Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
И вообще, тесселяция установленная по умолчанию считается не valid в марке, или её всегда руками подкручивают. Это я к тому, может юзеры и сами не знают что у них в драйвере по дефолту tesselation modified?
любой кто несёт что-то нечленораздельное в таких количествах:
Цитата:
Радитк на герце греется как на все два герца
Цитата:
греется радик на герце как будто работает на двух герцах
Цитата:
температура упала на 10 градусов
Цитата:
Вообще то греется
и на попытки его понять, вместо благодарности что хоть кто-то снизошёл и не послал его за такую ахинею, отвечает чёрной неблагодарностью-обижает мои чувства, да. бесконечно толерантным я быть не могу
вы что-то путаете..как могут принимать результаты как официальные коли картинки разные?
Картинки там одинаковые. Оптимизация тесселяции от AMD предполагает разгрузку от просчётов невидимых и прозрачных областей, а на саму картинку никак не влияет. Просто на этом форуме (и только здесь - на самом HWBot, разумеется, такое в голову никому не придёт, нигде Вы не увидите под рекордом комментариев про тесселяцию) кто-то пустил слух о том, что тесселяция отключается в принципе. И, хотя это - полнейший бред, за это тут же ухватились фанаты nVidia и начали объяснять этим многочисленные рекорды 290Х в разных дисциплинах. Даже в тех, кстати, в которых тесселяция не используется.
Посему, рекомендую Вам с заслуженной снисходительностью относиться к подобным комментариям и не просить никаких подробностей от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят, а просто цепляются за соломинку, помогающую отрицать.
По уровню тесселяции на камнях можно смело говорить об идентичности между NVIDIA и AMD. А значит, заявления NVIDIA о жульничестве конкурента в данном тесте можно считать неверными. Одинаковое в обоих случаях и качество сглаживания.
Последний раз редактировалось ShadowTM 27.01.2014 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Deelted
Офигенно.
Deelted писал(а):
Всё правильно радики сильно греются.
Deelted писал(а):
Я вообще не понимаю фанатов, не какой объективности.
PS Мой радик на 1250мгц греется не более 60 под маленьким алюминиевым радиатором с парой тепловых трубок. Обычно на этих трубках можно держать палец сколь угодно долго.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 27.01.2014 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
то есть по факту карта нв выполняет настоящую работу и показывает реальный резалт, а амд нагружает гору песка в свой камаз и везёт, но если песочек тот копнуть сверху малость под ним окажется обычный пенопласт. этому уже имеется определённое в народе название - трындёж со стороны амд мягко говоря.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
то есть по факту карта нв выполняет настоящую работу и показывает реальный резалт, а амд нагружает гору песка в свой камаз и везёт, но если песочек тот копнуть сверху малость под ним окажется обычный пенопласт. этому уже имеется определённое в народе название - трындёж со стороны амд мягко говоря.
очуметь логика - т.е. давайте теперь все оптимизации, которые приводят к тому же результату по качеству, называть "трындежом" и всячески хаять. Нафига тогда куча сил и ресурсов нормальных инженеров и программистов тратится именно на оптимизацию... наверно "трындежниками" хотят прослыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Anarebe писал(а):
На HWbot.org свои правила, которые созданы сообществом оверклокеров участвующих в этом проекте. В правилах установлено, что допускаются любые изменения в драйверах, если они доступны через панель управления. Изменение тесселяции доступно в явном виде в настройках драйвера. Значит можно менять.
Факт - после изменения настроек результат увеличивается. => какие-то изменения всё таки были. Видны они, или нет, но нагрузку карте явно облегчили (резалт-то увеличился) Это замечает и здмарк, и пишет что
Цитата:
result invalid
Для бота такой результат может норм, но для полноценного сравнения - не годится.
то есть по факту карта нв выполняет настоящую работу и показывает реальный резалт, а амд нагружает гору песка в свой камаз и везёт, но если песочек тот копнуть сверху малость под ним окажется обычный пенопласт.
Вы же без проблем подтвердите свои слова? Просто выше я приводил ссылку на статью на этом же ресурсе, в которой чётко сказано о том, что все упрёки в сторону AMD о снижении качества тесселяции не обоснованы.
И вопрос к админам: Этот бред и дальше будет оставаться без реакции с вашей стороны? Ведь сказки об "отключенной тесселяции" зародились и живут только на этом ресурсе при Вашем молчаливом бездействии и уже даже появился целый ряд фанатов, которые не просто используют этот аргумент, а даже верят в него.
Member
ShadowTM писал(а):
Просто выше я приводил ссылку на статью на этом же ресурсе, в которой чётко сказано о том, что все упрёки в сторону AMD о снижении качества тесселяции не обоснованы.
Когда разработчки 3д марка поверят в ваши слова, и тест перестанет выдавать писать табличку "result invalid", тогда и скажем, что не обосновано. Давайте без холиваров, но что есть по факту, то есть по факту. Кто там что видит - это дело каждого, глаза у каждого свои. 3д марк вот видит вмешательство, и об этом оповещает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ShadowTM писал(а):
Вы же без проблем подтвердите свои слова? Просто выше я приводил ссылку на статью на этом же ресурсе, в которой чётко сказано о том, что все упрёки в сторону AMD о снижении качества тесселяции не обоснованы.
И вопрос к админам: Этот бред и дальше будет оставаться без реакции с вашей стороны? Ведь сказки об "отключенной тесселяции" зародились и живут только на этом ресурсе при Вашем молчаливом бездействии и уже даже появился целый ряд фанатов, которые не просто используют этот аргумент, а даже верят в него.
мой бред легко подтверждается ссылкой http://www.3dmark.com/3dm11/7389275 не палевное шаманство и оптимизации я лишь приветствую, вот только не в бенчмарках, а то в бенче мы - ух... а на деле пфффффффф... #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
ShadowTM писал(а):
Ведь сказки об "отключенной тесселяции" зародились и живут только на этом ресурсе
Абсолютно любой человек, зашедший на страничку с результатом - видит эту надпись. Какие тут могут быть сказки ? Даже в ветке статистики 3д марка, явно видны тесты с обычной тесселяцией, и модифицированной(с большим резалтом) - что тут можно оспаривать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36