Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цементатор, уважаемый, какие личности? Может, надо абстрактно общаться, не называя ников? Человек негодует, что 2гб мало и при этом, сидит на 896мб Ведь парадокс.
Цементатор писал(а):
У меня например вообще дисткретной видеокарты нет, дальше что??
Я не в курсе твоих планов, но, думаю, если у тебя нет дискретки, значит она тебе не нужна и нет смысла бить панику о нехватки 2гб.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 27.01.2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
K2K Что смешного в том, что у человека старое железо? По правилам кеонференции здесь нет ограничения по наличию железа, вот в профильных ветках - там да, только владельцы. Так что все в рамках правил.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Смотря что и когда запускать-месяц назад у меня был GTX 470-и знаете хватало Cейчас 770 в паре-я в восторге-можно фильтрацию 16х-поставить-только не изменилось ничего
Нет есть разница в батле 4 -теперь почти 100FPS-на двух 770-а не 22 как на GTX 470-только вот батла уже надоела-а остальные игры -уверен на 470 норм бы прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
msi p45 писал(а):
заливает о нехватки 2гб-3гб в.памяти
может он в мыслях держит апгрейд видяхи? по твоему ему можно начинать размышлять о нехватки памяти после покупки? или нормально когда "сидючи" на 650ти рассуждают что тридцать (с лишним) косарей за титан это норм?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
zeka456 писал(а):
Сейчас 2гб впритык, 3гб для топа это минимум, а что будет завтра?
все человек объяснил...видите то что хотите видеть?
zeka456 писал(а):
Сейчас 2гб впритык
Видимо мне до этого впритык долго еще доходить -больше 1340 не видел -моды Скаирима?-уверен я не умея програмировать-завтра такой мод выдам-вам 6GB -памяти не хватит Нет есть же 4к-я так прикинул-мне 2 года работать на такой моник-лет через 5 будет на рабочем столе-
Последний раз редактировалось marti 777 27.01.2014 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014
msi p45 обязательно надо иметь 2 гб, чтобы знать о ее нехватке? Обзоров куча о потреблении той или иной игры, фрапсов на ютубе куча, где показывают потребление с рива тюнер. У тебя нет ламборгини, но ты же откуда то знаешь, что она быстро едет
TotalR писал(а):
Лукавите, в бф 4 на 100% 1920х1080 ультра подъедает в мультиплеере по 1700-1900 мб. Или плохо видите
Возможно ты прав -в этой игре мне всегда было интереснее на сколько карты провалятся после разгона-и как долго смогут частоты продержать-на видеопамять не очень смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Полный .....:"По цене 48 470 рублей онлайн-гипермаркет в России предлагает видеокарту GeForce GTX 790 - тоже от ASUS. Правда, в продаже она ещё не появилась. Наперекор предыдущим слухам, видеокарта с двумя GPU от NVIDIA будет оснащаться не десятью гигабайтами видеопамяти, а только 6 Гбайт. То есть мы получаем 3 Гбайт на GPU."
На самом деле, всегда есть небольшой "запас" по стойкости к нехватке памяти. Процентов 30-40. Например, у вас 2 ГБ памяти и игра кушает 1300 мб, если вы перейдете на аналогичную карту с 1 ГБ памяти, то просадки fps не будет.
Этот пример взят с БФ3 и карт HD7850 2GB/HD7850 1GB. Так что, когда игры начнут потреблять 4 ГБ, 3 ГБ будет впритык, но хватать, максимум с незначительным снижением производительности...
Смотря что и когда запускать-месяц назад у меня был GTX 470-и знаете хватало Cейчас 770 в паре-я в восторге-можно фильтрацию 16х-поставить-только не изменилось ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цементатор писал(а):
Что смешного в том, что у человека старое железо?
Не знаю, что ты увидел смешного. Видишь то, что хочешь видеть, а я говорил о другом, касаемо объема памяти. Кому мало 2гб, берут 4, или 6гб, а кому оно не надо, те негодуют и вангуют в новостях
zeka456 писал(а):
Сейчас 2гб впритык, 3гб для топа это минимум, а что будет завтра?
AnDron писал(а):
может он в мыслях держит апгрейд видяхи? по твоему ему можно начинать размышлять о нехватки памяти после покупки?
А может не держит? Полагаешь, это та самая тема, где нужно обсуждать его мысли об апгрейде? Ес-но, 3гб для двухчипа маловато, а для одочипа вполне. Много дают 3гб 7950 в той же батле 4?
lSerega92I писал(а):
обязательно надо иметь 2 гб, чтобы знать о ее нехватке? Обзоров куча о потреблении той или иной игры, фрапсов на ютубе куча
Один товарищ с титаном, выкладывал видео, где в батле 4, памяти сожрано 4.5гб! По-твоему, играть в батлу 4 можно только на картах с 6гб?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Ох ты ж хоспадя! Такое наверняка будет уже с водянкой, не представляю как такие карты можно остудить воздухом. А еще учитывая кривизну рук юзверей - такая перестраховка будет не лишней
Личный выбор потребителя исследуется маркетологами и выкатывается карта, которая имеет характеристики, соответствующие цене и спросу. 10.000 потребителей минус один, кого не устраивает товар, их (крупных компаний) очень волнует. Сидят тут на форуме замаскированные и изучают мнения
Последний раз редактировалось xcv1 27.01.2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15