Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Это из области речей в кандидатов в президенты США про традиционные семейные ценности и Американский образ жизни. А на деле кругом шлюхи и тотальная слежка за собственными гражданами и плевать на Конституцию. Так и Тим умилил пендосов тем, что он со сранья сразу садится за прочтение "писем граждан". Возможно так и есть, но видимо это граждане из "специфичных" категорий - сенаторы и конгрессмены на "прикормке", "граждане" силовых структур, судьи, ведущие дела по судебным искам Apple и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dvdm кто бы сомневался? я это своим первым комментарием написал. другое дело что их президент хоть трендит об этом наш уже даже и не замарачивается "это был тяжелый год... впереди вообще дорого неровная и денег будет еще меньше а харя моя жирней" (с) маг_ай
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Zendar писал(а):
Ярко выраженное отрицание - наиболее явный признак латентного гомосексуализма. Ну или травматических воспоминаний из детства как-то с этим связанным
А если я яро ненавижу бомжей-алкашей, от которых воняет испражнениями - то я латентный бомж? Хорошая логика.
Цитата:
Утро с секса нужно начинать, если ты не гей. Ну или зубы там почистить... Только очкарикоботан может начать утро с писем...
обычно такие посты оставляют люди, которые либо сами недавно девственности лишились, либо которым ничего не светит, но которые пытаются всех убедить, что у них "все как у взрослых". Так что сожалею
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Psilon писал(а):
А если я яро ненавижу бомжей-алкашей, от которых воняет испражнениями - то я латентный бомж?
Вы путаете кислое с длинным. Бомж своей вонью доставляет физический дискомфорт, плюс потенциально распространяет болезни, воздушно капельынм путем, то есть просто рядом с ним находиться опасно для здоровья - логично, что к нему будет испытываться обоснованная неприязнь. А что геи? Какое вам дело, с кем человек занимается сексом, если вас это лично никак не затрагивает?
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Zendar не знаю, слава Богу, в моем окружении ахтунгов нет. Не знаю, как бы я вел себя, если бы узнал про кого-то из друзей подобное. На мой взгляд это психологическое отклонение, но в отличие от зоо/педофилии почему-то считается нормой...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16