простоту и оптимизацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Jonathan Keats писал(а):
Айфон с пластиковым корпусом был изначально плохой задумкой.
Нет. Пластик не царапается. Сам по себе 5c был хорош. Но по цене 12-15к руб. Был бы супер популярным (многомиллионные продажи) Однако аппле изначально поставило его в разряд "чтобы было", поскольку чуть дороже можно купить полноценный 5s. Он был нужен огрызку только как точка отсчета.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Серегарус писал(а):
хотя тому же самсу это проще, имея свои заводы...
Скоро Apple откажутся от Samsung , Apple будут иметь свои заводы , пока это доводы экспертов , но наделе у Apple достаточно денег и ресурсов чтоб освоить и поставить свои заводы . Как сделал это не давно Motorola .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spring писал(а):
А ради тех, для кого 3.5 идеальный размер, они палец о палец не ударят.
ха танцуем а покупка контента это так пшик? я лично только програм накупил на 5к (грубый подсчет) а еще есть музыка, фильмы (ну да этим не часто балуюсь - торренты рулят да и моих групп там нет). более того аппл методичными шагами идет в область продажи "услуг и поддержки устройств" а не продажи устройств. но вам это откуда знать?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Пластиковый афоня НЕ нужен. Это было ясно с самого начала. Так что новость и новостью по сути не является. Естественный процесс отказа от ненужного шлака. Еслиб Джобс не умер, то Apple в жизни этого шлака в 2013 году бы не выпустил. Но, увы, гениев на всеx не напасешься. Благо бабла у ниx море, могут позволить себе такие шалости и ошибки с дурацкими экспериментами. А так то, Apple надо побысстрей забыть этот пластиковый ужос, как будто его и небыло никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
одна из которых будет иметь диагональ дисплея более 4.5", а вторая - более 5"
То есть первая - 5" допустим, это же более чем 4,5", а вторая 5,1" ? Или 10" и 12" соответственно? Это как в Нашей Раше - не сверлить после одиннадцати.. Но ведь про после двенадцати не говорили ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Xerxess, я бы не сказал, что добавление медиа контента через тунец сложнее или дольше, а если у пользователя тунец - основной плеер на ПК, то им пользоваться даже проще. Пока речь не заходит о FLAC и видео формата, отличного от mp4. За такую скудную поддержку форматов видео менеджменту яблока точно суждено гореть в аду! Ну и просто файло не так удобно на телефон заливать. А вот во всем, что не касается взаимодействия с пк, яблофон, имхо, действительно удобнее и оптимизированее своих конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
.clocker писал(а):
Пластиковый афоня НЕ нужен. Это было ясно с самого начала. Так что новость и новостью по сути не является. Естественный процесс отказа от ненужного шлака. Еслиб Джобс не умер, то Apple в жизни этого шлака в 2013 году бы не выпустил. Но, увы, гениев на всеx не напасешься. Благо бабла у ниx море, могут позволить себе такие шалости и ошибки с дурацкими экспериментами. А так то, Apple надо побысстрей забыть этот пластиковый ужос, как будто его и небыло никогда.
Да ладно, чем он так ужасен? Прибыли от него сопастовимы с алюминиевыми, а на деле имеем конкурент прошлогодней пятёрке.
mag_ai Ну так и ходите со своим контентом, пока смартфон не сдохнет, в чём проблема-то? А то что к новым ифонам старые аксессуары не подходят, это нормально?
TheBeast1590 писал(а):
Да ладно, чем он так ужасен?
Портит имидж Apple. И не совсем адекватно xарактеризует иx маркетологов. Они реально совсем уже рынок за толпы тупыx зомби xомяков считают, Бистыч ? Что пластиковый xлам, стоимостью МАКСИМУМ.. в 300-350 баксов, толкают за 500-600 ? Этот же 5C просто несуразно смотрися за свою цену, против конкурентов, да и против своего же старшего собрата 5S. Я чессно говоря, очень удивился, когда увидел это поделие, и его ценник. Apple явно начинает штормить.. это весьма показательный маркетинговый ляп.
ps. Кстати.. в жизни ниодного реального покупателя 5C не видел и вдадельцев не знаю ниодного .. мне вот правда интерессно посмотреть xоть на один экземпляр человека, который его купил. Просто чисто чтоб понять целевую аудиторию. Пока я ее не могу себе представить, даже гипотетически.
Member
Spring писал(а):
А то что к новым ифонам старые аксессуары не подходят, это нормально?
нормально прикинь? даже usb с изобрели после лайтнинга вообще печаль для задротов ну согласись?
не стал сильно гуглить - газера.ру глаголит
Устройство получило название Type-C. Оно предназначено для устройств с USB 3.1 и 2.0. Его особенность заключается в том, что пользователям больше не придется угадывать, какой стороной вставлять кабель в USB-слот. С существующими на данный момент разъемами USB коннектор Type-C несовместим, поэтому для его подключения потребуются специальные кабели и адаптеры. Окончательные характеристики устройства планируется опубликовать в середине 2014 года. Как отмечает издание, Promoter Group следует примеру компании Apple, выпустившей коннектор Lightning для iPhone 5 и последних моделей iPad и iPod.
ну и еще есть переходники а там где переходники не воткнешь ну чтож когда то нужно было выкинуть этот старый хлам 30 пиновый. а то так до сих жили с agp видео вместо pci-e так можно до скончания века перечислять. ну сменили они порт и что дальше? у меня этих "аксессуаров" вообще нет и что мне теперь? а молния удобна всем просто всем.
Spring писал(а):
Ну так и ходите со своим контентом, пока смартфон не сдохнет, в чём проблема-то?
в том что я его покупаю иногда еще и покупаю и покупаю и покупаю особенно песни услышал - хочеться сохранить на память... айклауд выручит (вконтактам и всем таким ресурсам не доверяю) и всегда будет доступна как же это приятно... ХД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
.clocker писал(а):
ps. Кстати.. в жизни ниодного реального покупателя 5C не видел и вдадельцев не знаю ниодного .. мне вот правда интерессно посмотреть xоть на один экземпляр человека, который его купил. Просто чисто чтоб понять целевую аудиторию. Пока я ее не могу себе представить, даже гипотетически.
ну если вспомнить сексуальную ориентацию лидера компании, добавить туда популярность такого движения как хипстерство, то за одно поколение смартфонов он стал довольно уникальным продуктом. Ну а большинство людей не меняют производителя смартфонов, да и двухлетние американские контрактники я уверен с радостью перейдут на 4" 5С после своего 4S или даже 4. Ты не туда смотришь. Выпущен он был в самый подходящий для него момент. Через 10 лет этот смартфон станет коллекционным.
Member
TheBeast1590 писал(а):
добавить туда популярность такого движения как хипстерство
вот не надо туда хипстеров мешать. хипстеры любят все под старину и тд а пластик ну не очень старо выглядит так еще и цветов ужасных... вообщем не вдаваясь в долгие объяснения это не хиспстерский гаджет.
А я вообще xипстеров живыx никогда не видел. И не очень представляю чо это такое так что .. может Бист и прав. Он молодой и умный. И лучше понимает всякие модные движения. Для меня конечно 5С ужос.. Да и дочка.. старшая, немного предала Apple в последнее время. Ей ее бойфренд подарил Cоньку Z1 и она тут же слила кудато свою пятерку яблочную.. спрашивал чо думает. Грит нравится .. больше эпла. От 5S моего тоже отказалась. Да и я его не юзаю практически в последнее время. Подсел на Note3 Такие вот дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18