Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ZeroZone
Цитата:
Думал брать как выйдет,но теперь всё больше склоняюсь к крепкому середнячку в виде GTX660
Непонятно о чем разговор, изначально было ясно, что карта идет на замену GTX 650 Ti, карта за 3000, затычка, либо как вариант под средние настройки, причем тут 660 и прочие игровые?
Непонятно о чем разговор, изначально было ясно, что карта идет на замену GTX 650 Ti, карта за 3000, затычка, либо как вариант под средние настройки, причем тут 660 и прочие игровые?
Ну замена как правило,влечёт за собой буст в производительности на ~~~цать процентов.Если 750Ti будет = 650ti Boost,яп тогда взял.Но видимо не будет..
Хоть одно подтверждение своих слов про "ту же производительность" привести сможешь?
Цитата:
В бенчмарке 3DMark Fire Strike видеокарта GeForce GTX 750 Ti набирает 3170 баллов, а GeForce GTX 650 Ti - 2940 баллов. Новинка быстрее на 7%. В 3DMark11 она оказывается в невыгодном положении, набирая всего 4188 баллов, тогда как GeForce GTX 650 Ti демонстрирует результат в 4541 балл. GeForce GTX 650 Ti Boost оказывается быстрее обеих видеокарт в том и другом случае.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
dimkahon Ты, очевидно, не понимаешь что есть определене "обрубок". И почему 650ти БУСТ со своей 192 бит шиной можно назвать обрубком, а 750ти с 128бит- нет.
Что касается нытья по поводу того что они "не игровые"- большая часть мультиплатформы без сглаживания в фуллхд дает 60 стабильных ФПС(у меня у самого с недавних пор бониуар вместо печки). Да, с графонистыми эксклюзивами приходится снижать графон с максималок, но таких пару в год выходит и обычно их не хочется второй раз устанавливать.. Были времена когда я сидел на кроссе из печек, были и печковремена. сейчас я с уверенностью говорю, что дешевки за 150 баксов под 1 дисплей до фуллхд вполне достаточно..
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Не, ну это просто Им пример 650ti и 650ti boost ничего не показал? Шина 128 и низкая частота памяти просто задушит эту видеокарту. У меня была 650ti - в некоторых играх производительность часто опускалась на уровень радеона 6790. Рад, что избавился от нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
V1tol Эммм. и? для бюджетной платы вполне нормально слегка обгонять обрубок от печки прошлого поколения и не быть при этом печкой. И мне никто так и не ответил зачем повышать скорость обмена с памятью свыше ~100 гигабит которые тут есть? Мне кажется, что скорость обмена с памятью и на старших платах повышают чисто маркетингово. Определенный сорт богатых потребителей ведется, да. А так производительность современных печек не сильно упала бы с 128бит шиной. Это довольно легко осознать если сравнивать старые печки типа 38хх/48хх(отлично подходит вариант 256бит+гддр5)/ или даже 2900ххх с современными решениями с 128бит шиной.(имеют примерно такой же по количеству блоков, только техпроцесс новый тонкий и архитектура современная)
Наращивание пропускной способности памяти в современных условиях я вижу бесполезным. А дешевые платы "не тянут" не от того что им "битов недодали", а из за того что на них ГП дохлые. И даже если им дать хоть 512бит шину- производительнее они от этого не станут.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Цитата:
AIIIOT
Цитата:
для бюджетной платы вполне нормально слегка обгонять обрубок от печки прошлого поколения
Ну, братюнь, во-первых это не бюджетная плата, те стоят меньше $50 и не могут обеспечить приемлемого уровня производительности даже на 720р. А во-вторых, прогресс между х50ти различных поколений должен как минимум увеличиваться на 30%, иначе смысла в нём нет.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12