Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AIIIOT да я уже плыву утро как никак... Pobeda если только самому собрать на *nix то есть дебаин серверный и начинаем пилить или фряху... долго геморно и накладно на мой взгляд. атлончик этот поддерживает виртуализацию так не вижу повода отказываться от виртуалок (: сам хочу свой атлон пустить на нас (с виртуалками, но виртуалки для другого). вообще я спать обращайтесь к AIIIOT он вам любое смешаное решение организует думаю ))) я смешивать в этой области не люблю (видимо руки кривые).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Интересно, как обстоят дела у Bay Trail с проигрыванием сложных фильмов. Здесь пишут о поддержке вплоть до 4K и потока 100 Мбит. Если это так, то на роль медиа-проигрывателя может сгодиться, жаль BD3D только нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
AIIIOT От этой машины требуется следующее: 1) Раздача wifi на 1 стационарник, 2 бука, 2 планшета, 2 телефона. 2) Когда качается торент (естественно сразу на NAS) и кто-то включает youtube или онлайн игру, торент не должен забивать канал (я не помню, как называется эта фишка,во многих маршрутизаторах есть, но сейчас посмотреть не могу - мой линксис сдох). 3) NAS должен держать одновременно и 0 и 1 рейд (0 для торентов, а 1 для семейных фото\видео и т.д и т.п.). Так же в NASе должна быть функция разделения пространства 1 рейда на нескольких пользователей (то есть зеркало из 1 Тб дисков должно разделится на 500 гиг для каждого пользователя). Это пока основные требования. Хотя хотелось бы сюда и принт сервер засунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Pobeda либо к WRT прошивке или другому роутерному линуху прицепить NAS либо к NASу добавить базовую поддержку Qos и дрова на wifi платки. Либо взять легкий дистриб и пакетами довести до ума.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Тем что он на АМД? 25Ваттный чип в слим корпусе - плохая идея.
Pobeda писал(а):
2) Когда качается торент (естественно сразу на NAS) и кто-то включает youtube или онлайн игру, торент не должен забивать канал (я не помню, как называется эта фишка,во многих маршрутизаторах есть, но сейчас посмотреть не могу - мой линксис сдох).
Шейпинг это.
mag_ai - хорош нести ахинею.
Ban - традиционный упоротый нефанат АМД долго искал, что бы такого сказать. Наконец-то нашел. То, что разница между двухканальной и одноканальной памятью в самом тяжелом случае не превышает 10%, он предпочел не вспоминать...
Уважаемы скажите, эти нюки тянут FULL HD 3D? Хочу что то подобное использовать как медиаплеер, с максимальной толщиной 7 см, так как копм далеко от тв стоит.
Уважаемы скажите, эти нюки тянут FULL HD 3D? Хочу что то подобное использовать как медиаплеер, с максимальной толщиной 7 см, так как копм далеко от тв стоит.
4K Video Playback Though it can’t output at higher than 2560 x 1600, Bay Trail can decode and play 4K video. When we played a sample 4K video on the Bay Trail tablet it was smooth and detailed with almost no CPU usage. By comparison, the same video on the ASUS Clover Trail tablet wasn’t a video at all as it just showed individual frames, jumping from one scene to another at a rate of less than one frame per second while spiking both of that processor’s cores.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Rhianon Из крупных только билайн(корбина) и не только в России, а везде куда они дотягиваются(в Казахстане например точно есть). Корбина- не тот провайдер которого хочется менять. Чинят крупные проблемы очень оперативно и обычно пока чинят подводят инет по резервному каналу. Скорость не режут. Правда вот к оборудованию привередливы и если что у тебя в доме откажет- суши весла. Если хотя бы микрорайон отключился- поднимут бурную деятельность в любое время дня и ночи, а один дом будут чинить неделю в лучшем случае(в отдельных случаях доходит до месяцов). Правда железо(то что провайдерское, не домашняя завлекуха по акциям) ставят довольно надежное.
И кое какие вольности позволяют если сильно не борзеть.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14