Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN писал(а):
что не так с амоледом?

все не так? первые версии вообще были ужасны - даже вообще никакое сравнение не идут с ипс ни цвета ни что то другое. "супер" версия конечно якобы все дыра закрыла, но ничего она не закрыла как все было говнище так и осталось даже нормальная тн показывает лучше чем супер амолед - это даже доказательств не требует достаточно протий любой тест на цвета - этого уже достаточно.
и вот якобы "супер+" исправил что это дерьмо - но нет я видел самсунг с3 и это убого. не у кого глаза на заднице не видет скажем там обладателю этого аппарата срать на то что у него все через жопу с экраном - ну что я могу сказать "срать так срать не мои проблемы", но говорить о том что это технология хоть как то конкурирует с ипс или *va мартицами (новую вашку не видел честно) вообще не стоит. рейтинг экранов с нормальной цветопередачей такой ипс плс / *va тн и уже за ней амолед... потому что что пишут например тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Amoled полная ахинея. у меня такой вопрос - почему все просто пипец как красиво на словах, а наделе говнище? может хватит п*** одно дело приукрасить но открыто врать это уже совсем другое.

Партнер

Member
mag_ai
судя по описанию, лютая дрянь, неужели кто то покупает это?

Member
Alexander from VRN кто то пьет "быстро растворимый кофе", а кто то как я... его пью только в крайней необходимости и то вливая 3 ложки на 1 стакан (почти как лекарство). это говорит о чем? есть те люди которым даже дрянь конфетка и как их в этом переубедить? есть те люди которые вообще не имеют вкуса в одежде и тд и как их лечить? я всю планету немогу спасти - герой магвай звучит странно и не убедительно :D но зато могу раздавать рекомендации типо этой "если глаза в жопе не показывай их людям" или "слепота не порок, а вот видеть и при этом не видеть - да".
да я стебусь над такими товарищами это мое развлечение что поделать. одни слепые другие идиоты я себя отношу ко второму отряду потому что глумиться над больными нехорошо.

Заблокирован
Заблокирован
Про эпл непонятно зачем написали. Хотя понятно... В оригинале нет и упоминания про яблоко.

Member
Фото: 1
A ведь созрел для покупки нового монитора LG, но эта фишка с не отключаемой динамической контрастностью. Пожалуй воздержусь теперь, пробовал на своем старом мониторе эту фишку, эти заметные перепады контраста раздражали только. но на Samsung она отключаема хоть была.

Member
alekssan не какая разница от кого монитор то? nek dell hp asus да я даже всех и не упомню делают прекрасные мониторы на ипс. понятно дело что нек будет подороже всех остальных, но с кучей всего дополнительного, но внутри будет матрица от lg.

Member
Меня улыбнуло ;) Сижу на компе у сына, а у него тут стоит LG Flatron W2343T. Сам же ему его и покупал когда то. А вообще в доме значит три LG, два телевизора и мониотор.

Member
Фото: 11
cibershot писал(а):
Просто в LG идиоты, не отключаемая динамическая контрастность у мониторов, брал тв LG 32" LN540 из за удешевленой подсветки Direct Led нижние углы затемнены. Такое гумно никому не нужно

Ага, бесит эта "фишка". Придушил бы создателя динамической контрастрости. Темное изображение и тут экран полностью тухнет. Представьте себе это в полной темноте...
А еще лыжа в последнее время критически занижает частоту ШИМ в мониторах. Я не понимаю, зачем это делается. Неужели они не видят отрицательных обзоров и отзывов покупателей?
sergtrav писал(а):
даешь IPS 120гц!

Лучше уж тогда amva+ 120гц. IPS уже не торт, особенно если монитор от лыжи. Жутко раздражает выключенный из-за динамической контрастности монитор. Хотя на пк это не такая уж и большая проблема, а что делать на телевизоре, где нет курсора от мышки, который во время темного ужастика способен вывести дисплей из спячки? Доплачивать за более дорогую модель от лыжи, где можно отключать динамическую контрастность, либо выбрать другого производителя. Я скорее всего в следующий раз предпочту второе.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
mag_ai писал(а):
но говорить о том что это технология хоть как то конкурирует с ипс или *va мартицами (новую вашку не видел честно) вообще не стоит. рейтинг экранов с нормальной цветопередачей такой ипс плс / *va тн и уже за ней амолед... потому что что пишут например тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Amoled полная ахинея. у меня такой вопрос - почему все просто пипец как красиво на словах, а наделе говнище? может хватит п*** одно дело приукрасить но открыто врать это уже совсем другое.

Сколько пилили жидкокристаллическую технологию, чтобы довести до текущего состояния? Очень долго. Ну и олед пилить не меньше, главное чтоб им хватило ресурсов и терпения. А что касается новой VA-шки, то посмотрите обзор на этой самой amva+. Имхо, с точки зрения потребительского сектора это лучшая матрица. Исправляет некоторые недостатки IPS, обладая почти всеми ее преимуществами. Еще чуть чуть допилят и про оледы можно забыть...

Member
lizardx писал(а):
Сколько пилили жидкокристаллическую технологию, чтобы довести до текущего состояния? Очень долго.

если честно оно до сих говно ее пилить и пилить... перешел с элт только из за того что уже стар и 17" не "круто" только и всего - перешел на бюджетный вариант проф. монитора и то уг конечно можно было еще пособирать средства и купить нек за 60к рублей, но фиг с ним мне и так пойдет.
lizardx писал(а):
А что касается новой VA-шки, то посмотрите обзор на этой самой amva+.

не уверен (то что было до amva совсем было плохо исп на тот момент выделялась лучшими качествами) опять таки в той же ветки про тест скажем Рекомендовано к приобретению: обзор и тестирование монитора Iiyama ProLite X2483HSU и в других мистах пишут про высокий брак и тд вообще еще 10 раз подумаешь что купить. и да пока своими глазами не увижу - оценку менять матрице не буду... это самый логичный подход, а тесты тестами комментарии комментариями ХД
lizardx писал(а):
Исправляет некоторые недостатки IPS, обладая почти всеми ее преимуществами.

я бы так не сказал опять таки новые не видел, но думаю не лучше ah-ips в плане всего кроме отклика все же заявленные 6мс на моей это 30 + не отключаемый овердрайв хотя мне пофигу.

Member
Цитата:
Сколько пилили жидкокристаллическую технологию, чтобы довести до текущего состояния?

не сколько, проф мониторы на ips как были нормальными так лучше и не стали, другое дело что за 10 тысяч теперь можно купить чуть лучше чем тн матрицу, вот и все развитие.
Цитата:
то посмотрите обзор на этой самой amva+. Имхо, с точки зрения потребительского сектора это лучшая матрица.

так то оно так, но если зайти в магазин и увидеть 2 монитора, то обычный потребитель выберет или тн и за цены, или ипс и за того что на витрине он смотрится лучше. ибо амва слишком блеклый под ярким светом и за чего все производители стали ставить завышенную яркость по умолчанию.
Цитата:
но думаю не лучше ah-ips

лучше, но хуже h-ips но там и цены другие.

Member
XIMERA123 писал(а):
лучше, но хуже h-ips но там и цены другие.

может тогда p-ips уж лучше... правда цены еще выше... то есть в малину гонка вооружений ан-ипс + гб-лед вполне кроме красного показывает результаты достаточные чтоб жить лучше чем среднестатистический пользователь е-ипс или подобного.
то есть как я это поясню до этого я тест на цветовосприятие проходил хуже были хорошие результаты на неках и тд но и цены были... на своей самсунговской элт я набирал 4 ошибки. на деле я набрал 0, но все таки красный ярчит.

Member
m5ray писал(а):
В Smart TV приложений мало

В смарт тв должен стоять андроид или десктопный виндовс тогда все будет ок.

Member
lizardx писал(а):
Сколько пилили жидкокристаллическую технологию, чтобы довести до текущего состояния? Очень долго. Ну и олед пилить не меньше, главное чтоб им хватило ресурсов и терпения.

Уже не надо пилить никакой OLED, будущее за микромеханическими затворами, которые позволяют создавать более яркие чем OLED и при этом более экономичные дисплеи. MEMS
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/57/32
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/27/06
XIMERA123 писал(а):
лучше

AMVA лучше AH-IPS? где это обзор?

Member
Фото: 11
Bozo писал(а):
AMVA лучше AH-IPS? где это обзор?

С моей точки зрения да, для вас или другого человека вышеупомянутый монитор на амва+ матрице может оказаться хуже. Для кого-то одни недостатки все перечеркивают, для другого они являются несуществеными и т.д. Так что тут спорить не имеет смысла. Я вот люблю работать в темноте, поэтому мне нужна высокая контрастность и на небольшой black crush при изменении угла могу "забить". В остальном по обзору действительно ничем не уступает тем же ah-ips мониторам.
mag_ai писал(а):
если честно оно до сих говно ее пилить и пилить... перешел с элт только из за того что уже стар и 17" не "круто" только и всего - перешел на бюджетный вариант проф. монитора и то уг конечно можно было еще пособирать средства и купить нек за 60к рублей, но фиг с ним мне и так пойдет.

Так в этом и все соль. Это же хорошо, когда есть куда развиваться. И зачем переплачивать за никому не нужный расширенный диапазон? По-моему, Dead "оборзел" достаточно недорогих и качественных мониторов.
Bozo писал(а):
Уже не надо пилить никакой OLED, будущее за микромеханическими затворами, которые позволяют создавать более яркие чем OLED и при этом более экономичные дисплеи. MEMS

Я бы не был так уверен. Точно такая же сырая и недоделанная технология как и олед. Опять мерцание... Да и механика совсем не внушает доверия, какая бы она не была, всегда есть какой-то предел включений-выключений ячеек...
Ваши ссылки из разряда новостей о новом типе памяти FeRam. Где-то что-то придумали и совсем не известно когда оно появится в реальных потребительских продуктах, по какой цене и с какими недостатками. А может быть вообще не появится... Эти сказки для наивных детей, а я ставлю на допиленную *va технологию. Еще чуть доработать и она займет лидирующие позиции на рынке телевизоров и мониторов(не профессиональных) на ближайшие лет 5-10...

Member
lizardx конечно спорить можно долго "что же все же круче?" но в одном я с вами согласен эксперименты с олед для "больших экранов" я считаю бессмысленным. есть старые добрые проверенные годами технологии то есть на рынке олед не вызвал "вау"... мобилы може быть опять таки для верхнего сегмента может придут igzo либо матрицы с полной rbg подсветкой... мне просто ждать надоело через лет 5-7 посмотрю на рынок еще раз :D

Member
да народ не смотрит особо на тип матрицы при покупке, а смотрят обычно на цену и размер )
большинство и не знает что такое ips tn pva и в этом уже сами Lg виноваты, что не донесли свой продукт в массы!

Member
m5ray писал(а):
Нет, это к тому, что уже в первой части статьи пишут про телевизоры и их продажи. Упоминая по ходу о продажах телевизоров LG и Samsung. Или Ваша критика, только ради того что бы что то ляпнуть, а дальше хоть трава не рости?

Ещё раз, для умственно отсталых - какое отношение имеет количество приложения для Smart-TV к производству панелей, которые идут на
1) мониторы
2) панели без ресиверов
3) Тв, причем не только LG.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Bozo писал(а):

Конечно-конечно. Есть только пара "но". Первое - MEMS дисплеи требуют либо внешней либо боковой подсветки. Второе - MEMS залипают, и залипают достаточно серьезно. До сих пор эта проблема не решена.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
mag_ai писал(а):
все не так? первые версии вообще были ужасны - даже вообще никакое сравнение не идут с ипс ни цвета ни что то другое. "супер" версия конечно якобы все дыра закрыла, но ничего она не закрыла как все было говнище так и осталось даже нормальная тн показывает лучше чем супер амолед - это даже доказательств не требует достаточно протий любой тест на цвета - этого уже достаточно.

AMOLED не единственная версия OLED. TN по определению не дотягивает до цветового охвата sRGB. Ни раком ни боком.
Финальная настройка цвета зависит от электроники, а она ВНЕЗАПНО может более широкий цветовой охват привести к более узкому. Правда это не решает проблемы с "памятью" и проблем с жизнью синих диодов, но исследовани продолжаются. OLED же производства LG лишены этих проблем. Но там проблема с максимальной яркостью и проблема всех OLED с "зеркальностью" анодов, но сейчас разрабаттывают в т.ч. графитовые аноды для OLED и одной проблемой станет меньше.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.01.2014 9:02, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Member
aasheron писал(а):
AMOLED не единственная версия OLED

прекращайте всех держать за дураков я писал именно про амолед как пока одно из самых доступных.

Member
mag_ai писал(а):
прекращайте всех держать за дураков я писал именно про амолед как пока одно из самых доступных.

OLED TV от LG менее доступны чем Самсунговские? Ок-ок... :D

Member
aasheron ну окей у моих знакомых - друзей нет дисплеев от лджи так еще прямолинейной а вот амоледы есть ввиде того самого с3 упомянутого мною (может еще что есть я не замарачивался с узнованием что лежит в начинки тех или иных гаджетов - выжу говно значит говно, а на чем оно сделано мне как бэ пофигу).
теперь про лозунги лджи что мол у нас то с оледом лучше чем у конкурентов. мы можите это подтвердить на практики? они то свою ah-ips не торопятся допилить а тут олед допилят плюс совместное предприятие с кем то там по оледу у них рухнуло (сослались на то что мол переоценили рынок оледа) шарп вроде или... да мне плевать утопающие в дерьме технологии никогда не интересовали мою буйную головушку.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
http://www.3dnews.ru/790597 пардонте это был сони и панасоник... особено меня допер коммент про труп:
Цитата:
Об OLED-технологии я читал ещё 10 лет назад. Так что эти "разработки" больше напоминают <ВЦ> трупа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа