Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
42Wex писал(а):
ВОТ ЭТО ДА! ДОСТИЖЕНИЕ ВЕКА! Огрызок со своими 10 часами отдыхает.
Вы про планшет или про телефон? Потому что планшеты и не только от Апл могут такое. А вот если телефон, то, для справки, там даже не FHD. И даже не HD на сколько мне известно. Хотя в 5S уже может и HD...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
42Wex Ну понятие 10 час растяжимое , а я про чистые не прерывные 7-8 часов Full HD , пока даже Apple c литиополимерными аккам так не достичь , только Метанол может как то улучшить долгий заряд аккам или другая тех-я аккам.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Onix13 Разрешение 1136 x 640 пикселей у 5С и 5S , а запись HD-видео в формате 1080p .
Когда на рынке появились смартфоны с разрешением дисплея 720p (1280 x 720 точек), МакДоноу предположил, что этого должно хватить, и дальше данная характеристика расти не будет. - это человек думал головой, адекватно думал ибо оно выше и не надо. НО только вот он не учел количество идиотов и маркетологов.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Ну понятие 10 час растяжимое , а я про чистые не прерывные 7-8 часов Full HD , пока даже Apple c литиополимерными аккам так не достичь
Не так давно на ипаде смотрел всю трилогию властелина колец, в 1080р, режиссерские версии. И только к концу возвращения короля вылезло сообщение, что осталось 10% заряда. Не помню сколько это в общей сумме заняло времени, но точно больше 9 часов. Так что на подобные "инновации" я смотрю с улыбкой.
Member
42Wex Уточню , все трилогия занимает 9 часов без перерыва , есть лукавство , не возможно так беспрерывная смотреть 9 часов все серии , ты лукавишь и где то не правильно информируешь наверно передышка была )) , но да ладно. Я кто му что беспрерывна 7-8 часов Full HD .
ты лукавишь и где то не правильно информируешь наверно передышка была ))
Еще как возможно, ставил на паузу только когда выходил в туалет и бегал к холодильнику. Благодаря распрекрасному ростелекому в тот день не было интернета, а дел никаких не планировалось. Как раз за несколько дней до этого стянул с рутрекера трилогию, было грех не воспользоватся возможностью прикончить ее за один день.
Благодаря распрекрасному ростелекому в тот день не было интернета, а дел никаких не планировалось. Как раз за несколько дней до этого стянул с рутрекера трилогию, было грех не воспользоватся возможностью прикончить ее за один день.
У тебя что, нет телевизора? Как можно подобные фильмы смотреть на мизерном экране? Ну я понимаю еще за пределами дома, в дороге
У тебя что, нет телевизора? Как можно подобные фильмы смотреть на мизерном экране? Ну я понимаю еще за пределами дома, в дороге
Угадал, нету. Ибо не нужен, наше тв не смотрю, а консоли к монитору подключены. Смотреть можно с большим удовольствием, экран хоть и относительно небольшой, но качество картинки это с лихвой компенсирует.
А в HD качестве на большом экране смотреть одно удовольствие.
В том-то и дело, что экран здоровый, а контент на кабельном в лучшем случае в 720р. Вот когда 4К телевизоры 50"+ станут более или менее адекватно стоить и когда торренты будут ломится от 4К контента, тогда я всерьез задумаюсь о покупке, а пока ни к чему он мне.
В том-то и дело, что экран здоровый, а контент на кабельном в лучшем случае в 720р.
Ну да, все каналы которые есть в HD,идут 1080.
42Wex писал(а):
Вот когда 4К телевизоры 50"+ станут более или менее адекватно стоить и когда торренты будут ломится от 4К контента, тогда я всерьез задумаюсь о покупке
Тогда тебе еще года 3 придется смотреть кино на планшете
Member
Groove75 У меня то же плазма 50 дюйм смотрю только фильмы , передачи , да же с PS3 смотрю фильмы и играю , намного интереснее на большом экране ) и получаешь от этого огромное удовольствие от просмотра в 1080р. 42Wex не когда бы не смотрел бы на планше фильмы все 9 часов)))) сразу глаза в кучу от такого просмотра , да правильно сказано , только если в дороге , но не как дома.
На телевизоре в 47" даже 720 от 1080 отличить можно только с расстояния менее 3м. 4К от FullHD - только с расстояния менее метра. О каких 4К можно всерьёз говорить на телефоне - мне не понять.
P.S. названные расстояния не предполагают, что разрешение нужно определить на спор, речь об объективных и действительно заметных различиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Проблема в том что, мобилки щас бегут впереди всех, а точнее впереди ПК, если монитор с таким разрешением стоит кругленькую сумму, то как они столько же пикселей запихают маленький корпус и это будет стоить дешевле, парадокс.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Проблема в том что, мобилки щас бегут впереди всех, а точнее впереди ПК, если монитор с таким разрешением стоит кругленькую сумму, то как они столько же пикселей запихают маленький корпус и это будет стоить дешевле, парадокс.
Какой к черту парадокс? Маркетинг! Мне давно хочется спросить - где телеки на 7.5 дюймов с FullHD? (а это экстраполяция 5 дюймов с 1280) Почему мой монитор на 23 дюйма не хочет поддерживать как минимум 6К по горизонтали? А? Потому что сволочи.
Fsaber да, вроде маленькие экраны с большой плотностью делать умеют. Но, как я понял, чтоб делать такие же (по плотности) большие, нужно чтоб было меньше брака, а на "больших" экранах он будет большим, вот представьте 27" UHD, при браке, всю панель в "утиль", а если экраны по 5" в брак бы ушло несколько панелей, но так как диагональ их меньше, выход годных выше. Сколько бы можно было сделать 5" экранов с площади, диагональю 27" даже если там есть брак? Наверняка больше чем один в 27".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18